Регистрация   Вход

Энжи Вебер:

Встав с утра по-раньше, я направилась в Ла Пушь. Решила пройтись по пляжу и вспомнить былое. Правда без приключений не обошлось. Моя малышка, мой маленький раздолбанный фургончик заглох на полпути. Пришлось с часок повозиться с ним, чтобы кряхтя, пыхтя и чихая, он двинулся дальше. Доехав до места назначения, я вышла и побрела по пляжу. Сколько воспоминаний! Вот мы с классом устраиваем пикник, резвимся в ледяной воде и подставляем волосы ветру... Идиоты! По другому нас и назвать было нельзя. Мозгов у нас тогда было... да вообще их не было. Я решила заглянуть в само поселение. Вдруг встречу Блэка, он в свое время хорошо общался с Беллой. Может, хоть он выведет меня на ее неуловимый след.
До меня донеслись выстрелы. Я испуганно оглянулась. Вокруг ни души. Ноги в руки и толкай фургон в сторону прекрасного мистера Каллена! - завопил внутренний голос. Я проигнорировала писк в голове и направилась на звук. Передо мной предстал гараж. Старенький такой. Ну прям для моей малышки! Хорошая бы пара вышла. Тут я увидела людей на улице, а вернее мужчину и женщину. Мужчина яростно долбил голову женщины о ближайший валун. Я зажала рот рукой, чтобы не закричать. Нужно звонить в полицию! Где мой мобильный? Ах, да я его продала... Невезуха. В благородном порыве я понеслась вперед, решив спасти останки бедняжки, но приблизившись увидела, что девушка была жива и здорова. Как? Я застыла в немом изумлении, понимая, что попала к парочке садистов неуязвистов! Какого черта творится здесь? И удастся ли мне сегодня увидеть закат? На эти и другие вопросы я не находила ответа.

...

Квил:

Изрядно помотавшись всю ночь... Где меня только не носило... Я усталый и помятый ввалился домой... Спать хотелось нереально.
Что за адский шум в голове?.. Квил, пить меньше надо!!!
И только тут я заметил, что дверь в дом выбита и приставлена к стенке... Что за хрень! Фууу... вампы... как несет... На нашей территории?
Я зашел в дом и осмотрелся... вроде никого нет! Сил на то чтобы обегать весь Ла Пуш в поисках вампа, не казалась мне такой привлекательной и я просто приделал дверь на место.
Но перед тем как отрубиться на своем любимом диване, я заметил мигающую на автоответчике лампу... И кому интересно, я был нужен? Неужели, кто-то соскучился?
Я включил его:
Джейк писал(а):
- Ну, и где тебя носит Квил? Ладно, не важно, вот тут подумал, что могу тебя покомандовать оставить. Так, что приезжай в клуб, там все бумаги готовы. Всё пока.

Что-то я не понял... Меня? Покомандовать? А сам-то он где?.. Так, надо не забыть заехать завтра в клуб!
Я лег на диван, закрыл глаза и начал медленно погружаться в сон...
Черт возьми... Я и директор! Джейк наверно сошел с ума! А мы пока этим воспользуемся...

...

Джаред Хой:

Аро-мазафака-который-скоро-сдохнет писал(а):
Слушаю

Раздался в трубке ненавистный голос. Меня аж затрясло. Мразь волтурийская! перекосило Волка.

-Тебе надо было убить меня, когда была возможность, Аро, - сказал я, не узнавая своего спокойного голоса. – Доживай последние дни в радости, скоро встретимся.

Мой звонок адресата не обрадовал. Сразу же посыпались угрозы и оскорбления.

Смертник писал(а):
Убью, не сомневайся, псина шелудивая! Я вырву твое сердце и брошу подыхать, как шакала!

Где-то в районе желудка разлился адреналин, перед глазами все стало красным, меня затрясло на полном серьезе. Я был эпицентром ядерного взрыва, и хрен повезет тем, кто окажется в радиусе действия взрывной волны.

-Убью тебя, тварь! – Вырвался на свободу Волк. – Сдохнешь за то, что сделал с ней, ублюдок! – Подожди, я не закончил, сопротивлялся Волк, но я заговорил спокойнее. – Я знаю, что ты без своих серых клоунов и полшага сделать боишься, но даже все они вместе взятые тебе не помогут. – Я продолжу, сообщил Волк и снова заорал: - Хоть в ООН позвони и пожалуйся, но я тебя, сука, на куски порву, съем и не подавлюсь! – О господи, выпал в осадок Вамп. Я стиснул трубку так, как будто это была глотка Аро.

В ответ мой гребучий оппонент тоже не стал особо церемониться:

Цитата:
Хочешь повоевать, ублюдок? Давай повоюем! Ваш дерьмовый городок не стоит и минуты моего внимания, но ради тебя, сволочь, я сделаю исключение! Будет очень приятно придушить тебя, тварь безмозглая! Жди, ублюдок, я еду!

Послышались короткие гудки - недоносок бросил трубку. Я швырнул телефон через плечо. Потихоньку я успокоился. Самого главного я добился - он приедет, и я убью его. Все для тебя, Кимми. Ему не жить.

...

Квил:

Добравшись до дома, приняв душ и хорошо поев, я сел на диван и задумался о своих дальнейших действиях...
Черт возьми, как адски болит голова... Как же достало, уже!!! Вот люди... развлекаются... отдыхают... а мне даже работать не дали... Плюнуть на все что-ли, и рвануть тоже куда-нибудь?..
Эта идея мне очень понравилась...
Я вытащил сумку, покидал в нее некоторые из вещей, набрал домашний номер Джейка и через отца передал, что свалю из города на несколько дней...
Джейк, в принципе, и без меня должен справится...
Я вышел из дома и сел в машину, на которой доехал до аэропорта, купил билет на первый попавшийся рейс, даже не взглянул куда еду... Сюрприз, мать его...
Господи, надеюсь меня куда-нибудь в Африку не забросит... приключения, это конечно хорошо, но хочется еще и комфорта...

...

Джейк:

Когда я приехал домой,то узнал от отца новость,что мой друг Квил уехал отдыхать!Он вызвал меня с отдыха и сам уехал,а я должен сам разбираться!Вот гаденыш!Но ещё меня больше поразило то,что у него появилась такая машина!И что самое странное,оставил ключи мне,ну он меня просто в глубокий ступор ввел.Отец,тоже решил уехать,сказал:'Чем я хуже вас?Поеду порыбачу со старыми развалинами,за меня можешь не волноваться'.Ну,и что тут скажешь?Приняв душ и немного отдохнув,я поехал (на машине Квила)смотреть на останки моего клуба.

...

Джейк:

Когда я вернулся, сначала хотел немного отдохнуть. Но сон не шёл, и поэтому, чтобы не мучиться дальше, я пошёл в гараж к машине. Поначалу я работал в тишине, и вскоре мне это надоело, так как в голову тогда лезут всякие мысли. И чтобы немного разгрузиться от мыслей, я включил радио. Покутив радиостанции я нашёл передачу интересную, как станция переключилась. Я как раз потянулся к бутылке с водой, когда начался рассказ:
- Я хочу тогда прочитать вам, этот рассказ или не рассказ судить вам есть в книге «Легенды Королевской горы». В XIII веке удары топоров крестоносцев повергли на великой жертвенной горе, названной в последствии Королевской, могучие деревья. Разорены были гнёзда птиц, изгнано зверьё с округи, погашены жертвенники пруссов. Мощный ураган пронёсся над землёй. Такого красного солнца никогда не видели в этих местах. «Верные» пруссы, побуждаемые плетьми, стали стаскивать огромные камни на гору для закладки будущего замка Кенигсберг. Звери и люди обходили её стороной, лишь старая волчица Гера появлялась под вечер на месте строительства и наблюдала за происходящим, не подходя к крестоносцам ближе арбалетного выстрела. Братья-рыцари, глядя на неё, говорили, что это колдуны непокорных пруссов (вовкудлаки) оборачиваются волками и что тревога охватывает их, когда они смотрят на восток…Зима 125 года ударила неожиданно, сковав Прегель, обожгла морозом всё живое. В ту пору добычей волков становились и люди и звери. Логово Герры было недалеко от замка. И всё чаще идущих след в след волков можно было видеть на востоке Королевской горы. Трудно было разобрать, сколько же их прошло. Лишь щенки на повороте «следили» немного в сторону. Однажды под вечер, когда чернеющий лес уходил в ночь, волчата и годовалые волки подошли к замку. Охрана, их увидев оторопела, но замешательство продолжалось недолго. Со стен начали бросать рубленное мясо. Голодные волчата подошли ближе. Крестоносцы заманивали их. Потом в бойницах появились арбалеты…Стемнело, не было видно ни крови, ни стрел. Лишь в снегу рядком лежали волки и щенки, а в оглушительной тишине со стен раздавался хохот. Ночь наступила мгновенно. И вдруг округа взорвалась зловещим воем. Волки окружили замок со всех сторон. Мощные деревянные ворота сотрясали удары. На четырёх стенах замка волки нанесли следы когтями: крест-накрест, крест-накрест, крест-накрест…В замке всю ночь горел огонь. Никто не спал. Ужас охватил людей. С первым лучом солнца крестоносцы увидели во дворе замка Герру. Никто не поднял арбалета, никто не обнажил меча. Открыли ворота давая волчице уйти. В течение многих дней у Пергеля, на обледеневших берегах, находили убитых рыцарей. Ночью и днём, волки мстили своим обидчикам. Зря говорят, что волки – это стая. Волки – это семья. Дружная семья.
Не знаю, что заставило меня это прослушать, ведь начало не очень то. Но я был рад, что услышал этот рассказ. Семья, стая. А у нас совсем уже не так. Семья распалась, а стая держится только на Сэме.
Ну, на нём, - подал внутренний голос, - когда ты последний раз был хоть на собраниях стаи? Когда ты последний раз интересовался ею?
Сказать, что мне стало мерзко на душе, то ничего не сказать. Нужно сходить в ближайшее время хоть поинтересоваться, что у них происходит.
Я оттёр руки от масла, и направился спать. Во сне мне снились волки, крестоносцы и Герра.
М-да,пора ка мне к Карлайлу-на обследование!

...

Феликс Волтури:

Приехав в Ла-Пуш, мне в нос ударил мерзкий запах псины.
-Ну и смердит здесь!
– подумал я, передернувшись,
- странно, как это они ещё не почувствовали меня, ну что же обнаглеем,
– выйдя из машины, я направился в сторону леса. Резкий порыв ветра принёс с собой его запах:
- На ловца и зверь бежит
- подумал я, - направляясь в его сторону
всё оказалось гораздо легче, чем я предполагал. Знатная будет охота, жалко только убить я волка не могу, но это только пока.
Стремительно приближаясь к нему, я увидел, что и он меня заметил, довольно улыбаясь, я приближался к нему:
- Тебя я и искал, шавка. Мы не закончили, если ты помнишь. Ты так внезапно покинул нас, трусливый кайот. Не хочешь взять реванш за причиненный тебе вред?

...

Джейк:

Проснулся я около одиннадцати часов, и не став издеваться над совестью, чтоб лишний раз не просыпалась, решил сходить к стае. И всё бы ничего, вот только когда вышел и направился к ней увидел в Ла Пуш Феликса!! У меня ступор появился! А он тем временем шёл в направлении ко мне
Цитата:
- Тебя я и искал, шавка. Мы не закончили, если ты помнишь. Ты так внезапно покинул нас, трусливый кайот. Не хочешь взять реванш за причинённый тебе вред?

Ну, ахринеть! Совсем потеряли страх! Я был зол как никогда. Всё. На этот раз шутки кончились.
- Я возьму только то, что ты мне задолжал – твою жизнь, и никто тебе не поможет в этот раз, - сказал я, переходя в бег, направляясь к нему на встречу.
Его кулак я поймал на подходе к моему лицу и прорычал:
- Боюсь огорчить тебя, у меня такая же хорошая реакция…
С последним словом я врезал ему по челюсти. Вамп пошатнулся и отошёл на пару шагов назад. Не давая ему опомниться я ещё несколько раз ударил его по лицу, пока он не упёрся спиной о дерево. Видимо кровососу надоело это, и он перешёл в нападение. Он оттолкнул меня от себя хорошим ударом справа. Отошёл от дерева, и мы начали кружиться по поляне, ища слабые места противника. Он показал мне свои клыки и кинулся. Я пригнулся и ударил по правым рёбрам, когда его рука ушла назад для размаха, вамп зарычал ещё больше, значит, сломал рёбра. Радость была не долгой, руку его я так и не остановил. Очень хорошо я так отлетел и ударился спиной об дерево, позвоночник хрустнул. Я упал на четвереньки. Сжав и разжав пальцы на руках, быстро проверил, не сломал позвоночник. Пора закрывать наш цирк. Я поднялся и побежал на вампа, на ходу становясь волком. Кровосос не удержался на ногах когда я прыгнул ему на грудь и повалился на спину. Его руки держали меня за мех щёк,удерживая от того чтобы я не добрался до шеи и не откусил её. Но я не расстроился, теперь уже я оскалился, и глядя прямо ему в глаза, начал раздирать ему торс когтями. Чёрт, я отдал бы сейчас душу, чтобы увидеть его кровь! Мои старания увенчались успехом, под одной из лап я почувствовал появившиеся из под его плоти ребро. Пора поквитаться, и за рёбра – я наступил на него со всей силы. Для моих ушей была музыкой, стон и хруст бывшего ребра. Но эта кровососущая тварь так и не разжала руки! Для полного счастья мне нужно отделить его голову от тела! С удвоенной силой начал добираться до рёбер этой мрази и находя, ломал. Я сломал ещё парочку.

...

Феликс Волтури:

Цитата:
- Я возьму только то, что ты мне задолжал – твою жизнь, и никто тебе не поможет в этот раз,

- сказал он, и побежал на меня, расстояние между нами резко сокращалось, я выкинул кулак ему на встречу, но он поймал его в полёте левой рукой и прорычал:
Цитата:
- Боюсь огорчить тебя, у меня такая же хорошая реакция…

- хук с права заставил меня отойти на пару шагов назад. И сразу последовала череда хороших ударов мне в лицо, заставляющих отступать, пока я не упёрся спиной в дерево.
- Ну всё, волчара, надеюсь ты размялся. Чтоб не сказали, потом, что бой был нечестный, я дал тебе фору.
- подумал я, и врезал ему хорошенько в челюсть, мне нужно было пространство, и этот удар заставил его отойти.
Мы ходили по кругу, оценивая, и подбирая вариации, ведения боя друг с другом. Мне надоело и, оскалившись, я кинулся на него, отводя руку назад для удара, в тот же момент он пригнулся и ударил меня по рёбрам, я почувствовал, как мои рёбра ломаются:
- Ах, ты псина шелудивая,- зарычал я, но ликование его было не долгим, мой кулак настиг его лицо, отбрасывая назад. Ударившись о ствол дерева, он встал на четвереньки, тряхнув головой, наконец, поднявшись, он побежал на меня, оборачиваясь на ходу в волка.
Этого я не ожидал, поэтому, когда он прыгнул мне на грудь, я не удержался на ногах и повалился на спину. Схватив волка за мех щёк, и растянув их, так, что казалось, что он улыбается, я удерживал его подальше от своей шеи, а то если он лязгнул бы разок по ней своими зубами, я мог лишиться головы.
Глядя мне в глаза, он начал разрывать когтями мой торс, Разорванная ткань, кожа и вот показались рёбра, он ломал их, одно за другим, так что я сбился со счёта. Видимо волк рассчитывал, что я от боли я отпущу руки и дам ему добраться до своей шеи.
- Ага, сейчас, разбежался,
- согнув ногу в колене, я упёрся ему в живот, заставляя, чуть отступить, появившееся достаточное расстояние перед нами, дало возможность мне, отпустить одну руку от его морды, достать из-за голенища сапога, нож и вонзить ему его в бочину, провернув при этом несколько раз. Взвыв, волк, отступил, быстро поднявшись, я сказал:
- Дерёшься, как девчонка, даже наши женщины, не используют ногти в бою. Плохой, пёсик, и я накажу тебя за это, - сказал я, оттирая кровь с ножа об ткань джинсов, и вкладывая обратно за голенище сапога. Зарычав, пёс, кинулся на меня, но я уже был готов. Выбросив руку вперёд и схватив его за шею, я хорошенечко двинул ему по морде, от удара и сильной кровопотери, он ненадолго потерялся, чем я решил и воспользоваться.
Убивать его нельзя, значит, применим тактику болевых и удушающих приёмов. Чёрт, оружие со снотворным я оставил в машине, не думал, что так быстро найду его.
Джейк, очухался раньше, чем я предполагал и начал вырываться, надавив на болевую точку, находящуюся между шеей и ключицей, я вырубил его. Так, немного времени у меня есть, пока он очнется, Взвалив его себе на плечи, я метнулся к машине. Там, бросив его на заднее сиденье, и увидев, как он зашевелился, я взял оружие. Открыв глаза, волк, попытался сфокусировать на мне взгляд:
-Спокойной ночи, шавка!- я выпустил в него пару капсул, убить его, не убьёт, а мне даст возможность спокойно вывезти его в Вольтеру. Волк силён, быстро приходит в себя, но думаю, это его надолго успокоит. Мне было нужно вывезти его, не привлекая внимания. Жаль, что он нужен живым, всё могло закончиться ещё сегодня.
Достав из багажника вещи, я переоделся, сел за руль и поехал в ПА. Позвонив своим людям, я приказал быть готовыми, а так же приготовить «почётное» место для нашего «гостя»

...

Эмбри Колл:

Я проснулся от того что мне в глаз светило солнце, видно мать уже открыла мне шторы. Хотя как она меня будила, я не помню. Встав я взглянул на свое логово, точнее постель. Но сейчас она собой представляло какое-то месиво простыней, и только пятном выделялась кроваво красная подушка. Мда… Я встал ужасно голодный и очень хотелось пить. Быстро натянув шорты, я пошел, вниз крича на ходу:
-Ма, ты дома?
Но ответом мне послужила тишина. Значит, я один, мать наверное убежала за продуктами.
Спустившись на кухню, я сварганил себе глазунью с беконом и, наевшись, вышел на веранду. Я пытался почувствовать стаю. Но что-то никого не ощущал. Может все еще спали. Надо будет обязательно найти кого-нибудь из ребят…

...

Квил:

Home, Sweet Home!!! Неужели я дома? Даже не верится... Зачем я вообще куда то ездил? Сидел бы в Форксе, чай попивал, да с девушками общался... Так нет же экстрим мне подавай! Ну все, на ближайшие пол года, экстрима с меня достаточно. Таких каникул не пожелал бы никому... Нет, вру, пожелал бы кровососикам...
По началу, как я и опасался, занесло меня в Африку... Но не просто в Африку, а в аэропорт Мавритании, прилететь в который, еще можно умудрится, а вот улететь куда-нибудь еще, просто нереально...
Пошлявшись дня четыре по Нуакшот, (ну и название у здешней столицы...) я наконец-то познакомился с местным гидом, представителем некого папуасского племени по имени.. эээ...да простит меня дружественный африканский народ, но имя это вылетело у меня из головы, сразу же как только я его услышал. Мой маленький друг, (назовем его так, хотя он реально маленький, дышал мне буквально в пупок...) представил меня главе какого-то каравана, который собирается пересекать Сахару, направляясь в Нигер (откуда, мне сказали, я и смогу улететь куда захочу...)
Воодушевленный, дальше некуда, я, идиот, согласился...
Этого недельного путешествия, я не забуду никогда... После первого же часа пути, я проклинал всех и себя в том числе, что пошел на это...
Первой проблемой, была нестерпимая жара... От нее было, просто, некуда деться... и верблюд, на которого меня пытались усадить, но который шарахался от меня, как от прокаженного...
Второй и не менее насущной проблемой, была нехватка общения, (а поболтать я очень люблю...) Все сопровождавшие меня, либо не говорили на моем языке, либо вообще не говорили...
А чем меня кормили... Просто ужас. Пришлось по ночам оборачивать волком и ловить какую-нибудь живность, а не то бы вообще не дожил, до конца пути...
На четвертый день, над нами пролетел вертолет... появилось нереальное желание, помахать рукой и попроситься на борт... Но, африканские друзья, меня бы точно не поняли...
Наконец-то мы доползли до Нигера... (вернее дополз я, остальные мои спутники благополучно доехали...)
Сев на самолет до Фиджи, я не мог сдержать радость, (пляж, текила, девушки...) но как оказалось... преждевременную...
Отдохнуть у меня там не получилось, так как я провалялся в какой-то лихорадке, которую подхватил еще в Сахаре.. (Как, Кар, где же ты друг? В этот момент я мечтал о твоей клинике...)
Как только я немного стал чувствовать себя получше, сразу же отправился домой...
И вот я тут... Слава богу, живой и здоровый... Счастью моему не было предела... В этот момент зазвонил телефон... Я взял трубку:
- Да.
Джейк писал(а):
- Чему это интересно ты радуешься? Что твой друг в Италии без паспорта и денег?

- Чего?
Джейк писал(а):
- Не чего, а будь добр помоги своему другу! Привези мне, пожалуйста, мой паспорт! И поскорее! Я тебя в аэропорту встречу!

Джейк? В Италии? Что он там забыл? Решил презентовать себя Волтури в качестве коврика?
Решив задать все эти вопросы при встрече, я сгонял к нему домой, забрал паспорт и рюкзак с вещами и пошел к себе, заказывать билеты в Италию...
Вот и отдохнул от отдыха, называется!

...

Джейк:

Добравшись наконец до Форкса, мы с Квилом, взяли напрокат машину. Черт, надо срочно покупать новые байки, а то денег, на эти машины немерено уходит...
- Садись за руль, я что-то не в форме еще.
Будешь тут в форме, когда почти умер... Квил сел за руль, и мы рванули на Родину в Ла Пуш. Я закрыл глаза, постепенно уползая в астрал.
Домой что-то не тянет, может в гости к другу напросится?
- Квил, можно я у тебя останусь пока. А то дома с расспросами пристанут.
Квил писал(а):
- Да без проблем!

На этом месте я и уснул... Да уж, лучше бы этого не делал. Пережив по новой, все свои Итальяно-Вольтеррские приключения, я проснулся уже в Ла Пуш у дома Квила.
Квил писал(а):
- Приехали... С вещами, на выход. Родные пенаты, ждут!!

Выползая из машины, я захлопнул дверь, и вошел в дом. Не долго думая, увидел диван и завалился на него, услышав только отзвуки голоса:
Эхо-из-сна писал(а):
- Вот офигел, даже в душ не сходил и на моем любимом диване развалился.

- Иди ты... - Прошептал я, и развернулся на другой бок.

...

Эмбри Колл:

Так и не дождавшись мать, я вышел из дома, решив разыскать кого-нибудь из стаи. Поднявшись к себе в комнату, я переоделся, и почти слетев по лестнице, выскочил на улицу.
Чтож первый на примете дом Квила, надеюсь, он дома...
Подойдя к двери, я постучал.
-Эй, кто-нибудь дома есть??

...

Квил:

Пока мой "разлюбезный" друг, храпел на моем любимом диване, я решил приготовить себе поесть. Сгоняв в магазин и вернувшись обратно, я принялся за дело, но тут вдруг услышал стук в дверь:
Эмбри Колл писал(а):
- Эй, кто-нибудь дома есть??

Так... принес черт гостей, кто еще там?
Я открыл дверь и увидел Эмбри:
- А это ты! Входи, а то я уже думал, кому это я понадобился?
Я пропустил его внутрь и указал на диван:
- Ты сильно не пугайся. Джейк у нас немного не в форме. Решил поспать. Но думаю его и разбудить можно.
Да и отмазка появилась... Я подошел к спящему собрату и толкнул в бок:
- Вставай Альфичество. Друзья пожаловали. Негоже в таком виде встречать.
Джейк продрал глаза и уставился на меня, явно не врубаясь, что происходит, и в этот момент в меня полетела подушка.
Джейк писал(а):
- Какого черта ты меня разбудил? Свали в туман Квил.

Но тут вдруг заметив Эмбри, продолжил:
Джейк писал(а):
- О! Друг привет! Как жизнь?

...

Эмбри Колл:

Дверь открылась, и я улыбнулся, передо мной был Квил.
-Привет Дружище!
Квил писал(а):
- А это ты! Входи, а то я уже думал, кому это я понадобился?

Я прошел в комнату, а Квил указал на диван, на котором кто-то спал. При ближайшем рассмотрении это оказался Джейк.
Квил писал(а):
- Ты сильно не пугайся. Джейк у нас немного не в форме. Решил поспать. Но думаю его и разбудить можно.
Вставай Альфичество. Друзья пожаловали. Негоже в таком виде встречать.

Джейк беспокойно зашевелился и что-то прошептал. Но заметив меня, вроде как проснулся.
Джейк писал(а):
- О! Друг привет! Как жизнь?

- Привет Джейк! Я то нормально, ты как?? И вообще, где пропадали ребята??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню