Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюш спасибо ![]() ![]() Sonata ![]() ![]() А новое экспериментально потому, что меня потянуло на "за границу" чью культуру я знаю лишь поверхностно, но надеюсь это не станет большой помехой для самой истории, если я где-то ошибусь или что-то не получится передать в точности. Плюс к этому, полезла в ту тему, которую тоже знаю не так хорошо, но, тем не менее, безумно люблю. Хотя, великие умы еще не так искажают действительность, так что у меня есть с кого брать пример ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, знаешь что?!
Я ужо прямо в предвкушении сижу, вот! Так что, ты эт не затягивай, а понимаешь человечек, то есть я, мучатся начну от долгого ожидания ![]() _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пролог - это специально, или перепутала ? А вообще, мне очень конец понравился, и то, как он с ходу поцеловал ее ![]() Жду продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sonata пишу-пишу ![]() ![]() Цитата:
Пролог - это специально, или перепутала? ё-мое ![]() ![]() ![]() Оля это тебе ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так и оставь - прикольно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мама дорогая, не была в этой темке всего день и уже успела конец пропустить ![]() ![]() ![]() Катеринка, Потрясающе! Превосходно! Как и все, жду следующей истории ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() супер-пупер-превосходно!!!!!!только одно но... 5 лет, это слишком много мне кажется... хотя... но все равно мне дико понравилось ![]() ![]() ![]() _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, хорошо-то как!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С нетерпением буду ждать новой истории. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() CMETAHKA писал(а):
только одно но... 5 лет, это слишком много мне кажется... В жизни еще и не такое бывает ![]() ![]() ![]() ![]() Дашик ![]() ![]() ![]() ![]() CMETAHKA писал(а):
а другоя история будет сдесь или ты создашь другую темку???? Новая история тоже будет в этой темке ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
В жизни еще и не такое бывает Wink А пять лет это не так уж и много. Время так быстро летит что я даже не успеваю запоминать сколько мне лет Laughing Всегда вру, причем ненамеренно, а когда узнаю правду, так переживать начинаю, где это я пару лет пропустила no Прям как про меня написано ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Прям как про меня написано ![]() ![]() Приятно знать, что я не одна такая ![]() ![]() У меня даже доходило до того, что приходилось залезать на сайт, где прописан мой возраст, и где его можно было подглядеть ![]() Хотя, девушка и не должна никому говорить правду сколько ей лет, и пусть уж лучше тогда она и сама этого не помнит ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хм, а у меня дурная привычка, я все время себе набрасываю пару годков, как-то незаметно для себя, только потом доходит что ляпнула, приходится исправляться))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала все взахлеб, не отрываясь. Kate-rinka ты-молодец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sonata писал(а):
Хм, а у меня дурная привычка, я все время себе набрасываю пару годков Интересно... Как то ты не правильно делаешь ![]() ![]() olexo спасибо большое ![]() ![]() Ой-ё-ёй... пишу-стараюсь следующую, прям уже чувствуя ответственность ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Sonata писал(а):
Хм, а у меня дурная привычка, я все время себе набрасываю пару годков Интересно... Как то ты не правильно делаешь ![]() ![]() У меня домашние уже давно на это махнули рукой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |