allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так вот главный мерзавец списан с Сашеньки, героиня напоминает Ольгу своим стремлением спасти засранца не смотря на ту боль, которую ей причинил, положительный герой на мой взгляд теряется на фоне поганца. Книга интересная, местами надрывная. Согласна с Эль, этот м...ак не сильно то и хотел вернуться, она его простила бы и через десять лет. Сво редкостная вообщем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaDiosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вы знаете, я про ОР прочитала недавно, сразу всю серию. Если учесть, что Полякова была мною прочитана вся и давным-давно, но вот серию про ОР не могла начать, может не люблю серии, не знаю. Почитала тут отзывы, девочки все в восторге от этой серии и я села и прочитала. Понравилось )) Пожалела, что так долго тянула, хотя может и не зря ) В серии книги связаны и те кто читали сразу, ждали по 3 месяца и мучались в неизвестности, а я нет )) Так что, думаю стоит попробовать! )) Удачи вам )
Может быть вы посоветуете, что почитать вместо Поляковой? )) |
|||
|
darina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне последний роман Поляковой тоже напомнил серию про ОР в укороченном варианте.
Но концовка в этом романе мне показалась не логичной. Такая любовь была у глав. героини, на такие подлости пошла ради этой любви, а когда бывший любовник признался ей в любви, она сразу в сторонку. Якобы он уже женат и это мешает ей быть вместе с ним. А как же любовь, ее страдания все эти годы без него? В общем не понравилось. Перечитываю старые романы Поляковой - и то больше удовольствия от сюжета и героев, чем от ее новых произведений. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaDiosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Но он ведь не позвал ее, хотя в конце написано, что если бы позвал, она бы рванула к нему со всех ног, в надежде на свое маленькое счастье )) А он ни слова не сказал. Да плохо было, в толпе искал, под окнами сидел, звонил и молчал, но... но не позвал.
Хотя, учитывая эти его слова, у меня создалось впечатление, что их встреча закончилась бы по-другому: "– Скажи, что я сволочь, мразь последняя, скажи, что я предал тебя за паршивый миллион. Скажи, мне легче будет… – Стас… – Я знаю, такое не прощают. Не то давно бы прибежал в ногах у тебя валяться. – Представить, как ты в ногах валяешься, довольно трудно, – мягко заметила я. " Может быть если б сказала, что простила... но Поляковой видней )) |
|||
|
Miss Katrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ТОП форумчанки "Miss Katrin"Я для себя Полякову открыла давно, прочитала все, что смогла найти. Особенно мне нравиться "Ее маленькая тайна", "Ставка на слабость", "Строптивая мишень", "Фитнес для красной шапочки" и " Амплуа девственницы" Раз сто перечитывала... оторваться невозможно. |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Искала, искала и наконец-то нашла... тему про Татьяну Полякову!!!!!! ![]() Читать её начала очень давно... Прочла практически все... Единственное, почему-то не идут книжки про Женьку и Анфису... Как-то про них не захватывает... Несколько раз начинала... и бросала толком не начав!!! Зато несерийные и серию про Рязанцеву зачитала до дыр... Девочки, может в курсе кто... Будет продолжение? Или все на этом? _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
![]() Аватар by Orlova |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mika писал(а):
Я про продолжение об Ольге... Жаль что не будет... Да и продолжения хочется не столько об Ольге (она свое счастье уже заслужила, и отнимать его нельзя!!!), хотелось бы еще маленькую дольку счастья для Лукьянова... Какой бы какашкой он не был... Хочется и ему счастья дать... Ну хотя бы чуток... Татьяна Полякова упоминала, что многие фанаты её слёзно просили написать продолжение про Лукьянова, но в ближайшее время у неё уже в проекте две книги (одна из них, кстати , продолжение "Испанской легенды")... И не известно, пожалеет ли ТП своих фанов и напишет ли ещё что-нибудь о Лукьянове... |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ТОП форумчанки "Тира"Добрый вечер. Я тоже поклонница творчества Т.Поляковой. Самая любимая книга-"Чего хочет женщина". А серия про двух приятельниц Женьку и Анфису как то не очень. Еще понравилась "Любовь очень зла". |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира, "Любовь очень зла" понравилась??? по мне - жуткая жуткость... Тогда и про Юлю Ким нравится???
Но вообще-то ПОЛЯКОВУ мы любим)))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Про Юлию Ким ничего не скажу, не читала, а в Поляковой нравится, что какая бы героиня отрицательная ни была, автор всегда на "женской" позиции. Это и привлекает. Женщина ВСЕГДА права. |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне больше всех не понравилась серия про Юлию Ким.
А вот серия про Анфису и Женьку, наоборот, самая любимая. |
|||
Сделать подарок |
|
Офелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И мне понравилась серия про Анфису и Женьку. Все книги из нее прочитала с удовольствием. А вот некоторые внесерийные романы оставили неоднозначное впечатление (например, "Любовь очень зла"): с одной стороны очень легко и быстро прочитались, а с другой - остался не очень приятный осадок. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() тира писал(а):
himera писал(а): Думаю, что такая предприимчивая и не особо отягощенная моралью героиня не пропадет со своим так называемым "мучителем".Она выбрала богатство, но зато какой ценой ей оно досталось. Полностью согласна с Натали ![]() По книге, если я всё правильно помню, Лиля сама не очень-то отягощена своим выбором, её по-моему наоборот вполне устроил такой исход. Она только жалела, что сразу не обратила своё внимание на Данила, а поставила, как говорится, не на ту лошадку - Гаевского) Так что только такого психа, как Данил, она и заслуживает! В данной ситуации мне даже больше жалко Данила, чем её. Бедный парень просто влюбился по уши не в ту женщину и от любви к ней съехал с катушек ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
Лучше б он её убил! Всем доброго морозного утра! Ну ты, Женечка, и крута на разборки. А в случае с ГГ, кто к чему стремится, тот то и получает. Иногда смерть бывает самым гуманным выходом. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, у меня тут возник вопрос...
Мы уже с Женечкой это обсуждали и вот я наткнулась на такую вещь... В "Бочке но-шпы..." речь идет о Ларисе и какой-то давней истории с неким Павлом... и вот в сети прочитала аннотацию на "Мой друг Тарантино" (отзывы конечно ужасные)... Так вот, там героиня тоже Лариса, и история напоминает как раз ту, что в "Бочке..." упоминается... Может подскажите, они связаны между собой или я ошибаюсь? _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
![]() Аватар by Orlova |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |