Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Beauty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.01.2009
>27 Янв 2009 19:18

kosmet писал(а):
ОООО, какая глава, просто "пальчики облизываю" от удовольствия Ar Ar Ar СУПЕР!!

Согласна)
Но я бы так быстро не сдалась, хотя...))
Профиль ЛС  

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>27 Янв 2009 20:33

А мне вот интересно, кто-то попытается использовать Лилиан против Люциана.
Все так идеально, но я все время ожидаю какой-то подлости, ведь кто-то с ее помощью может захотеть навредить Люциану, или что-то с ней сделать, чтоб было очень больно ему...

Клио спасибо за 13 главу, люблю сцены примирения tender

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>27 Янв 2009 20:51

Sonata писал(а):
А мне вот интересно, кто-то попытается использовать Лилиан против Люциана.
Все так идеально, но я все время ожидаю какой-то подлости, ведь кто-то с ее помощью может захотеть навредить Люциану, или что-то с ней сделать, чтоб было очень больно ему...

Sonata, ты прямо мои мысли читаешь Smile . Я тоже подумала о том, что скоро какая-то трагедия произойдет plach .
А еще меня очень беспокоит та девушка- Лилит....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>27 Янв 2009 21:04

Я думаю найдутся завистники, которые захотят свергнуть Люциана, а идеально будет использовать против него, его же слабости, а Лилиан единственная его слабость...

Jaden Nixe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>27 Янв 2009 21:06

Мой мозг отказывается анализировать информацию, Laughing просто получаю удовольствие!
Коша, а мне кажется, что Лилиан - прямой потомок Лилит. Помнится в какой-то из глав, в самой первой по-моему, там где наши дни, Лилз снится сон. Она видит рыжую девушку и ребенка, вот с того момента, я так думаю и началась история ее рода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>27 Янв 2009 21:23

Jaden Nixe писал(а):
Мой мозг отказывается анализировать информацию, Laughing просто получаю удовольствие!
Коша, а мне кажется, что Лилиан - прямой потомок Лилит. Помнится в какой-то из глав, в самой первой по-моему, там где наши дни, Лилз снится сон. Она видит рыжую девушку и ребенка, вот с того момента, я так думаю и началась история ее рода.

А вот меня больше из этого сна интересует - от кого был тот ребенок у Лилит Wink И не является ли Лилиан прямым потомком самого Люци...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2009 21:26

kosmet, фу! упаси Боже! Он ведь получается её пра и еще миллион раз пра, но все равно дедом!!
Профиль ЛС  

Шерелин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2006
>27 Янв 2009 21:38

Девочки нуу вы и закрутили !!!!! Надеюсь все же что до инцеста не дойдет.....
А Люци исправляется прямо на глазах - вот и узнал, что есть такое слово ВЕРНОСТЬ!!!!! А то смотри свои "милости" на других растрачивать... мне понравилось, что он тоже ПОМУЧИЛСЯ от разрыва с Лилиан, хотя на нее было страшно смотреть, интересно сколько же это бутылок Абсента??? там было выпито... вот к чему приводит ЛЮБОВ к Князю Тьмы
Клио не знаю что еще написать - только, что ТЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПИСАТЕЛЬ!!!!!! БРАВО!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>27 Янв 2009 21:51

Beauty писал(а):
kosmet, фу! упаси Боже! Он ведь получается её пра и еще миллион раз пра, но все равно дедом!!

А я что, я тоже против такого, я ж этого и боюсь, и надеюсь, что все не так, и Лилит, всеже изменила Люиферу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>27 Янв 2009 21:52

Jaden Nixe писал(а):

У меня тоже такая мысль возникла, либо Лилиан в прошлой жизни была Лилит. Либо Люциен проклял ЛИлит и весь ее род за измену
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jaden Nixe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>27 Янв 2009 21:56

Коша писал(а):
Jaden Nixe писал(а):

У меня тоже такая мысль возникла, либо Лилиан в прошлой жизни была Лилит. Либо Люциен проклял ЛИлит и весь ее род за измену

Надо срочно продолжение!
Меня еще заинтересовало, что в роду Лилз были только женщины, и всегда - матери-одиночки. Странно это...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

asanat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.06.2007
>27 Янв 2009 22:21

Ух, ты, какой тут романчик пишется. ПРосто Декамерон в аду. Very Happy

>27 Янв 2009 22:22

Всё, девочки, хватит!!
Напридумывали а то уже!!))
Профиль ЛС  

lena tch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.01.2008
>27 Янв 2009 22:57

Jaden Nixe писал(а):

Меня еще заинтересовало, что в роду Лилз были только женщины, и всегда - матери-одиночки. Странно это...

Точно, надеюсь у них не один муж был? Shocked Ой, и меня понесло! Embarassed Dur Kliomena, а можно проду, пожалуйста!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>27 Янв 2009 23:29

Какой подарок, новые главы! Спасибо, но хочется еще Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ложе Люцифера или Who is Mr.Light? [5722] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение