natuslya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое Вам спасибо девочки-переводчицы и редакторы, за ваши труды по переводу . Как хорошо, что Вы есть. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Девочки, Вэл написала мне, что в скором времени обязательно вернется и продолжит перевод. Так что работа будет продолжаться. Потерпите немного. Фиби, спасибо за новость. Мы конечно потерпим. _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
Цитата:
Девочки, Вэл написала мне, что в скором времени обязательно вернется и продолжит перевод. Так что работа будет продолжаться. Потерпите немного. Фиби, спасибо за новость. Мы конечно потерпим. Да куда ми денемся?! Ничего другого нам все равно не остается делать, поскольку нигде больше не переводится Антракт Смерти. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ауууу! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() carrida писал(а):
Ауууу! ![]() ![]() ![]() ![]() Не заглохла, просто Вэл занята, но скоро вернётся. Терпение - это добродетель, не забывайте об этом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы терпим!!! И ждем... |
|||
Сделать подарок |
|
Sabinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подождём сколько нужна, только не забудьте о нас.[/i][/b] _________________ Девушка должна быть низенькой, что бы, когда она встает на каблуки, она стала высокой, а не кобылой… |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А перевод скоро будет? ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Терпения нам не занимать, главное что про нас не забыли. _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
Терпения нам не занимать, главное что про нас не забыли. Если будем о себе напоминать, то не забудут. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tara Dunkan писал(а):
Если будем о себе напоминать, то не забудут. ![]() Я бы не была в этом так уверена ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Вэл обещала вернуться к июлю. Но на всякий случай я ей еще раз напишу. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Девочки, Вэл обещала вернуться к июлю. Но на всякий случай я ей еще раз напишу. ![]() Фиби, всё в порядке. Вэл уже прислала мне пятую главу, я уже даже половину отредактировала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ждем! Если пятая глава уже на подходе, то в августе-сентябре может дождемся и шестую. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tara Dunkan писал(а):
Ждем! Если пятая глава уже на подходе, то в августе-сентябре может дождемся и шестую. ![]() Если будете продолжать в том же духе, то нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |