Beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 19:18
kosmet писал(а):
ОООО, какая глава, просто "пальчики облизываю" от удовольствия СУПЕР!! Согласна) Но я бы так быстро не сдалась, хотя...)) _________________ «Если умело держать вожжи, лошади побегут сами»
Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 20:33
А мне вот интересно, кто-то попытается использовать Лилиан против Люциана.
Все так идеально, но я все время ожидаю какой-то подлости, ведь кто-то с ее помощью может захотеть навредить Люциану, или что-то с ней сделать, чтоб было очень больно ему... Клио спасибо за 13 главу, люблю сцены примирения _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 20:51
Sonata писал(а):
А мне вот интересно, кто-то попытается использовать Лилиан против Люциана.
Все так идеально, но я все время ожидаю какой-то подлости, ведь кто-то с ее помощью может захотеть навредить Люциану, или что-то с ней сделать, чтоб было очень больно ему... Sonata, ты прямо мои мысли читаешь . Я тоже подумала о том, что скоро какая-то трагедия произойдет . А еще меня очень беспокоит та девушка- Лилит.... |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 21:04
Я думаю найдутся завистники, которые захотят свергнуть Люциана, а идеально будет использовать против него, его же слабости, а Лилиан единственная его слабость... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 21:06
Мой мозг отказывается анализировать информацию, просто получаю удовольствие!
Коша, а мне кажется, что Лилиан - прямой потомок Лилит. Помнится в какой-то из глав, в самой первой по-моему, там где наши дни, Лилз снится сон. Она видит рыжую девушку и ребенка, вот с того момента, я так думаю и началась история ее рода. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 21:23
Jaden Nixe писал(а):
Коша, а мне кажется, что Лилиан - прямой потомок Лилит. Помнится в какой-то из глав, в самой первой по-моему, там где наши дни, Лилз снится сон. Она видит рыжую девушку и ребенка, вот с того момента, я так думаю и началась история ее рода. А вот меня больше из этого сна интересует - от кого был тот ребенок у Лилит И не является ли Лилиан прямым потомком самого Люци... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 21:26
kosmet, фу! упаси Боже! Он ведь получается её пра и еще миллион раз пра, но все равно дедом!! _________________ «Если умело держать вожжи, лошади побегут сами»
Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 21:38
Девочки нуу вы и закрутили !!!!! Надеюсь все же что до инцеста не дойдет.....
А Люци исправляется прямо на глазах - вот и узнал, что есть такое слово ВЕРНОСТЬ!!!!! А то смотри свои "милости" на других растрачивать... мне понравилось, что он тоже ПОМУЧИЛСЯ от разрыва с Лилиан, хотя на нее было страшно смотреть, интересно сколько же это бутылок Абсента??? там было выпито... вот к чему приводит ЛЮБОВ к Князю Тьмы Клио не знаю что еще написать - только, что ТЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПИСАТЕЛЬ!!!!!! БРАВО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 21:51
Beauty писал(а):
kosmet, фу! упаси Боже! Он ведь получается её пра и еще миллион раз пра, но все равно дедом!! А я что, я тоже против такого, я ж этого и боюсь, и надеюсь, что все не так, и Лилит, всеже изменила Люиферу |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 21:52
Jaden Nixe писал(а):
Коша, а мне кажется, что Лилиан - прямой потомок Лилит. Помнится в какой-то из глав, в самой первой по-моему, там где наши дни, Лилз снится сон. Она видит рыжую девушку и ребенка, вот с того момента, я так думаю и началась история ее рода. У меня тоже такая мысль возникла, либо Лилиан в прошлой жизни была Лилит. Либо Люциен проклял ЛИлит и весь ее род за измену |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 21:56
Коша писал(а):
Jaden Nixe писал(а):
Коша, а мне кажется, что Лилиан - прямой потомок Лилит. Помнится в какой-то из глав, в самой первой по-моему, там где наши дни, Лилз снится сон. Она видит рыжую девушку и ребенка, вот с того момента, я так думаю и началась история ее рода. У меня тоже такая мысль возникла, либо Лилиан в прошлой жизни была Лилит. Либо Люциен проклял ЛИлит и весь ее род за измену Надо срочно продолжение! Меня еще заинтересовало, что в роду Лилз были только женщины, и всегда - матери-одиночки. Странно это... |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 22:21
Ух, ты, какой тут романчик пишется. ПРосто Декамерон в аду. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 22:22
Всё, девочки, хватит!!
Напридумывали а то уже!!)) _________________ «Если умело держать вожжи, лошади побегут сами»
Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
lena tch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 22:57
Jaden Nixe писал(а):
Меня еще заинтересовало, что в роду Лилз были только женщины, и всегда - матери-одиночки. Странно это... Точно, надеюсь у них не один муж был? Ой, и меня понесло! Kliomena, а можно проду, пожалуйста!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 23:29
Какой подарок, новые главы! Спасибо, но хочется еще |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|