Силиконовая долина или что вы об этом думаете

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Ларо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.10.2011
>28 Фев 2012 13:37

Aydan писал(а):
Забейте в поисковике и еще много подобных статей найдете со сравнение До и После

Aydan писал(а):

Спасибо Very Happy посмотрела действительно очень отличается какая была теперь почти все силиконовая, но ей идет

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>29 Фев 2012 1:11

Ларо писал(а):
Aydan писал(а):
Забейте в поисковике и еще много подобных статей найдете со сравнение До и После

Aydan писал(а):

Спасибо Very Happy посмотрела действительно очень отличается какая была теперь почти все силиконовая, но ей идет

ну скажем так не силиконовая, а подкорректированная Laughing

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>02 Мар 2012 18:34

Надо же, а я думала, что у Меган Фокс губы свои, натуральные. Да, вот так вот верь потом этой голливудской красоте. Иногда действительно выходит натурально, но иногда просто ужас. Я бы не стала ничего в себе менять...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лидзет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Мар 2012 17:48

пока ничего хорошего не думаю.
Хотя вот иногда думаю о пластике груди........ не знаю как силикон, по крайне мере подтяжка.

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>05 Мар 2012 14:27

На самом деле есть люди, которым пластику делают удачно и совсем незаметно, но, тем не менее, сегодня всё чаще встречаются случаи, когда пластика идёт далеко не на пользу. Помимо этого, некоторым пластика выливается в огромные проблемы, например, когда импланты отторгаются. Поэтому если от природы внешность неплохая и нет весомых недостатков, необходимо как следует подумать перед тем, как решаться на пластику.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лидзет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2012 15:21

DivaKat писал(а):
На самом деле есть люди, которым пластику делают удачно и совсем незаметно, но, тем не менее, сегодня всё чаще встречаются случаи, когда пластика идёт далеко не на пользу. Помимо этого, некоторым пластика выливается в огромные проблемы, например, когда импланты отторгаются. Поэтому если от природы внешность неплохая и нет весомых недостатков, необходимо как следует подумать перед тем, как решаться на пластику.

в том то и дело, что тут много риска, и ни кто гарантию не дает.
Поэтому соглашусь, если не все-так страшно, может стоить воспользоваться более натуральными средствами, подобрать макияж, выбрать стиль.

>07 Мар 2012 11:36

XeniyaVelichko писал(а):
Надо же, а я думала, что у Меган Фокс губы свои, натуральные. Да, вот так вот верь потом этой голливудской красоте. Иногда действительно выходит натурально, но иногда просто ужас. Я бы не стала ничего в себе менять...

Я тут тоже почитала про голливудских знаменитостей, так там практически все красотки основательно подправлены пластикой. Понимаю, что их работа обязывает их выглядит соответствующие, но далеко не у всех это получается натурально.
Лидзет писал(а):
DivaKat писал(а):

Поэтому соглашусь, если не все-так страшно, может стоить воспользоваться более натуральными средствами, подобрать макияж, выбрать стиль.

Конечно, если нет явных недостатков не стоит так рисковать. Макияж действительно творит чудеса, да и причёска имеет огромное значение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 10:47

Катя писала
Цитата:

Конечно, если нет явных недостатков не стоит так рисковать. Макияж действительно творит чудеса, да и причёска имеет огромное значение.

Согласно Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 16:40

Ларо писал(а):
Катя писала
Цитата:

Согласно Very Happy

Просто считаю, что каждая женщина в силах овладеть искусством нанесения макияжа. Тут наткнулась на сайт, где показывают как при помощи макияжа устранять те или иные недостатки - так вообще никакой пластики не нужно. Вычитала даже, как создать эффект подкаченного пресса на животе - сказка. Самое главное иметь желание собой заниматься - тогда совершенства можно добиться и без пластической хирургии (опять же повторюсь, если нет явных недостатков).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 18:50

Катя писала
Цитата:
Просто считаю, что каждая женщина в силах овладеть искусством нанесения макияжа. Тут наткнулась на сайт, где показывают как при помощи макияжа устранять те или иные недостатки - так вообще никакой пластики не нужно. Вычитала даже, как создать эффект подкаченного пресса на животе - сказка. Самое главное иметь желание собой заниматься - тогда совершенства можно добиться и без пластической хирургии (опять же повторюсь, если нет явных недостатков).

я так тоже думаю если нет явных недостатков Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2012 1:03

DivaKat писал(а):
XeniyaVelichko писал(а):

Я тут тоже почитала про голливудских знаменитостей, так там практически все красотки основательно подправлены пластикой. Понимаю, что их работа обязывает их выглядит соответствующие, но далеко не у всех это получается натурально.
Лидзет писал(а):
DivaKat писал(а):

Да,согласна с вами однозначно.Даже страшно становится,когда оказывается,что естественной красоты все меньше,и меньше.Недавно подруга побывала в Бразилии,она сказала,что там у каждой - пластика груди и губ.Это просто ужасно,что подростки делают эти операции,считая ,что это нормально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2012 11:08

Ларо писал(а):
Согласно просто ужас Smile
Теперь у нас каждая вторая девушка мечтает выглядеть как Барби - ну к чему это?
XeniyaVelichko писал(а):
DivaKat писал(а):
XeniyaVelichko писал(а):

Лидзет писал(а):
DivaKat писал(а):

Да,согласна с вами однозначно.Даже страшно становится,когда оказывается,что естественной красоты все меньше,и меньше.Недавно подруга побывала в Бразилии,она сказала,что там у каждой - пластика груди и губ.Это просто ужасно,что подростки делают эти операции,считая ,что это нормально.

Да, действительно, искусственная красота сейчас повсеместно, причём всё большее количество достаточно юных особ ложатся под нож хирурга, чтобы увеличить себе грудь, губы, поправить попу и так далее. В первую очередь, это связано с тем, что нам навязывают определённые идеалы, к которым по сути и стремятся эти молоденькие девочки. А вторая причина заключается в том, что сейчас это стало вполне доступно. Только вот когда смотришь на бабушек,которые в молодости увлекались пластикой, не особо приятно становится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2012 18:17

КАтя писала
Цитата:

Вот именно зачем когда выглядеть естественно это так красиво Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2012 13:10

Ларо писал(а):
КАтя писала
Цитата:

Вот именно зачем когда выглядеть естественно это так красиво Laughing

Согласна. Просто многим кажется, что если они будут выглядеть как Барби, то никто не заметит их комплексов, неуверенности в себе, внутренних переживаний, психологических проблем. Вот они и пытаются все это скрыть, делая операции каждый год.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>21 Апр 2012 10:04

Не зря в советские времена перед пластикой обязательно нужно было беседовать с психиатром/психологом

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эймонт Таша. Мы не умели жить как надо » ЭЙМОНТ ТАША Мы не умели жить как надо Мы не умели жить как надо, Два несмышлёныша,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Силиконовая долина или что вы об этом думаете [6043] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение