nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 1:17
Сама с экрана уже замучилась читать подкорректировала, чтобы фаны завтра меня не побили) |
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:12
Светик писал(а):
Кстати, парадокс, но Билл мне нравится больше Эрика.
Потому что он к Суки относится лучше. Вот и у меня такое впечатление о Билле осталось после сериала. А книжку почитала, его увидела совсем в другом свете. В книге там он совсем какой-то скользкий мне показался. Наверное, действительно перевод много хорошего в книгах Харрис убил. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:21
Милана, вот я поэтому никак не могу дочитать вторую книгу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:24
Я за неделю все книги осилила. Просто самой идеей прониклась, так сказать. А когда я увлекаюсь, мне все преграды не страшны. У меня это для любого чтива работает. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:29
nastasya, а ты случайно не из Верда читаешь? Просто я с программой для чтения совершенно не ощущаю неудобств. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:33
Светик,В Ворде родимом, но подумываю это изменить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:38
Оу... Ужас, nastasya.
Качай скорее. http://www.ice-graphics.com/ICEReader/IndexR.html Только там потом нужно сильно в настройках пошуршать, чтобы стало 2 странички. Если возникнут вопросы - смело обращайся. Я 2 года этой прогой пользуюсь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:43
Светик, как всегда на высоте!!!
Я тоже этой программкой читаю, только ставлю скроллинг (автоперемотка) - программка сама текст прокручивает, а я только читаю. Бесподобная программа, уже бог знает сколько только ею и читаю. И текст удобнее, глаза не так устают. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:44
Светик, а у меня есть что-то типа такой программки, а так в плане технических новшеств я пещерный человек а и Спасибочки, фея! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:00
nastasya, гыы... Ну, если в инете чуть поживешь, начинаешь во всем постепенно разбираться.
Милана _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 19:24
Ухххх ты!!!! Попробую этой прогрой пользоваться. А так я с помощью Cool Reader книги читаю.
Сериал True Blood больше понравился, чем книга. Все острее чувствуется... от книги не те ощущения (да и дальше третьей не пошло). _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. |
|||
Сделать подарок |
|
OLGAV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 22:16
Затянуло.Посмотрела 2 сезона,люблю все вампирское,но с книгами даже близкого сравнения нет,ведь из актерского состава только на роль Эрика подобрали актера хоть чуть -чуть похожего вампира,а вообще интересно,как режиссер планирует отобразить сюжет 9-й книги.ведб Пакуин даже блихко не сможет обыграть |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 13:46
Посмотрела сериал уже достаточно давно...
Сейчас жду третий сезон... Ведь он будет, правда??? Кто знает??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 14:24
Будет, точно будет , там уже и актеров для новых персонажей подобрали, осталось лета дождаться... |
|||
Сделать подарок |
|
Vladelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 19:26
Посмотрела два сезона сериала, что могу сказать, начала смотреть первые серии жутко не понравилось, показалось все каким-то грубым , одни маты, сцены секса, насилия, много крови; потом втянулась примерно после 3 серии когда начали развиваться отношения Билла и Сьюки вообще не могла оторваться, смотрела сериал почти сутки без отрыва. Первый сезон мне показался более интересным, чем второй. Второй уже смотрела из-за того, что надо досмотреть.
Саундтрек прикольный, вообще интересная постановка заставки к сериалу. Актеры - Сьюки вроде нормально, Билл мне не нравится совершенно, нравится Эрик, как-то играет более убедительно. Ой, а зубы вообще на протяжении всего сериалы вызывали у меня смех , не правильное расположение клыков. Кстати в первой части очень бесил меня брат Сьюки, такой де....л убила бы , а во второй эта тетка с рогами Буду ждать третьего сезона, хочется посмотреть чем все это закончится, тем более что конец 2 сезона очень интригует. _________________ Предел для меня только НЕБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:34
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |