|
freezzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже за Франческу и Майкла. Серия хорошая. Немного наивная, но.... |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотя я уже и отдала свой голос, но все-таки могу сказать, что в целом серию люблю именно за все это дружное и веселое семейство целиком. Очен сложо кого-то одного выделить. Конечно, есть романы чуть послабее, или герои раздражающие при чтении, но... Улыбка, которую вызывают эти произведения дорогого стоит. Пусть сказка, пусть наивно, но так хорошо и светло!
Недавно прочитала две книги Куин: "Потерянный герцог" (в русском варианте "Красавица и герцог") и его роман-отражение (те же события, но глазами лруги героев) "Мистер Кавендиш, я полагаю", который стал доступен для прочтения благодаря переводчикам Дамского клуба. Еще две хороших книги, которые я обязательно куплю в бумажном варианте и буду перечитывать именно из-за рождающего ими тепла и света. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надо же, нас всего 5, и мы любим Гиацинту и Гаррета. Но самые любимые ГГ-и в серии - это Вайолет и Эдмунд Бриджертоны Меня очень тронули две сцены из романа "Все в его поцелуе": Когда гиацинта сказала , что никогда не видела своего отца и очень скучает по нему и разговоры Вайолет с Гиацинтой. Я никогда не читаю аннотации книг Куин. Я просто рыскаю по всем книжным развалам, когда ее книги выходят в свет. А серия Бриджертоны моя любимая серия. |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня две любимые пары: Колин с Пенелопой и Франческа с Майклом. Хотя каждая пара по-своему интересна. ![]() LGA писал(а):
Я никогда не читаю аннотации книг Куин. Я просто рыскаю по всем книжным развалам, когда ее книги выходят в свет. Вот и я так же. _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как приятно, что больше всего голосов в опросе отдано моим любимым Колину и Пенелопе! Только не поняла о каких Гонории и Маркусе идет речь? |
|||
Сделать подарок |
|
Camomille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за Бенедикта и Софи))
Люблю истории о золушке! И это первая книга из серии, которую я прочитала...поэтому и нравится она больше остальных)) |
|||
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Франческа и Майкл ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гарет и Гиацинта |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энтони и Кейт. Читала книги давно, а их история запомнилась больше всех. Правда, я еще не все книги читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КОЛИН И ПЕНЕЛОПА, однозначно!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Близнец писал(а):
Обожаю сагу о Бриджертонах, каждый герой уникален, каждая пара прекрасна по своему... ![]() ![]() sabina.vizantini писал(а):
Безусловно, Майкл и Франческа. Проникновенный, нежный и очень чувственный роман. Да и герои не подвели. Обожаю Майкла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Франческа и Майкл! Обожаю. Сейчас как раз перечитываю этот роман)) _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Колин и Пенелопа! Самая любимая пара. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя любимая пара Софи и Бенедикт из "Предложение джентельмена". Ну, а в целом,они хороши все вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне, пожалуй больше всех понравились Колин и Пенелопа. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|