Пазлы

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

читательница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.06.2013
>17 Май 2014 22:27

Ага, прикольный глобус! Very Happy Smile
-knigomanka- писал(а):
Девочки, подскажите пож-та, как/где вы храните пазлы в собранном виде?

Я после сборки промазываю клеем ПВА, лишнее стираю влажной тряпочкой (после высыхания, он становится прозрачным и незаметно совсем).И с обратной стороны пазла, наклеиваю самоклеющуюся пленку- для страховки. И на стенку, булавочками ,,Ромашка'', прикалываю на обои- висят хорошо, как картины, даже рамочки не нужны и булавки не заметны! Smile

Благодарю geyspoly за подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2011
>13 Мар 2015 10:15

Очень люблю собирать пазлы и никак не могу пройти мимо понравившейся коробочки. Так как и подруга разделяет это увлечение, то у нас сложился некий ритуал-посиделки: собраться семьями(мамы-дочки, мужская половина в этом участия не принимает, только морально поддерживает) то у меня, то у неё и скоротать вечерок за сборкой пазлов с чаепитием и разговорами. Такие встречи у нас проходят на ура. Из фирм особых предпочтений нет, тут главную роль играет картинка. По тематике предпочитаю фэнтези, животных и пейзажи. Собираю на листе ватмана. После сборки накрываю вторым листом, переворачиваю и изнанку мажу клеем ПВА, пробовала и на 2-сторонний скотч садить. Мечтаю со временем в рамочки пазлы сделать. Вот несколько из последних собранных:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>15 Мар 2015 13:14

Shelly, красивые пазлы tender Особенно с радугой.
Посмотрела на них и тоже решила сесть за свой, у меня еще с апреля того года лежит, пылится Smile
Я вот никогда пазлы не склеивала, но сейчас соберу и попробую Такая красота пропадает.

>30 Мар 2015 22:06

Shelly писал(а):
. Вот несколько из последних собранных:

Красиво, много цвета! Very Happy Зверушки забавные- зайцы? кролики?! Smile
Shelly писал(а):
Собираю на листе ватмана. После сборки накрываю вторым листом, переворачиваю

Свой первый пазл также собирала и переворачивала, чем только не пробовала накрывать, чтобы не рассыпался , намучалась... Laughing
Теперь мажу ,,лицевую'' ПВА и спокойно, ,,двумя пальцами'' переворачиваю..
За истекший период кое-что собрала, если получатся приличные фото (все на тот-же телефон Smile )- покажусь.. shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

барбоскина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2015 12:18

пазлы моя страсть, я даже на работе их собираю, скачала игру и вот в свободное время сижу и собираю картинки. Но хочу сказать, что лучше конечно дома , на столе, и при чашечке кофе

ДамаМама Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2015 20:50

А мы если собираем то потом разбираем, и в коробку. Не думала что их можно как картинки wo

барбоскина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2015 14:36

А у меня вот еще вопросик, увидела рекламу объемных пазл, Их как собирать? Что то не могу понять

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>30 Авг 2015 15:14

Вот ещё несколько картин, собранных мною из маленьких кусочков картона, которые называются пазлами Smile

>09 Сен 2015 12:16

Klementinka писал(а):
Вот ещё несколько картин, собранных мною из маленьких кусочков картона, которые называются пазлами

Красиво! Very Happy
Касторлэнд люблю и в смысле цены вполне...
Раздумываю над приобретением ,,Паруса'' 1000 деталей от Шмидт, морская тема немного ,,не мое'', но понравился этот фрегат а-ля средневековый и цветовая гамма... Smile
Эх, жаль телефон совсем перестал фотать, нет возможности свои новинки показать Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2015 21:21

читательница писал(а):
Klementinka писал(а):
Вот ещё несколько картин, собранных мною из маленьких кусочков картона, которые называются пазлами
Красиво! Very Happy

Спасибо! Flowers

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>11 Окт 2015 13:18

Много лет увлекаюсь пазлами,но собираю только замки или красивые старинные здания.Самая любимая картина-замок в Баварии(3тыс.пазл).Недавно собрала картину"Посвящение в рыцари"-просто супер.Я видела такую обложку исторического романа,правда название не помню,смотрится замечательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2015 22:38

алена богданова писал(а):
Много лет увлекаюсь пазлами,но собираю только замки или красивые старинные здания.Самая любимая картина-замок в Баварии(3тыс.пазл).Недавно собрала картину"Посвящение в рыцари"-просто супер.Я видела такую обложку исторического романа,правда название не помню,смотрится замечательно.

Алёна, я тоже люблю собирать замки. А ещё красивые пейзажиSmile
Можете показать несколько своих работ?
Очень люблю смотреть на собранные картинки из пазлов! Они прекрасны!

P.S. Алёна, а вы знаете, что есть специальный форум для любителей пазлов?

>15 Окт 2015 10:31

Klementinka писал(а):

Алёна, я тоже люблю собирать замки. А ещё красивые пейзажиSmile
Можете показать несколько своих работ?
Очень люблю смотреть на собранные картинки из пазлов! Они прекрасны!

P.S. Алёна, а вы знаете, что есть специальный форум для любителей пазлов?
Нет,не знаю,а работы свои покажу,только разберусь как это сделать-загрузить фото.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2015 14:49

Нет,не знаю,а работы свои покажу,только разберусь как это сделать-загрузить фото.

Алёна, для того, чтобы иметь возможность загружать фото на сайт, вам нужно создать аккаунт на Яндексе Smile

>16 Окт 2015 17:34

Klementinka писал(а):

Алёна, для того, чтобы иметь возможность загружать фото на сайт, вам нужно создать аккаунт на Яндексе Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Серафина Нова Гласс "На тихой улице" Ненапряжный соседский триллер в духе "Отчаянных домохозяек", где все друг... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Пазлы [6185] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение