Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи

Габриэль Ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2009
>21 Сен 2009 9:52

Извиняюсь, что так долго не появлялся. Прочел все выше написанное. Могу сказать, что с Алазаром согласен, возвразить нечего. Была мысль: "По некоторым законам жанра, у хорошего героя, должен быть плохой друг", но раз такая ситуация, я согласен обыграть все так, что наша дружба подстава.
Теперь хочу обратиться к Азазелю.
Азазель писал(а):
Охотник на вампиров.

Просьба заметить, не только на вампиров.
Наряду с графом Дракулой и Ван Хельсингом, ещё и доктор Франкенштейн со своим Монстром и горбатым помощником Игорем, а также доктор Джекил и мистер Хайд. Это о фильме, откуда собственно и был взят мой персонаж. Насчет "пукалок", кроме моего оружия и моей головы у меня нет другой защиты, в отличие от вас. Оно хоть и не убьет вас, но на пару секунд остановит.

Ваши претензии понял, не хочу что бы кто-либо тратил свои нервы и расстраивался, я не для этого сюда пришел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сайтана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2009

>21 Сен 2009 10:22

Согласна с Алазаром, что реальность есть реальность и ее не нужно переносить в игру. Ну уж если и делать чего-то, то не во вред другим!!! Wink

»» 22.09.09 15:34 Город тьмы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2009
>21 Сен 2009 17:14

Уважаемые администраторы, можно вас попросить создать темку про Ледяные горы? Я понимаю, что есть уже темка "горы", но хотелось бы и драконам иметь свой угол. Если надо картинки и описание могу отправить в личку как только напишу .
С уважением Вена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азазель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.09.2009

>21 Сен 2009 18:43

Уважаемый Ван Хельсинг, видимо в моем послании вам, вы увидели то, что вам хотелось, а не то, что я сказал.
Моя претензия заключалась не в том, что вы охотник на вампиров и всякую мелкую нечисть (я про упомянутых вами доктора Хайда и мистера Джекиля, а так же Франкенштейна с его уродцем). Те на кого вы ведёте охоту, мне глубоко безразличны, они не демоны! Воюйте с ними на здоровье.
Моя претензия заключалась в следующем:
Вы писали:
1. Что являетесь плодом связи демона и земной женщины, т.е вы полу-демон, что является полнейшей чушью (почему я вам объяснял, если забыли, ниже будет ссылка)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6022&start=105
Я просил вас обратить на это внимание, собрать информацию о своём персе и быть его достойным, а не выдумывать, себе лишние преимущества. У вас итак много врагов, ведьмы, вампиры и прочая нечисть. Зачем вам враждовать ещё и с нами.? (вопрос риторический)
2.Далее, ваша дружба с Абриэлем. Но как я понял, вы согласились обыграть эту ситуацию. Так что думаю, не будем заострять на этом своё внимание.
3.И последнее, ваш револьвер при всём вашем желании, не может принести нам никакого вреда, только разозлить. А вам это надо?
P/S. Научитесь чётко разбираться в иерархии нечисти (персонажей нашей игры). Кто вам по зубам. А кто нет. И не переживайте, у нас и без вас врагов хватает.

С уважение Азазель.

»» 23.09.09 16:31 Трактир

Габриэль Ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2009
>21 Сен 2009 19:16

Азазель, про то что я полу-демон, лично я не писал. Абриэля поймать не могу. Как видите, сам редко бываю. Азазель в моей анкете написано, о том что я человек. Насчет оружия, чем могу тем и защищаюсь, не зависимо от того, как отреагируете вы, демоны.

Абриэль, будь добр объявись и поменяй пост!!!О моей родословной. И надо уже решить, как нам быть дальше, с нашей "дружбой"!

»» 22.09.09 08:50 Трактир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джесси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.03.2009

>21 Сен 2009 22:27

Вена писал(а):
Уважаемые администраторы, можно вас попросить создать темку про Ледяные горы? Я понимаю, что есть уже темка "горы", но хотелось бы и драконам иметь свой угол. Если надо картинки и описание могу отправить в личку как только напишу .
С уважением Вена

Вена, можешь самостоятельно создать эту тему. Составь описание, подбери картинки и открывай, я потом все проверю и подскажу, если что-то будет не так. Если возникнут проблемы или вопросы пиши мне в ЛС или на мыло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2009
>22 Сен 2009 14:02

хорошо, все попозже выложу

»» 22.09.09 16:02 Трактир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сильвен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.04.2009

>04 Ноя 2009 23:03

Дорогая, всеми уважаемая нечисть!
Пора бы нам пробудится и что-то интересное придумать!

>05 Ноя 2009 2:22

Да-да… Давненько мы не собирались вместе)) Есть предложения насчет интересного?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Листат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.04.2009

>05 Ноя 2009 7:27

Полностью согласен с тем что Демоны у нас "встали". Вся нечесть куда-то так мирно разбрелась и никак не соберется. наверное переворот сказывается. Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2009
>05 Ноя 2009 11:03

Че-то правда,куда все делись.
Захожу и ничего нового надо что-то делать.

Ашкабат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.09.2009
>08 Ноя 2009 13:16

надо возвращать игру к жизни))) давайте все дружно отправимся на поклон к новой власти?))) а потом уж что-нить замутим))) и в чате надо иногда появляться)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2009 18:20

Дельное предложение)) во сколько и когда выползаем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сильвен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.04.2009

>08 Ноя 2009 20:10

Может завтра вечером? Например в 20:00 по московскому?

Лориан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.04.2009

>08 Ноя 2009 20:20

Я тут подумываю иногда появляться... Просто очень сложно с интернетом... Кстати, кто-то в курсе насчет Теа? Она играть будет?

»» 13.12.09 21:12 Горы

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:18

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 31 » Апрель выдался настолько тёплым и ясным, что начавшая привыкать к вечным дождям и туманам, Ронни впервые почувствовала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи » Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи [6022] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение