Маркус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я шел по коридору и думал как же лучше мне поступить, сразу поговорить с братьями или сначала принять душ и переодеться. Решив, что будет не вежливо если я с ними не поздороваюсь я отправился в библиотеку. Я открыл двери и зашел, но здесь никого не было, может у нас гости и они в главном зале? Пронеслось у меня в голове, и я отправился туда. Пройдя по коридору я никого не встретил, где же все вампиры? Ах, ну да, ночь, наверно все отправились в клуб, развлекаться! Я вошел в приемную, секретарь подскочила на своем месте и произнесла:
- Мой господин, рада Вашему возвращению! - Кто там? – я указал на двери главного зала. - Никого, мой господин, зал пуст. Я развернулся и вышел из приемной. Достав телефон, я набрал номер Кайуса. - Брат, приветствую, ты в Волтуррии? Ну да, глупый вопрос! Ты где? Аро с тобой? Я приехал, сейчас я в замке. Нет, я хочу привести себя в порядок после дороги, может утром в библиотеке? Хорошо, повеселитесь! Наш разговор был короткий и сухой, видно Кайус не хотел чтобы кто-то, кто находиться рядом понял его. Ну, что же, поговорим обо всем утром! А сейчас душ! Я вошел в свою комнату и без помедленней отправился в ванную. Приняв душ я переоделся. Так и чем бы мне заняться, наверно пойду почитаю, да и братья придут на рассвете именно туда. У нас будет долгий день, много вопросов надо обсудить! И я отправился в библиотеку. |
|||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Цитата:
- Эд, может поедем куда-нибудь подальше от города? Он мне осточертел за всё это время, даже несколько месяцев отсутствия не помогли, - Как скажешь - ответил я, гладя рукой её бедро. Выехав за город и проехав по проселочной дороге, я остановил машину на обрыве, с которого просматривался горящими огнями город, как на ладони. - Прикольный вид, красиво. Ты разбираешься в звездах? - спросил я, посмотрев на небо - Я вот сколько не пытался разобраться, ничего не понимаю, вернее запомнить не могу. - Сказал я поворачиваясь к ней и смотря на неё - Джейн, ты так очаровательна, перед твоей красотой меркнут все звезды, а луна просто преклоняется в немом восторге, как и я. Ты подобна этой ночи так же таинственна и загадочна - промурлыкал я, приближаясь к её губам. - Я хочу тебя! |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: - ответил он, гладя рукой моё бедро.
- Как скажешь Выехав за город и проехав по проселочной дороге, Эд остановил машину на обрыве, с которого просматривался горящими огнями город, как на ладони. Цитата: - спросил Эдвард, посмотрев на небо - Прикольный вид, красиво. Ты разбираешься в звездах? Цитата: - Сказал он поворачиваясь ко мне и смотря на меня - Я вот сколько не пытался разобраться, ничего не понимаю, вернее запомнить не могу. Цитата: - промурлыкал Эдвард, приближаясь к мои губам. - Джейн, ты так очаровательна, перед твоей красотой меркнут все звезды, а луна просто преклоняется в немом восторге, как и я. Ты подобна этой ночи так же таинственна и загадочна Цитата:
- Я хочу тебя! Эдвард, ты льстец. пронеслось в моей голове. Я приблизилась к нему, и поцеловала. Затем, отстранилась. - Я тоже тебя хочу, - прошептала на ухо Каллену, запуская свои руки под его футболку. Внутри проснулся какой-то голосок "Джейн, что ты делаешь? Он тебя использует!" твердил он назойливо. Я не обращал внимания на это, главное что будет хорошо, а о чувствах никто не говорил, я даже не думала об этом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Цитата:
- Я тоже тебя хочу Ответила она мне, запустив руки мне под футболку. Я отодвинул и откинул сидение. - Иди ко мне - сказал я, потянув её за руку. Джейн, перелезла ко мне, сев на меня сверху. Я обнял её притянув к себе. Страстно целуя её, я стягивал с неё платье... Я не мог оторваться от неё и не мог её отпустить от себя, хотя и понимал, что моя связь с сестрой Кайуса, Маркуса и Аро может не сойти мне просто так с рук, но сейчас мне было абсолютно плевать... Её грудь колыхалась в такт движениям её бедер. Я ловил ртом поочередно её соски, лаская и чуть прикусывая их. Прижимая ещё сильнее её бедра к себе, я помогал ей. Шепча словно в бреду ей какие-то слова, я наслаждался близостью её роскошного тела, забыв обо всём.... Когда за окнами наступил рассвет и мы насытившись близостью друг друга одевались, я посмотрел на Джейн. - Джейн, ты ведь прекрасно понимаешь, что мне нужно будет возвращаться в Форкс? - я закурил сигарету - Наши тобой отношения... Джейн, ты ведь в курсе, что у меня там есть девушка? Ты прекрасна, просто обалденная и ты безумно мне нравишься, но я хочу, чтобы ты знала всю правду, пока наши с тобой отношения не зашли слишком далеко. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ночь была великолепна. Каждый из нас наслаждался близостью, и не думал ни о чём кроме того что объединяло нас в тот момент. За окнами наступила рассвет, мы насытившись на время друг другом начали одеваться. Эдвард посмотрел на меня и сказал:
Цитата: Между предложениями он закурил сигарету.
Джейн, ты ведь прекрасно понимаешь, что мне нужно будет возвращаться в Форкс? Наши тобой отношения... Джейн, ты ведь в курсе, что у меня там есть девушка? Ты прекрасна, просто обалденная и ты безумно мне нравишься, но я хочу, чтобы ты знала всю правду, пока наши с тобой отношения не зашли слишком далеко. - Эдвард, что есть правда? Я знаю про Эллу, конечно не всё что узнал о ней Аро, но мне достаточно. И ещё, отношениями, то что между нами происходит назвать сложно. Да, нам хорошо вместе, но я определила бы это, как сексуальное влечение, - я замолчала, что бы перевести дыхание, - И не волнуйся, она ничего не узнает от меня. Если захочешь, можешь сам всё ей рассказать. Нет, тоже твоё дело, - я вновь сделала паузу, теперь смотря ему в глаза, - Знаешь, я буду скучать. И ещё, ты ведь не против будешь, если я приеду на день рожденье твоего отца? Я хотела перевести тему разговора и надеялась что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Эдвард, что есть правда? Я знаю про Эллу, конечно не всё что узнал о ней Аро, но мне достаточно. И ещё, отношениями, то что между нами происходит назвать сложно. Да, нам хорошо вместе, но я определила бы это, как сексуальное влечение. И не волнуйся, она ничего не узнает от меня. Если захочешь, можешь сам всё ей рассказать. Нет, тоже твоё дело. Знаешь, я буду скучать. И ещё, ты ведь не против будешь, если я приеду на день рожденье твоего отца?
Я смотрел на неё пока она говорила. - Давай выйдем на улицу - сказал я открывая дверь. Мы вышли на улицу. Я подхватил Джейн на руки. - Во-первых, я тоже буду скучать по тебе, во-вторых, я естественно не против твоего приезда в Форкс, и в-третьих, Может для тебя это и сексуальное влечение или приключение, но не для меня! Хотел бы простой разрядки, снял бы какую-нибудь кобылу и головой своей перед твоими братьями не рисковал. Нет малыш, зря ты так считаешь... Сказал я, держа её на руках и целуя её |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Он смотрел на меня пока я говорила.
Цитата: - сказал Эд открывая дверь.
- Давай выйдем на улицу Мы вышли на улицу. Он подхватил меня на руки. Цитата:
- Во-первых, я тоже буду скучать по тебе, во-вторых, я естественно не против твоего приезда в Форкс, и в-третьих, Может для тебя это и сексуальное влечение или приключение, но не для меня! Хотел бы простой разрядки, снял бы какую-нибудь кобылу и головой своей перед твоими братьями не рисковал. Нет малыш, зря ты так считаешь... Сказал Эдвард, держа меня на руках и целуя. Я лишь пытаюсь рассуждать здраво. И причём здесь братья? Надо будет, сама за себя постоять смогу, не маленькая уже ответила я мысленно, потому как вслух говорить было крайне не удобно. Тебе ведь нужно возвращаться скоро, да? спросила я, смотря ему в глаза, они были прекрасны. Как отреагируют твои родные, на это? задала я следующий вопрос не дожидаясь ответа на предыдущий. |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понадобились всего лишь несколько минут, что оказаться возле замка. Выскочив из машины я молниеносно пошел по коридору. Вот и комната Джейн... Я толкнул дверь, но... "Ее здесь нет!? Конечно, Джейн ее увела, но куда? В гостиницу, мне надо в гостиницу!"
Я быстро вернулся к машине и поехал в гостиницу. Машина ревела как разъяренный зверь, да и мое состояние было не лучше! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я мчался по улицам боясь потерять каждую минуту. Припарковав машину я вышел и вдохнул... она была здесь, ее аромат я ни с чем не мог перепутать. Войдя в хол гостиницы я направился к лифту, поднялся на нужный этаж, вздохнул еще раз... я без труда нашел ее номер.
Я постучался в дверь, она открыла сразу. "Наверно она ждала Феликса," Увидев меня на пороге она изумилась. Не давая ей опомниться, я зашел и сел на кровать. -- Здравствуй, Вэл! Не рада меня увидеть? -- начал я разговор, -- А почему ты ушла из моего дома, даже не попрощавшись? Это не уважение к хозяевам или я не прав? |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я ждала очень долго.
Ну где его черти носят. Не ужели он не мог позвонить. Просто набрать мой номер. ... А если с ним что-то случилось? Я не могла найти себе место. Металась по комнате. Ну где же он. Раздался стук в дверь. И я подлетела к двери. Он. Он прошел в комнату и сел на кровать. Лжец. Цитата:
- Здравствуй, Вэл! Не рада меня увидеть?
- А почему ты ушла из моего дома, даже не попрощавшись? Это не уважение к хозяевам или я не прав? - Я прошу Вас уйти. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Я прошу Вас уйти. -- Вэл, ну зачем же так сразу, я только пришел! Тебе все равно одиноко одной, Феликс до утра будет на мальчишнике, Джейн развлекается с Эдвардом. Так что я, получаться твой спаситель от одиночества! А ты опять не ответила на мои вопросы!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Во мне начинал закипать гнев.
Фил заставил меня целый день ждать. А теперь еще и задерживается. - Рада ли я Вас видеть? Ответ: НЕТ. Ушла потому что захотелось. Очень жаль, что я Вас этим огорчила. Я прошла по комнате и схватила свою сумочку. - И если Вы не хотите уйду я. И направилась к выходу. Выйдя из отеля я подняла руку подзывая такси. А почему собственно я должна уходить? И я вернулась в номер. Кайус все еще сидел на том же месте. - Ну, уйдите. Я Вас очень прошу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
-- Ну, уйдите. Я Вас очень прошу. -- Вэл, успокойся, я уйду, просто хотел проведать тебя, узнать как ты себя чувствуешь, -- начал я улыбаясь говорить, -- и что плохого в том, что я тебя навещаю? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Я прекрасно себя чувствую.
Почему собственно я так психую. - И в том что Вы меня навестили нет ничего плохого. Но я жду Фила и не хочу чтобы он застал Вас здесь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -- Поверь, милая Вэл, я бы никогда не дал повода тебя скомпрометировать. Если бы я не знал, что сын до утра будет в клубе, я бы не приехал, -- успокоил я ее, -- Ты прекрасно выглядишь. Присядь, поговорим немного, -- и я похлопал рукой возле себя, давая ей понять куда присесть.
Она подошла и неуверенно села рядом. Было видно, что она волнуется. -- Ну, так почему ты не сказала мне до свидания, покидая замок? Я тебя чем то обидел? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |