Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 21:40
Nira писал(а):
чтоб я слушала свою оооочень громкую музыку. А у меня от громкого шума голова начинат болеть + маленький ребенок в доме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 22:33
Erithro писал(а):
от громкого шума голова начинат болеть Я раньше включала музыку только тогда, когда дома никого не было, потом поприучала детей, а с тех пор как сын стал заниматься танцами, то мы вместе дуреем! Вот только муж не поддается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 15:57
Nira писал(а):
Вот только муж не поддается... Да и соседи, наверное, тоже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mariko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 20:12
Именно поэтому я купила наушники ^_^ Заодно и для скайпа пригодилось... И сидишь в них, никому не мешаешь.. И в час и в два ночи... Погромче сделала и как будто бы я в клубе :DD |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 1:02
Erithro писал(а):
Да и соседи, наверное, тоже.. Ну у меня с соседями проблем нет--следующий дом только метров за 40-50, только летом, когда я в грядках под музыку ковыряюсь Mariko писал(а):
Именно поэтому я купила наушники и мой благоверный решил так же, но в связи с этим у него появилась еще одна раздражающая привычка: подкрадываться и пугать, пока я в наушниках! Пс. Настя, эт ты с таким количеством Ганди в подписи еще не в клубе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 16:43
Nira писал(а):
следующий дом только метров за 40-50 Свой дом - это супер!!! Тежелее тем, кто живет в многоквартирных домах. Nira писал(а):
Пс. Настя, эт ты с таким количеством Ганди в подписи еще не в клубе? Подпись означает, что я балдею от лихорадки и состою в клубе JZB, и Ганди мне нравится, но постоянно обсуждать его не могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни Барретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 23:17
Хм... Все вот пишут про носки... Никогда с таким не сталкивалась! _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 11:41
Бонни Барретт писал(а):
Хм... Все вот пишут про носки... Никогда с таким не сталкивалась! Счастливая!!! Неужели муж сам за собой все убирает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 22:55
Erithro писал(а):
Счастливая!! И мой! и мой! У НАС ТОЖЕ ПРОБЛЕМ С НОСКАМИ НЕТ!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 10:01
Nira писал(а):
И мой! и мой! У НАС ТОЖЕ ПРОБЛЕМ С НОСКАМИ НЕТ!! Они сами по себе такие молодцы или это воспитательный процесс с вашей стороны? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 22:30
А меня бесит, что мой скрывает от меня свои проблемы. Вот вижу, что что-то не так, а он молчит, партизан блин. В последнее время к нему не пристаю. если начинает "партизанить", привыкла уже, да и он начинает меняться - охотнее сам заводит разговор о своих проблемах. Конечно мужчины "не плачут", но если его выслушает и пожалеет любимая женщина, хуже то не будет.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 15:26
Про мужские носки - это супер!
Еще бы научиться себя сдерживать, когда находишь их где-нибудь под диваном... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 15:58
Erithro писал(а):
Еще бы научиться себя сдерживать, когда находишь их где-нибудь под диваном... Это еще что, мы с мамой однажды во время уборки нашли носки брата в системном блоке компьютера , нам было не до ругани, мы с ней смеялись полдня, а брат до сих пор не может объяснить как носки там оказались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 18:09
А кто-нибудь сталкивался с носками-бумерангами? Это последняя стадия грязных носков, когда они встают. Такие носки обычно можно встретить за диваном. Или найти по зловонному запаху.
Меня еще раздражает тот факт, что парень/мужчина после туалета иногда руки не моет, идет к тебе и трогает за лицо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 20:02
Princessa писал(а):
Меня еще раздражает тот факт, что парень/мужчина после туалета иногда руки не моет Это ужасно. Хорошо, что мой таким не страдает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:42
|
|||
|
[6109] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |