Элизабет Хойт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Adgenda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2015 17:18

Для меня пока Хойт идеальный автор! Ни в одной книге не разочаровалась и с нетерпением жду новинок!

>01 Авг 2015 10:37

Скандальные желания - сюжет мне понравился. Но перевод меня расстроил - нельзя мужчинам переводить ЛР!!!

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>05 Авг 2015 9:25

Adgenda писал(а):
Скандальные желания - сюжет мне понравился. Но перевод меня расстроил - нельзя мужчинам переводить ЛР!!!
Интересно, почему мужчина, если в магазине написано, что А. С. Мейсигова ?
Инет писал(а):
начну читать, скорее всего в воскресенье

Жду отзыва В книге написан перевод как Мейсиговой?

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>05 Авг 2015 9:39

vetter писал(а):
В книге написан перевод как Мейсиговой?

да
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>05 Авг 2015 9:54

Что ж, значит, женщина.
Так что зря тут мужчин обвиняли
А отзыва жду. Может, зря и на даму наехали

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>05 Авг 2015 16:46

Инет писал(а):
Я тоже книгу получила и начну читать, скорее всего в воскресенье

И мне должна к воскресенью посылка придти Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2015 17:36

Инет писал(а):
ну так давай вместе и почитаем

prv Договорились
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Авг 2015 12:36

Я прочитала те 7 глав "Скандальные желания", которые бесплатно в эл. виде можно прочитать и меня очень уж бесит, что все время Ггероиню называют "юная женщина". Скорее всего это переводчик виноват, но очень уж меня раздражают эти слова. А книга интересная, думаю купить, чтобы дочитать до конца.

>08 Авг 2015 22:57

Изабель писал(а):
Я прочитала те 7 глав "Скандальные желания", которые бесплатно в эл. виде можно прочитать и меня очень уж бесит, что все время Ггероиню называют "юная женщина".

А я прочитала уже почти половину, и тоже скажу, что данный оборот очень бесит - буквально через строчку. Но в целом, не считая этого, перевод достаточно приличный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2015 9:51

Кроме "юной женщины", героиня постоянно"вздергивает подбородок". Но это мелочи, как по мне. Дочитала до середины и поняла, что у меня каша в голове - все герои перепутались в хронологии событий, кошмар какой-то. Здесь начало отношений Уинтера с Изабель, но я поймала себя на мысли, что пора перечитывать его историю. И не только его. В этой книге все дамы из благотворительного общества и немного в ином плане, чем запомнились по прочитанным вразнобой книгам. Короче, с хронологией событий большая проблема
Ещё меня немного заступорило обозначение Изабель как светской львицы. Понятие это ведь появилось несколько позже, в 19 в, насколько я помню
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2015 12:20

Скандальные желания

Немного другого я ожидала от этих героев.
Мне не понравилось категорически, что стараясь удержать рядом с собой героиню в самом начале и даже приказав ей ужинать вместе со всеми, герой сидит в окружении своих девиц и находит каких-то из них в своей постели, просыпаясь утром. Причем, не поясняется на каком этапе той жизни под одной крышей с героиней, он прекращает развлекалки в постели со шлюшками. Странно это оказалось для меня. Ко всему тому мелькают мысли о том, что с того злополучного дня год назад, герой только и думает о Сайленс. Потом, этот финт с принудительным ужином – вообще, ни в какие ворота. Она практически в плену, помнит о том, как разрушилась её семейная жизнь, и кто в этом виноват, сама пришла и устраивает какой-то тихий бунт, вовлекая в него преданных слуг героя. Не уложилось мне это тоже.
И та причина, по которой она согласилась жить с ним в доме, постепенно сходит вообще на нет после первого захвата дома и гибели служанки. Роль девочки становится почти незаметной, как будто она растворяется – вдруг шумного, забавного ребёнка, которая звала папу «пьяхой» куда-то запрятали не только от папы, но и от Сайленс. Очень мало показано как пробиваются отцовские чувства, малоубедительно.
Я всегда ценила эту серию автора за интересные сюжеты, чего почти не нашла в этой книге. Этот роман для меня оказался типичным любовным без изюминки. Семейной драме героя, на мой взгляд, не хватило остроты.
Гораздо больше я ждала встречи с дамами из общества и Уинтером. Захотелось перечитать его историю.
Про перевод не могу судить профессионально, но «юная женщина», «юная жена» и «вздёрнутые подбородки» доставали время от времени.
Но всё-таки, читалось неплохо. (4)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2015 15:16

Ой! Извините!! Перевод действительно Мейсиговой. Впредь буду внимательней.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>16 Авг 2015 12:53

Грешные намерения

Я считаю, что мое знакомство с автором прошло удачно. Мне понравился и сам роман и герои. Конечно, были некоторые претензии к автору, а именно небольшие намеки на БДСМ и нетрадиционный секс. Это сейчас все это в порядке вещей, но не в 18 веке. Хотя это век расцвета распущенности и разврата. Hun Но с другой стороны в принципе все вышло гармонично и неплохо. Кроме этого автору очень хорошо удалось передать дух трущоб Лондона. А то уже светские балы немного приелись, а тут все происходит как раз на задворках города, где одна беднота и нищета. Конечно, идея с приютом немного нереальна, но я не стану к этому придираться, так как мне очень понравилась душа романа. И, конечно, герои, невзирая на их недостатки и слабости. Очень заинтересовали и другие персонажи, которые появляются в романе. Очень интригует Арлекин и Очаровательный Микки. Оценка5
Профиль ЛС  

>16 Авг 2015 23:46

Кассиопея писал(а):
Грешные намерения

держи Рада, что тебе понравилось. Надеюсь, что и продолжение не разочарует.
Я жду следующие обещанные книги
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2015 7:14

Инес, Лили - Serdce вам за отзывы!

Инет писал(а):
Немного другого я ожидала от этих героев.

prv Герои ужасно разочаровали, совсем не такого я ожидала от этой книги.

"Скандальные желания"

Роман читала аж целую неделю, чего со мной обычно не наблюдается, когда читаю Хойт. А тут буквально заставляла себя переворачивать страницы, с огромным усилием пробираясь сквозь этот бред. Конечно, основная претензия к героям. В предыдущих романах Сайленс показана как храбрая, умная девушка; здесь же она превратилась в недалекую, истеричную особу, которая считает своим долгом всех вокруг поучать и воспитывать - видимо, сказалась работа в приюте. Автор через строчку напоминает, какая Сайленс прекрасная мать, какой сильный у нее материнский инстинкт...И правда: и шагу ступить не может без Мэри Дарлинг, и это ужасно раздражало. А верхом глупости стал ее побег из поместья сестры. Куда, спрашивается, она побежала, да и еще ребенка с собой прихватила? Где здесь забота о ребенке? По-моему, только потакание собственным желаниям. Мик - это вообще отдельный разговор. Его образ получился плоским, непродуманным и для меня неприятным. Выкрал ребенка у Сайленс и шантажом заставил переехать к нему, морил голодом, обижался на годовалого ребенка за его проделки, и еще много всего. Что касается его "трагедии детства", то тут я ничего страшного не увидела. Все же обошлось, в конце концов. И по поводу матери Мика все тоже очень надуманно. Ну не может так женщина поступить со своим ребенком. Любое желание каждого бедняка - вырваться из нищеты, так что ей мешало уйти от Чарли, когда Мик разбогател? Как можно любить человека, который отправил тебя на панель и хотел это же проделать с твоим ребенком? Короче, читала - и плевалась.
К сюжету тоже есть претензии, и к переводу. Немного порадовали герои предыдущих романов, именно они помешали мне поставить тройку.
От меня - 4 с большим минусом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 6:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Хойт [6129] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение