С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Пуффендуй |
![]() Блейз,
![]() ![]() ![]() Обещаю дотянуть до твоего прихода. Тем более что у меня будет компания ![]() еще раз ![]() ![]() ![]() »» 06.08.09 08:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Слизерин |
![]() Клар, тебе какой больше нравится: однорукий или со сломанными ребрами? А у тебя что сломано? Ты себе ничего не вывихнула? Будем всю ночь обсуждать у кого чего болит и Блейзика дождемся. )))
p/s/ Блейзик, спасиб за похвалы! Не пропадай, скучаем и ждем! »» 05.08.09 19:46 Коридоры, лестницы _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Гриффиндор |
![]() Блейз, ну ты и интриган ![]() ![]() А Пати не сбежит. Просто не успеет. И раз уж лично ей никаких напутствий не было, то... В общем хорошо тебе провести время и иногда выходить на связь. ![]() »» 05.08.09 12:30 Башня Гриффиндора _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блейз, приятно, что так беспокоишься о Парвати, которой может быть уготована кочевая жизнь из-за моей нерасторопности) Постараюсь ее не отпустить.
Я тоже уезжаю. Не хочу, а надо. Буду скучать по вам, за вами и вместо вас. Профессор, добейте Его Злейшество своей игрой с логикой и раскручивайте дальше. Гардероб от Dior это не предел. Волд, мечтаю оказаться на вашем уроке. С профессором помягче он такой один, больше не найдете. Тео, восхищен твоим чувством юмора и непосредственностью. Живучий ты! Продолжай в том же духе. Рон, задай этому слизеринцу. Я от вас в восторге. Герми, оторвись на них по полной. Ты это заслужила. Надюш, я в тебя верю. Не покупайся на всякую бижутерию. Луна, восхищен твоей возвышенностью и умом. Клариса, не постоянная ты моя. Не сбежишь из БК с кем-нибудь, приду проведать ![]() Парвати, Лучик ты мой солнышка, не дающий совсем с пути сбиться. Тебя мне будет не хватать больше всего. Как вернусь, можешь организовать мне солнечный удар, должно пойти на пользу ![]() ![]() Если кого забыл, не обижайтесь, всех люблю, по всем скучаю. Надеюсь прорваться к вам через все препятствия. »» 10.08.09 12:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: из русской школы магии |
![]() Блейз и Нев
Уже скучаю! ![]() ![]() На кого же вы нас оставили? ![]() ![]() »» 05.08.09 18:42 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Невилл, друг ты мой любезный. ![]() Все, что попросишь ))))) Будет и лучик и солнечный удар (а может и слонечный) ![]() Буду скучать и перечитывать твои посты ![]() Возвращайся скорее. ![]() ![]() »» 05.08.09 18:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Хогвартс |
![]() Блейзик, не-ее-т..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гы, глянь, как народ тебя видит ))))) Хе, а черненьким - ты мне больше нра! )))) ![]() Невичка, солнце мое, тоже уезжаешь....((((( Скучать буду ужасно, за всеми твоими цветами и девушками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() »» 07.08.09 06:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Когтевран |
![]() Блейзик, уже скучаю по тебе) ![]() Нев, даже не могу сказать, вовремя ты к магловским родственникам свалил или нет. Все девочки остались в Хогвардсе... ![]() ![]() »» 06.08.09 12:26 Башня Когтеврана |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блейзик! Солнышко ты наше черное! Отдохни хорошенько! Уже случаю! Твой подарок Нади что надо! Жду развития событий!
Невик! Ловеласик ты наш, гриффиндорский! Не забывай про нас и возвращайся скорее! »» 05.08.09 18:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Москва. Без малого 7 утра. Продолжаю путевые заметки.
Клар, безумно скучаю. В БК зайду обязательно. Тео, не очень там предавайтесь разврату, а то я стучаться часто забываю. Пати, спасибо за пожелания)) Тебе напутствие только одно - заставь всех закончить этот длинный день, а то Блейзик уже лег спать) Хорошее расписание, я уже хочу утро и на уроки. Нев, удачной поездки, и возвращайся быстрее. Тут все должны скучать только по мне)) Надь, не пропадаю окончательно, разоряясь на интернет, в особенности из-за тебя. Уж очень у нас в подземельях весело. Сева, не расстраивайся, и не надо меня больше пока приковывать, я еще от первого раза не отошел)) Лун, обязательно подарю тебе еще гору подарков. А про ракушку не забывай, слушай ее и думай обо мне) Рон, спасибо) а ваши с Тедиком и Герми приключения меня доводят просто до истерики. Устраивайтесь побыстрее (ибо день затянулся) и поудобнее в БК, а утром я вас навещу. Еще раз впасибо всем, кто меня любит и ждет))) ![]() ![]() Маленькая просьба - поменьше картинок, и еще меньше больших картинок, ибо траффик такой же огромный, как и цены на него (как и сама Москва) До утра соответственно от меня больше постов не будет, так что приближайте активнее завтрашний день. Всех целую и скучаю! Ваш, сидящий на чемоданах и продуктах с ГМО, никогда не унывающий Блейз. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блейзик, не спится тебе))) А мы, такие плохие дети, только радуемся ![]() Ты там хорошенько отдохни ![]() ![]() ![]() Скучаем по тебе в нашем любимом чате ![]() ![]() ![]() »» 06.08.09 17:59 Коридоры, лестницы _________________ ![]() Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Очень скучаю, но у меня опять проблемы с интернетом, надеюсь скоро починят. Не сбрасывайте Гаррика со счетов! Я еще жив, тока немного молчалив.))) »» 11.08.09 17:42 Большой Зал _________________ ![]() Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гарри Поттер писал(а): Гарик, дорогой наш! Мы тебя не забываем. Я, в частности, тебя недавно вспоминал! Привет всем! Очень скучаю, но у меня опять проблемы с интернетом, надеюсь скоро починят. Не сбрасывайте Гаррика со счетов! Я еще жив, тока немного молчалив.))) ![]() Возвращайся скорее, очень любим и скучаем! ![]() »» 07.08.09 11:40 Больничное крыло _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гарюнь! Жду тебя, чтобы вместе бомбить слизеринцев! »» 06.08.09 22:14 Больничное крыло _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блейзик прибыл на Север))
Пингвины на редкость дружелюбны) Поят чаем, а вечером обещали распитие спиртосодержащих жидкостей)) Как только Глеб отзовет снотворного кота, обязаельно отпишу постик. Надеюсь, никому не придет в голову за меня отписывать детали моего пробуждения. И уж тем более надеюсь, что никто не решит, что магия крови и заклятие Фиделиус - магия, подвластная школьникам, особенно если артефакты делали для опаснейших узников Азкабана ![]() Скучаю по всем))) Интернет в роуминге пипец дорогой, но я, глотая слезы и душа свою жабу, все равно буду к вам вылезать ![]() Сева, читать твою простынищу с мобильника - тяжкий труд, но я совершил подвиг и осилил сие творение. Рукоплещу)) Товарищи, да наступит наконец-то утро! »» 08.08.09 20:46 Подземелье Слизерина _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6160] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |