Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
25 Фев 2009 21:33
- Волтурррри...только их нам не хватало...и их сюрпризов тоже... так, Сет, тебе задание - спалить его к чертовой матери, надеюсь, Джаред тебе поможет. А то я девушка скромная, одежку не захватила для перевоплощения. а ГОЛОЙ ходить я НЕ БУДУ!!!!!!! хм... вот... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
25 Фев 2009 21:34
Нифига себе!! Это только я окаменел? Ребята, не могу поверить, он комия Эдварда! Я даже сначала хотел его защитить. Но выпроделали отличную работу. Вы правы, его надо допросить.[i]
Джаред, Сет и Леа обступили его с боков и я перевоплотился [i] Леа, если стесняешься, можешь отвернуться Я поставил ногу на грудь этой твари (хотя места на его теле почти не было) Итак парень, лучше тебе сразу все сказать, потому что выбора у тебя нет |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
25 Фев 2009 21:36
-Джейк, он не скажет. Башка-то тю-тю... |
||
Сделать подарок |
|
Сет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Ла Пуш |
25 Фев 2009 21:40
- Ага, разве что живой водой или кровью попробуешь окропить. Ладно, вы как хотите – а я с ног валюсь от усталости. И еще хочется чего-нибудь нормального пожрать, а то одними вампирами сыт не будешь. |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
Можно подумать, я ждала этой команды. Перед глазами всё чернело, но основной кошмар я уже пережила – тошнота отступала.
Он взял меня за руку и по моему телу будто бы пробежал электрический разряд. Господи, я до сих пор не могу привыкнутьк его прикосновениям... Эдвард? Она выживит? - дрожащим голосом спросила я, когда мы вышли из комнаты. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
интересно, Джейки решил потанцевать на трупе? Вот не замечала за ним таких наклонностей раньше...
хорошо, что он меня не слышит, - тихо хихикнула я и подтащила валявшуюся в стороне конечность. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
25 Фев 2009 21:46
-Так, хватит на сегодня стриптиза, я домой, зализывать раны. Буду нужен - зовите. Джейки, обрати внимание, что этот псевдо-гад-Каллен совсем не пытался нам помешать его убить. Когда в следующий раз пойдешь навестить друзей-вампиров, расскажи им об этом. И хотелось бы узнать, как они поступили с той новообращенной, которая бесится у них дома.
Перевоплотившись в волка, я из последних сил побежал домой. К Ким. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2009 21:46
- Отлично, он мертвый. ХОТЬ БЫ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ ОСТАВИЛИ ЭГОИСТЫ!!!! Фух, ладно, я не собираюсь разгуливать в чем мать родила. Направляемся в дом Калленов, берем новую одежду и все им рассказываем |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
25 Фев 2009 21:50
- Не знаю Белла - тихо ответил я. Как странно, мы даже не знали кто эта девушка. - Ты же понимаешь у всех по-разному - я замолчал, Белла была расстроена и я видел это. Нужно ее увести отсюда, она еще не видела такого и пока рано. Сама-то Белла пережила свое обращение довольно легко, но это ее талант, а эта девушка... - я вздохнул - все может кончится не так хорошо, как у Беллы. - Пойдем к лесу, поговорим с волками - предложил я - Необходимо выяснить что это за вампир объявился тут - мое лицо приняло непроницаемое выражение. Мне было очень интересно, кто посмел нарушить правила нашей территории. |
||
Сделать подарок |
|
Сет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Ла Пуш |
25 Фев 2009 21:53
- Ну уж нет, Джейкоб! Сначала еда, а потом можно и к Калленам. Сомневаюсь я, что нас там ждут хорошие новости. А на пустой желудок я это слушать не хочу!
С этими словами я развернулся и покинул это вонючее место… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2009 21:54
Супер. Ладно, я сам предупрежу их
Я что есть сил бросился в сторону дома Калленов. Их нужно срочно предупредить. Возможно, есть и другие |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2009 21:57
- Я, конечно, понимаю, что бегаю быстро, но можно же подождать как-то? Сет!!!
Я стремглав бросилась вслед за братом, на ходу вспоминая, что лежит в холодильнике и как давно мы посещали магазин... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
25 Фев 2009 22:09
Я легонько дотронулась до его руки и шумно выдохнула. Эдвард не шевелился и смотрел мне в глаза. Лицо его остовалось непроницаемым, хотя я чувствовала что он чем то озадачен.
Может лучше не стоит? - я еще сильнее сжала его руку. Эдвард, это опасно. Что если этот вампир сейчас бродит где то неподалеку. Мы ведь незнаем кто он, и вообще какой он. Что если он новообращенный? Это слишком опасно. Я застыла в ожидании реакции Эдварда. Тот продолжал стоять неподвижно, и только тут я заметила как сжался его левый кулак. Заметив мой взгляд он тут же осекся, и задумчиво отвел взгляд. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
25 Фев 2009 22:26
- Это и не потребуется - ответил я, когда отведя взгляд, заметил Джэйка, выходящего из леса. - Джэйкоб сейчас расскажет нам кто этот ублюдок - проговорил я сквозь зубы. Я видел, что Белла немного напугана моим поведением, но ничего не мог поделать - я был зол. Чертовски зол. Кто этот вампир? Что он забыл здесь? Я глубоко вздохнул. Необходимо успокоиться. Белла крепко сжимала мою руку и я почувствовал небольшое облегчение. Как же я ее любил. - Белла..- выдохнул я, намереваясь сказать ей, как сильно я люблю ее, но лишь крепче сжал ее пальцы - ...пойдем к Джэйкобу - продолжил я. Сейчас не время, вечером..., ночью..., я покажу ей как сильно я люблю ее. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2009 22:32
Я прекрасно знал, что Эдвард слышит мои мысли
Мы только что убили вампира, один в один похожого на тебя. Но он ничего не сказал. Я чувствую, что он тут не один. Как ты считаешь, может мне лучше забрать Ренесми и поехать к Чарли? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:43
|
|||
|
[5944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |