Город тьмы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи

Мари-Элла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.04.2009

>15 Апр 2009 15:14

От маленьких подарков Лориана я сходила сума. Два прекрасных цветка распустившихся вокруг мня , заставили мое сердце биться сильнее. Я прикоснулась к одному из них и он рассыпался на миллионы разноцветных искр. Я рассмеялась и, сделав кувырок в небе, подлетела ко второму цветку. Цветок мягко опустился на мою протянутую ладонь и также рассыпался. Я поднесла руку к лицу и дунула, переливающаяся всеми цветами пыль полетела в разные стороны.
Я подлетела к Лориану и, взяв его за руку, потянула за собой к поверхности воды. Мы парили над ней и наши ступни едва касались прохладной влаги.
Я чувствовала единение с природой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лориан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.04.2009

>15 Апр 2009 16:27

Рядом с Мэри-Эллой мне хотелось творить, удивлять ее. Поэтому, когда она взяла меня за руку и мы спустиль к воде, так, что прохладная поверхность касалась теперь наших босых ног, я рискнул и притянул ее к себе, приобняв за талию, она не сопротивлялась. На секунду прикрыл глаза, потому, что это заклинание требовало внимательности. Вода накрыла нас прозрачным переливающимся куполом из капелек и водной пыли. Они создавали свою, неповторимую музыку...
- Леди, разрешите пригласить вас на танец? - Я лукаво улыбнулся девушке. Она согласно кивнула и положила голову мне на плечо. И мы закружились вот так, под этот необычный ритм, который играла нам сама природа...

>15 Апр 2009 17:25

В объятьях Лориана, я бы провела вечность. Меня охватило неведомое мне ранее желание прижаться к нему. И я поддалась на уговоры своего тела. Запахи окружавшие меня, кружили мне голову. Все происходящее казалось прекрасным сном, и я не хотела просыпаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2009 18:07

Мари-Элла прикрыла глаза, полностью отдаваясь на волю природы, погружаясь в ритмы танца. Она выглядела такой хрупкой и беззащитной в этот момент, что, прежде, чем я успел осознать, что я делаю, наши губы встретились. Поцелуй был нежный, и почти невесомый, я боялся испугать ее. Боялся, что она оттолкнет меня. Но когда я взглянул в ее невероятные синие глаза, то увидел там молчаливое разрешение. В этот момент я был готов на все ради нее, даже перевернуть небо и землю.
Мне было абсолютно все равно, что мы знакомы лишь несколько часов. У меня было стойкое чувство, что судьба свела нас не просто так.
Воспользовавшись приглашением, я снова прильнул к ее губам, нежно лаская, упиваясь ее чистым и сладким вкусом.
Ангел! Настоящий ангел... Хочу, чтобы это длилось вечно...

>15 Апр 2009 18:34

От первого в моей жизни поцелую я затрепетала. По телу разлилась сладостная нега.
Вот что чувствовали парочки, которые целовались на площади, пока я закованная в мрамор возвышалась над ними.
Наши глаза встретились. Детское любопытство жаждало продолжения. И наши губы вновь слились в поцелуе. Инстинктивно я прижалась к нему всем телом, и запустила пальцы в его шелковистые волосы. Ноги сами согнулись в коленях, и Лориан прижимая меня к себе, взмыл высоко в небо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2009 20:19

Она внезапно ослабела, если бы я не успел подхватить ее и прижать к себе, то Мари-Элла упала бы. Ее нежные руки легли мне на затылок, невесомой лаской прошлись по волосам. Не прерывая поцелуя, я рванул в небо, разбивая водный купол, скрывавший нас. Ветер трепал наши крылья, солнце касалось разгоряченных тел. Чувствовать, как она доверчиво прижимается к моей груди было так сладко...
Мы оба были Его детьми, крылатыми детьми Неба. И сейчас оно дарило нам счастье. Вся мирская суета осталась там, внизу, на земле, и если бы можно было не возвращаться... Мы бы навсегда остались здесь, среди облаков, на бесконечных просторах...
Высмотрев усыпанное цветами местечко, неподалеку от озера, в которое впадал водопад, я опустился на пестрый ковер, бережно прижимая к себе драгоценную ношу. Голова девушки покоилась на моем плече, глаза были закрыты и на лице застыло такое печальное выражение, что мое сердце обливалось кровью. В наших жизнях были свои тайны, свои кошмары и скелеты в шкафу и ожидать друг от друга немедленной исповеди было, по меньшей мере, глупо. Я не знал, что могло так ранить эту хрупкую и прекрасную, как цветок лотоса, девушку. Но в душе поднималась молчаливая волна ярости к тому, кто мог ее обидеть.
Солнце медленно, но уверенно, клонилось к закату. А на берегу нас ждала Клэр... Вот черт! Совсем про нее забыл, кретин! Но так не хотелось возвращаться! Я осторожно коснулся щеки Мари-Эллы, убирая непокорный локон, она вопросительно посмотрела на меня своими огромными синими глазами.
- Пора возвращаться. - Она только согласно кивнула. Мои крылья снова приняли привычный вид тату на спине, я натянул обратно тунику и помог Мари-Элле одеть плащ. Затем накинул свой. С сожалением оглянувшись на гостеприимную долинку, которая подарила мне одни из самых счастливых минут в жизни, я пообещал себе привести ее сюда еще раз...

>15 Апр 2009 20:56

Мы молча спустились обратно к пляжу. Клэр нигде не было. Я позвала ее, но никто не ответил. Я позвала еще раз.
Почему мы ее бросили тут одну. Вдруг с ней, что-то случилось.
Но тут из-за кустов вышла Клэр.
- Как хорошо. Я уже начала волноваться, что с тобой, что-то случилось, - сказала я.
- Прости, что так надолго тебя бросили одну. - услышала я голос Лориана за спиной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Апр 2009 21:15

Я осталась на пляже и решила дать возможность побыть этой парочки вдвоём. А то везде мешаюсь под ногами. И ещё какой-то странный парень. Мари-Элла и Лориан уже ушли и я направилась в сторону кустов, они были почти моего роста. Там недавно был тот человек. И человек ли вообще? Я пробиралась сквозь кусты, ноги утопали в песок, но я решила всё выяснить. У самых скал я заметила его.
- Стой! - я прибавила шаг и уже почти бежала, но кусты не давали свободу действия.
- Остановись! Кто ты? Я хочу поговорить! - он не остановился и начал взбираться на тропу. А потом исчез.
Я устремилась за ним, но внезапно я услышала какой-то грохот и посмотрела на верх. Тот парень стоял на верху и дробил камни прямо над моей головой чем-то, меня ослепило солнце, и я не могла разглядеть, чем именно.
Камни посыпались так быстро, что через секунду уже падали прямо на меня. Чёрт!
Я прыгнула назад и оступилась о камень. Послышался ещё один грохот, более сильный, перед моими ногами рухнула груда камней, а осколки полетели прямо на меня. Я закрыла лицо руками... Через секунду, когда дождь из осколков прекратился, я открыла глаза и осмотрела себя. Да! Вот и прогулка!
Я встала и отряхнулась, вся моя одежда была в порезах и местами порвана... Я поковыляла назад, нога побаливала, видимо всё-таки где-то зацепило. Чёрт с ним!
Я вышла на пляж. Мари-Элла и Лориан уже меня ждали.
Цитата:
- Как хорошо. Я уже начала волноваться, что с тобой, что-то случилось,
- сказала Мари-Элла.
- Всё нормально. Вляпалась в одну историю! С чего бы начать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2009 22:01

Клэр писал(а):
- Всё нормально. Вляпалась в одну историю! С чего бы начать...

И только тут я заметила в каком состояние была ее одежда, кое-где даже была видна кровь.
- Твой рассказ может подождать, пока мы не доберемся до бара, - сказала я.

Войдя в бар, я сразу проводила Клэр до ее номера. А Лориан остался внизу заказать нам ужин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2009 22:20

Мари-Элла повела меня обратно в бар. Видно и правда мой вид вызвал у нее волнения. У бара я остановилась у машины и достала сумку, которую забыла прихватить вчера.
Мы зашли в номер, я стянула порванную одежду и отбросила ее в дальний угол.
- Что же ничего страшного нет, - я успокоила Мари-Эллу, осматривая себя в зеркале. Местами были синяки и небольшие порезы, больше всего пострадала правая нога, там был продолговатый, глубокий порез.
- Я заскочу в душ и потом можем спуститься вниз, - посмотрела на девушку, - ты располагайся, я быстро!
Взяв чистые вещи, я пошла в душ.
Скоро я вернулась, на мне были джинсы и белая рубашка. Я улыбнулась Мари-Элле.
- Всё, я готова! Можем идти, а то Лориан наверно уже заждался тебя, - я подмигнула ей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2009 22:25

Мари увела подругу в номер, а я направился к свободному столику. В голову лезли разные мысли - от совсем уж не веселых до полностью абсурдных. Это странное нападение на Клэр не на шутку встревожило меня. Усевшись на стул, я оглядел бар, уже привычно накидывая иллюзию, и только потом снял капюшон. Листат все также сидел за своим столиком, только теперь рядом с ним был еще кто-то. Наверное, один из тех, кого он ждал.- подумал я. Дождавшись, пока он поднимет на меня взгляд, я приветственно помахал ему рукой, он только хмуро кивнул, покосившись на своего спутника. Девушки задерживались, и я поймал пробегавшего мальчишку, чтобы сделать заказ.
Он уже вернулся с подносом, когда Мари и Клэр появились в дверях. На них мое заклинание не действовало, а мою шевелюру не заметить очень трудно, так что они без промедления направились ко мне.

>15 Апр 2009 22:45

Мы спустились и быстро нашли Лориана.
Мальчик уже выставлял принесенную еду на стол. я улыбнулась ему и поблагодарила. Мы сели и принялись за еду. За время нашей прогулки у меня проснулся волчий аппетит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2009 23:21

Я набросилась на еду словно голодный зверь. Через несколько минут с едой было покончено, и я принялась за кофе. Всё тело ныло от боли, и я поморщилась.
Это заметила Мари-Элла и спросила: - Ты как?
- Всё нормально.
Если не обращать внимание на боль. Такое чувство, что меня проволокли по дороге целый квартал.
- Что с тобой случилось на пляже? - спросил Лориан.
Я рассказала им о странном парне и об обвале. Мне почему-то казалось, что я ещё увижу его.
- Мне, кажется, я знаю, почему он следил за мной, - Лориан и Мари-Элла вопросительно вскинули головы.
- Это касается моего прошлого, от которого я так старалась сбежать, - я глубоко вдохнула и принялась рассказывать.
- Меня 5 лет назад нашла одна компания, я не знала, кто они такие. Мне показались милые ребята. Особенно мне понравился один парень, он чем-то отличался от других. Потом он рассказал мне о каком-то месте, где я должна быть. Он сказал, что это моё предназначение. - Я горько усмехнулась.
- Это были демоны. До 15 лет я не знала не, кто я ни откуда, я бродила по улицам, пережала с одного города в другой. Они мне всё рассказали и я, как дура поверила им. Они сказали, что помогут мне понять, кто же я. Они научили меня сражаться и убивать... убивать невинных.
Когда я поняла, что им нужна только моя сила, я решила уйти, но они не позволили. Они держали меня там и мучили. Потом появился один парень тоже новобранный, мы подружились и когда они это заметили, то убили его прямо у меня на глазах... - я запнулась и опустила голову. Я не могла продолжать, было слишком страшно... всё ещё больно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2009 23:44

Слушая рассказ Клэр, я положила свою руку на ее.
Сколько всего пришлось пережить этой девушки. Почему мы не в силах выбирать сами свою дорогу?

Клэр писал(а):
- ... Потом появился один парень тоже новобранец, мы подружились и когда они это заметили, то убили его прямо у меня на глазах...

Я ободряюще сжала ее руку.
- Если тебе тяжело вспоминать, лучше не мучай себя. Тебе и так сегодня досталось.
Как хотелось защитить, спасти ее от зла. Это говорила моя натура ангела-хранителя.
Но похоже Клэр нуждалось в том, чтобы ее выслушали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2009 2:21

Я продолжила свой рассказ:
- Прошло время и я начала думать о плане побега. Там были ещё новые демоны, но я не подходила к ним, чтобы по моей вине ни кто не пострадал. Я всё время проводила в том месте. В первый раз я решилась на побег, когда некоторые из того клана, как я их начала называть, отправились на задание. Все они подчинялись Господину. Так его называли. Я его никогда не видела. - Я посмотрела в лицо Мари-Эллы, она очень внимательно слушала и держала меня за руку. Я мысленно её поблагодарила за поддержку. Лориан тоже не перебивал меня. - Перед этим я видела видение, об одной девушке, её хотели тоже привести сюда. И я бежала... Но неудачно, они вернулись раньше, поймали меня и отвели к нему. Я раньше ничего подобного не видела. Господин был очень могуч и силён, а его глаза, это глаза самого дьявола. Он велел наказать меня, и они поволокли меня в клетку... Избили меня, я не помню точно, что было дальше.

Я задумалась, посмотрела в окно и тихо продолжила:
- Я очнулась в клетки, было темно. Был день или ночь, я не знала. Я не могла шевелиться, было такое чувство, будто моё тело и разум отдельно. Как ни странно, боли я не чувствовала.
Потом появился какой-то парень, я не знала, кто он. Никогда не видела здесь. Он что-то мне вколол и я отключилась.

Я больше не могла терпеть. Они продержали на уколах меня долгое время, я ослабла, и о повторном побеге не могло быть и речи.
Потом уколы прекратились, и долгое время я осталась совсем одна, я ни кого не видела. Я тихо сходила с ума. Через время появился Господин и сказал, что простит меня, если я одумаюсь и помогу ему... Убивать... Я согласилась.

Я бросила быстрый взгляд на Мари-Эллу и Лориана. Они продолжали молчать. Они должны ненавидеть меня, я же монстр! Как они могут находиться здесь, со мной? Они совсем другие. Чистые, добрые. А я...

Я запустила пальцы в волосы и обхватила голову.
- Вам не надо это слушать! Я сама не знаю, зачем всё это говорю!
- Нет, Клэр! Продолжай! - сказала Мари-Элла и с сочувствием посмотрела мне в глаза.

Я попыталась собраться и продолжить...
- Да, я согласилась. Я сделала это из-за девушки.
Потом мы отправились на охоту, мы нашли группу туристов...
Я снова убила невинного человека.
Они продолжали меня учить, но я претворялась - дралась не так ловко, получала травмы, чтобы не ходить наружу. Тайком мы с несколькими демонами строили планы, теперь мы были сильнее и умнее тоже...
Нам удалось бежать. Каждый пошёл своей дорогой. А я отправилась искать ту девушку.
Я помнила её лицо, её улыбку, но больше ничего. Я оставалась в близи того здания, где меня держали и тайком следила за ними, куда бы они не шли. Они искали сбежавших. Но скоро мне повезло, я услышала, как они говорят о той самой девушки, и я опередила их.
Они хотели устроить пожар и разыграть её смерть, а девушку взять к себе. Я вытащила девушку, но они увидели меня и погнались за нами.
Нам удалось скрыться, но я понимала, что девушки грозит опасность.
Мы уехали из города, я знала, что рано или поздно они найдут нас.
У меня было видения, тогда я еще плохо понимала их смысл. Я увидела безопасное место... я верила, что девушка там будет в безопасности. Мы приехали туда. Они устроили нам засаду.
Я поняла, что это Господин, наверно он обладал властью вызывать ложные видения или, что-то ещё. Я не уверена.
Они схватили девушку, а меня не тронули... просто ушли... я поняла, что это игра. Они не уничтожили меня, но чувство вины и отчаяния было страшнее смерти. Я поняла, что привела девушку им прямо в руки...
Я убежала, чувство вины перед девушкой было огромно! Я скиталась по разным городам, пока не нашла этот... так я и оказалась тут.

А теперь, кажется, у них появились новые планы на меня. Если это они, то мне надо уехать, я не хочу подвергнуть опасности не одного из вас. Вы мне, правда, стали очень близки. У меня никогда не было друзей.
Я ждала, что же они скажут...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи » Город тьмы [6003] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение