Регистрация   Вход

-Tashka-:

Aster Dara писал(а):
но банально нет принца.

У моих знакомых другая история.До 30 без мужа рожать вроде стыдно,с 30 до 40 -бизнес пошел успешно-мальчики,деньги,свобода,какие дети?Ну а после сорока -климакс,как говорится, подкрался не заметно...
Ни одна,ни другая замуж не хотели,хотя,на мой взгляд,кандидаты достойные были.

...

Oska:

-Tashka- писал(а):
на мой взгляд,кандидаты достойные были.

видишь, на твой взгляд, да вот только лучшего, наверное, ждали, и может повторись оно сейчас, они согласились бы, так кто уже предложит. а у нас это отдельная тема...........
у меня многие подруги почему то остались одни, уже за 30, как называется и рады бы, да никто же не зовёт. вот и говорят, хотя бы ребёнка родить, так тоже же не от первого встречного. а девочки очень интересные. за вторая так спешила, что реально выскочила за первого встречного........ сомневаюсь, что счастлива..... потому что беременная, тот дома сидит, ничего не делает, только устроил тотальный контроль, она со мной может поговорить, только когда его дома нет, только явился, сразу отключается......... эх......... спроси её, что лучше??? сомневаюсь, что она не захотела бы всё обратно вернуть

...

-Tashka-:

Oska писал(а):
да вот только лучшего, наверное, ждали

Да в том-то и дело ,что не ждали.Одной ее женатый любовник почти 20 лет мозг выносил,а она все лучше него мужика найти не могла,а вторая уж очень красивая -за той мужики в очередь выстраивались.Причины и судьбы разные,а результат один.
Oska писал(а):
что реально выскочила за первого встречного........ сомневаюсь, что счастлива.....

А вот эта ситуация мне знакома с моей сестрой.3 года сопли на кулак мотала,в конце концов разошлась и двух девчонок одна поднимала .

...

Oska:

-Tashka- писал(а):
А вот эта ситуация мне знакома с моей сестрой.3 года сопли на кулак мотала,в конце концов разошлась и двух девчонок одна п

обидно, многие готовы на кого угодно, чтобы не быть одним, да только потом задумываешься вопросом, а стоило ли оно того.....
ой, а я только что вспомнила девочку, мы с ней работали когда-то, ей было 35 тогда, ну жила с одним, расходились, сходились, ничего не получила, ни семьи, ни ребёнка, потом уже начала поговаривать, чтобы просто родить, хотя бы от того же, а то мол так и буду сама сидеть......... а так жизнь развернулась Laughing Laughing Laughing, как то списалась с сыном своей крёстной мамы, то, сё....... а он женат был, потом развёлся и уехал на заработки в Чехию, ну и что бы вы думали, как то через письма, а потом поехала к нему, ну так посмотреть Laughing Laughing Laughing, вместе уже давно, сыночка родили......., довольны и счастливы Smile Smile Smile так что всяко в жизни бывает..... кому то везёт, а кому то нет.....

...

эля-заинька:

Oska писал(а):
так что всяко в жизни бывает..... кому то везёт, а кому то нет.....

вот они ключевые слова. Все мне говорят, что я не противной наружности, вроде и фигура нормальная, а вот с мужиками не клеится совсем, даже не могу сказать, что кто-то за мной когда-то ухаживал, просто не встречаются они мне) Буду надеяться, что повезет в другом)

...

Oska:

эля-заинька писал(а):
даже не могу сказать, что кто-то за мной когда-то ухаживал, просто не встречаются они мне) Буду надеяться, что повезет в другом)

неееееееееееееееееееееееееееееее, руки опускать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как это повезёт в другом? здесь тоже должно везти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если в наших мужчинах разочаровались, попробуйте других Laughing Laughing Laughing, мир большой Laughing Laughing Laughing (ну это я по своему опыту Laughing Laughing :lolSmile, а вообще надо не так, а - на каждый товар есть свой купец, значит надо найти и верить, что обязательно найдёте!!!!!!!!!!!!!!!

...

сун:

эля-заинька писал(а):
Все мне говорят, что я не противной наружности, вроде и фигура нормальная, а вот с мужиками не клеится совсем, даже не могу сказать, что кто-то за мной когда-то ухаживал, просто не встречаются они мне)

У меня такая же ситуация, но я после 30 забила расстраиваться на неустроенность личной жизни, а глядя на некоторых "удачно" вышедших замуж подруг невольно возникает вопрос, а вдруг и мне такое "счастье" достанется? А еще у нас говорят так, всех приличных мужиков "щенками" разбирают Laughing

...

-Tashka-:

Oska писал(а):
кому то везёт, а кому то нет

Везет тому,кто сам везет.(с)
эля-заинька писал(а):
Все мне говорят, что я не противной наружности, вроде и фигура нормальная, а вот с мужиками не клеится совсем, даже не могу сказать, что кто-то за мной когда-то ухаживал

Я не психологиня,но мне кажется,что тут дело в твоем отношении к мужчинам .
Может ты их боишься,или не доверяешь ...Покопайся в себе.
сун писал(а):
а вдруг и мне такое "счастье" достанется?

В этом отношении к мужчинам и есть причина ,почему женщина одинока.
Я не призываю встречаться с отморозками и алкашами,но мужчины разные ...
сун писал(а):
"удачно" вышедших замуж подруг

Однако,твои подруги не расходятся,и вообще семейные отношения это всегда двое.Не может быть один всегда прав,а другой всегда не прав.

...

Изабелла:

-Tashka- писал(а):
эля-заинька писал(а):
Все мне говорят, что я не противной наружности, вроде и фигура нормальная, а вот с мужиками не клеится совсем, даже не могу сказать, что кто-то за мной когда-то ухаживал

Я не психологиня,но мне кажется,что тут дело в твоем отношении к мужчинам .

Дело в завышенных требованиях к мужчинам. У меня такая же проблема. Со стороны говорят, что я нос ворочу ото всех. А я не ворочу, я просто всерьез не воспринимаю тех, кто "подкатывает", или как на друга смотрю, или вообще не смотрю Smile Не, ну если ли бы у меня была цель именно замуж выйти, то, конечно, выбрать есть из кого - есть ребята и хозяйственные, и порядочные, и скромные (выбирай - не хочу, короче). Только сердце не йокает, я с такими долго не протяну ))

...

-Tashka-:

Изабелла писал(а):
Дело в завышенных требованиях к мужчинам. У меня такая же проблема.

Я не считаю,что завышенные требования к мужчинам -это проблема...
Проблема-это когда всех мужчин под одну гребенку.Когда сразу говоришь "нет" не успев понять и познакомиться с человеком,когда прислушиваешься к плохому и сплетням ,не успев составить собственное мнение,когда судишь по одной оплошности или фразе.
Изабелла писал(а):
Только сердце не йокает, я с такими долго не протяну ))

Ну, сердце может сразу и не йокнуть...Любовь -она разная.И африканские страсти -это чаще всего путь в никуда...

...

Изабелла:

-Tashka- писал(а):
Ну, сердце может сразу и не йокнуть...Любовь -она разная.И африканские страсти -это чаще всего путь в никуда...

Ну если меня при периодическом общении с ними в сон клонит, то что говорить о совместной жизни. Я понимаю, что семейная жизнь не только для удовольствия, что она предполагает ряд обязанностей, но зачем же мучить саму себя, ради чего?

...

-Tashka-:

Изабелла писал(а):
Ну если меня при периодическом общении с ними в сон клонит, то что говорить о совместной жизни. Я понимаю, что семейная жизнь не только для удовольствия, что она предполагает ряд обязанностей, но зачем же мучить саму себя, ради чего?

А вот мучить себя точно не надо и если у мужика интеллект ,как у кролика посылать подальше и забыть ,как страшный сон.
Я про то,что мы иногда посылаем на всякий случай всех подряд по принципу"а вдруг плохой".

...

Изабелла:

-Tashka- писал(а):
Изабелла писал(а):

А вот мучить себя точно не надо и если у мужика интеллект ,как у кролика посылать подальше и забыть ,как страшный сон.
Я про то,что мы иногда посылаем на всякий случай всех подряд по принципу"а вдруг плохой".

Бывает. Но думаю, что если с первых минут (часов, дней) общения, заинтересованности мужчина не вызывает даже как человек, не стоит его рассматривать как кандидата.
Наверно, всё-таки есть эта штука, которую судьбой называют. Smile А она, как говорится, и на печке найдет!

...

OlgaKudryavaya:

Девочки, а может не стоит заморачиваться по поводу того, приЫнц ваш мужчина или нет? В конце концов, что принцу, что простому мужику все равно откуда будут браться чистая одежда и вкусная еда. Мы ведь тоже не королевских кровей Non

...

-Tashka-:

Изабелла писал(а):
Наверно, всё-таки есть эта штука, которую судьбой называют. А она, как говорится, и на печке найдет!

А вот тут с тобой не соглашусь.Если ты чего-либо хочешь,неважно,карьеру,мужчину или семью,шевелиться надо обязательно,а не ждать у "моря погоды".Никто и ничто не преподнесет тебе все на блюдечке.Можно ошибаться,потом опять ошибаться -главное не лежать на печке,а двигаться вперед.А судьба любит активных и смелых.
И потом,если тебе нужен мужчина определенного статуса,ты сама должна соответствовать. И уж тут точно на печке не отсидишься.Я говорю даже не о замужестве ,а о бойфренде для начала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню