Нравятся ли вам романы,где главный герой моряк,корсар или пират? или вы предпочитаете джентельмэнов? |
джентельмен |
|
16% |
[ 3 ] |
корсар |
|
11% |
[ 2 ] |
Моряк |
|
22% |
[ 4 ] |
пират |
|
50% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Алиса-Р:
03.03.19 16:04
Сразу первой мыслью о пирате была- конечно Питер Блад,хотя может быть мне просто актер нравиться в фильме)))Книгу тоже читала,но уже после фильма....
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
26.12.20 19:25
В принципе мне нравится читать про героев-пиратов. А если автор ещё и красиво подаст - так вообще замечательно. Они великолепны,дерзки,смелы,им все нипочём.
...
fetik:
27.12.20 20:50
Люблю читать книги про пиратов, они всегда такие дерзкие, бесстрашные и очень сексуальные. Такие как в романах
Ш. Басби, Л. Клейпас и Д. Линдсей ...
Нона:
08.06.21 01:03
Мой тоже и пока единственный любимый пират капитан Блад. Когда читаю про остальных или вызывают неприязнь или смех потому что вспоминаю как готовились в пираты Том Сойер и Гек Финн.
...
эля-заинька:
12.03.22 16:43
Вспомнился роман "Объятия дьявола" Кэтрин Коултер, там герой не то, чтобы пират, но владел кораблем. Героиню украл и принуждал к интимной близости. Герой вышел не так чтобы герой. По сути, пират - это преступник, а я не люблю таких героев
...
Снежана Владимировна:
29.04.22 13:33
Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в этой теме… 👋
Хоть тема и про пиратов, но я вас все равно приветствую.
А вот героев-пиратов я не люблю и не приветствую, даже если они поменяли свою деятельность и перестали быть пиратами. Тем не менее, такие книги я дочитываю до конца, не бросаю, ведь в любом случае, интересно узнать, что случилось с героями в конце книги и как сложилась их судьба, хотя бы, чтобы высказать свое мнение.
Встретился мне недавно роман Кэт Мартин «Ожерелье дьявола». Это был второй роман из серии книг про ожерелье. Задумка была бы ничего, но все испортил герой-пират. Мне Итан не понравился даже с обложки, хотя невозможно представить, что ему довелось пережить в плену и я ему искренне сопереживала. Корд был намного лучше Итана, хотя тот еще повеса.
Тем не менее, пираты меня отталкивают. Пираты-джентельмены тоже, потому что я не верю, что пират по определению может стать джентельменом. Итан был не таким. Когда он перекинул Грейс через плечо, похитил ее и запер в каюте, он уже упал в моих глазах. Притом, он ни о чем не знал и у него не было никаких доказательств, чтобы считать ее таковой. Тогда он даже не знал, что она была дочерью Форсайта, чтобы ее похищать!
Должна сказать, что несмотря на то, что в конце книги Итан раскрылся не как пират, а как маркиз, он мне не понравился. К примеру, у Норы Робертс в книге «Суженый Меган» Найт тоже был связан с морем, но он был не пиратом, а моряком и раскрылся с очень хорошей стороны. А Итан оказался героем не по вкусу и еще мне не понравилось, что он с трудом решился жениться на Грейс из-за ее беременности, так и вовсе не собирался даже отказываться от своей прежней жизни. Не мои это товарищи, друзья! Так нельзя, должны быть чувства, или причина, как у Рейфела.
Я Грейс тоже не долюбливала, но, тем не менее, поддерживаю, потому что столько ей пришлось натерпеться от Итана. Тем не менее, друзья, ожерелье помогло нашим героям, они остались вместе и конец этой книги - счастливый. Для меня это очень важно и я рада, что вторая книга про ожерелье законилась именно так.
Я от всей души благодарю автора за ее увлекательную историю и за ее серию книг об ожереье. Всегда рада быть постоянным читателем любимых книг и интересных историй.
С наилучшими пожеланиями доброго дня. Всех благ моим друзьям.
С уважением. Ваш читатель, 👌 Снежана
...