С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
29 Май 2009 13:17
Перед входом в гриффиндорскую башню, я вспомнила, что не знаю нового пароля! Но мне повезло, картина отодвинулась, и из гостиной выбежал какой-то первоклассник. Он испугано на меня посмотрел и остановился. Хм.. Ну я, конечно, знаю, что выгляжу не наилучшим образом. Но зачем так смотреть-то!
- Привет. Какой у нас новый пароль? Первоклассник, всё также, смотрел на меня с открытым ртом. Я постаралась, как можно, дружелюбнее ему улыбнуться, получилось не очень хорошо. Мальчик немного успокоился, но сказать, так ничего и не смог. Мерлин! Ну что за день! Спустя несколько минут, мне всё же, получилось выведать пароль. Так что, в свою комнату, я попала относительно быстро. На то, чтобы привести себя в порядок, осталось не так много времени. Я разделась и пошла в душ. Прохладные струи воды, смыли остатки сонливости. -Акцио полотенце. Мягкое белое полотенце само оказалось у меня в руках. Вернувшись в спальню, я таким же способом нашла свою школьную форму и мантию. С помощью заклинания, волосы высохли, почти, мгновенно. Я просмотрела в расписание. Так, второй урок Гербология. Первым были Заклинания, но туда я уже опоздала. Я с тоской посмотрела в окно. Да, погода соответствует моему настроению. Свинцово-серое небо, казалось, прогнулось под своей тяжестью. Облака нависали очень низко над землёй. И в придачу ко всему, моросил противный мелкий дождь! Я умудрилась проспать первый урок, а там я должна была встретить Драко. Сердце больно сжалось, когда я подумала, что теперь увижу его, только на последнем уроке. Появилась мысль, вернутся за маховиком времени. Сложив все необходимые книги и пергамент в сумку, я отправилась на урок Гербологии. »» 29.05.09 16:10 Башня Когтеврана _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
29 Май 2009 20:05
Я возвращался из библиотеки, сегодня провел там целый день, готовился к завтрашнему занятию. Но завтра у меня двойная радость - должен вернуться Джордж.
Вспомнив пароль, я прошел в комнату и начал готовиться ко сну. Завтра надо встать пораньше, еще много дел. Снились мне сегодня цветные сны... »» 30.05.09 08:36 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Симус Финниган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
30 Май 2009 21:48
Я валялся на кровати, бездумно глядя в потолок. Последние недели слились в какой-то нескончаемый поток уроков, домашки, библиотеки и отчаянных поисков места, где можно использовать шкатулку. Не помню, когда я последний раз общался с кем-то не по урокам.
Порывшись в прикроватной тумбочке, я нашел волшебный галеон. Собрания ОД я тоже забросил, что непростительно. На галеоне была сегодняшняя дата. Пора уже что-то предпринять и выйти из ступора. Я захватил палочку и вышел из спальни. »» 30.05.09 21:49 Коридоры, лестницы |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 21:59
Цитата:
Во мне много скрытых талантов Я в этом уверена. Хорошо, что и ты начал что-то про себя понимать. Вот только в голосе какие-то непонятные нотки... что-то новое... Цитата:
Кстати, я тебя так и не поблагодарил за Тревора. Мы вошли в гостиную. Давненько я тут не была, даже соскучиться успела. - За Тревора? Да я ничего особенного и не сделала. Он сам пришел. Правда, сначала я пришла, но в этом не признаюсь ни за что! Мы разошлись по своим комнатам. Наконец-то я надела свои вещи! Надо бы все почистить и вернуть хозяйкам. А теперь - к делу. Спустившись в гостиную, я увидела, что Нев уже был там. Ну и еще парочка из наших, которые как раз выходили. Какой все-таки у Полной Дамы странный голос. - Ну что, пошли? Наконец-то узнаем точно, зачем нас собирают и насколько эта причина связана со всем тем странным, что мы видели. »» 30.05.09 22:18 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 22:17
В голове был полнейший бардак! Даже в моей комнате в Норе такого не наблюдалось. Я встал с кровати и огляделся. Моя комната в Хогвартсе, все как обычно: вещи разбросаны, учебники валяются под столом, пыль на полках. Я пытался понять, что произошло. Я помнил, как сидел в Большом зале за обедом, как увидел Герми с Драко... От этого воспоминания я поморщился. А дальше... дальше - пустота! Неужели я с горя напился или накурился, а теперь не помню? Нет, это на меня не похоже... хотя.... Я встал с кровати и пошатываясь направился в общую гостиную. Нужно найти Гарри, может хоть он объяснит, что произошло. Проходя мимо зеркала, я ужаснулся своему отражению - волосы всклокочены, лицо бледное, глаза горят, а под ними огроменные мешки. С таким видком мне тока перваков пугать! Даже Пивз бы от меня в страхе улетел! Я подмигнул своему отражению и двинулся дальше. В гостиной Гарри не наблюдалось. Не особо хотелось в таком виде бродить по замку, но куда ж деваться... С ворчанием "Где же ты, Гарри, когда нужен", я вышел в коридор. »» 30.05.09 22:27 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 13:21
В гостиной сидели припозднившиеся студенты. Кто-то делал уроки, кто-то играл, при этом все тихо переговаривались от чего в комнате стоял монотонный гул, словно в пчелином рое. Я устроился в дальнем углу в кресле. Посмотрел, что задано на завтра и решил заняться тем, что совершенно точно отвлечет от каких-либо посторонних мыслей вообще: домашней работой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2009 16:02
Поужинав в Большом Зале мы отправились в Гриффиндорскую Башню. Гарри и Рон не доставали меня вопросами. И я им была за это очень благодарна. Важно чувствовать, что тебя поддерживают. Особенно в таких ситуациях. На вопросы, даже при большом желании, я ответить не смогла бы.
Так мы и вошли в гостиную. Никто ничего определённого не говорил. Но главным для меня было то, что я чувствовала поддержку друзей. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
01 Июн 2009 18:12
Посидев и маленько поев, мы с Фредом вернулись в гостиную. Народу здесь было много. Мы посидели еще немного в гостиной и договорившись еще встретится, разошлись. Я поднялась по лестнице и зашла в спальню быстро сходила в ванную. Переоделась в пижаму и забралась на кровать.
-Привет Сатурн, как ты?- спросила я, и он нежно потерся мордашкой о мой нос. -Давай спать малыш,- и я затушила ночник. Мне снился сон... это яблоня с наливными спелыми яблоками, закат и солнце так на листьях играет бликует ... и я лежу под деревом и смотрю вверх… яблоня закрывает все небо и так красиво... спокойно... я лежу и ощущаю, что ко мне кто-то идет, поднимаю глаза и вижу Фреда. Он садится, рядом облокотившись на дерево, и я кладу ему голову на колени. Нас окутывает запах яблок и теплые лучи солнца... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2009 18:26
В гостиной стоял шум. Почти все кресла и диваны были заняты. Нужно было подготовить домашнее задание, и я решила сделать это у себя в комнате. Рон ушёл к себе. А Гарри подошёл к Неву.
- Гермиона, подожди!- Услышала я голос Паравти. Она сидела на кушетке возле камина, и, наверное, не заметила, как мы вошли. Я повернулась к ней. Парвати поднялась мне на встречу. - Герми, мне нужно с тобой поговорить.- Девушка подошла ко мне. Только теперь я заметила у неё в руках книгу. Она держала ее, прижимая к груди. Она была какая-то встревоженная… - Хорошо Парвати. – Я осмотрелась в поисках свободного места, но такого не было. Даже на кушетке, где только что сидела Парвати, теперь уже сидел Гарри. - Парвати, идём в мою комнату.- Сказала я, и мы направились ко мне. Когда мы вошли в мою комнату, Парвати показала, что у неё за книга в руках. Это оказались «Непростительные заклинания. Сущность. Точный механизм действия. Степени поражения». Я удивлённо на неё посмотрела. -Парвати, для чего она тебе? Несколько секунд она молчала, а потом стала говорить. Я её не перебивала. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 18:56
Когда я вошла в гостиную, то увидела, что Невилл сидит погруженный в учебники и свои записи. Ну что ж, надеюсь, мне еще удастся с тобой поговорить.
Выяснив у непринужденно беседовавших одноклассников, что нам задавали, я поняла, что ничего страшного не пропустила и нужно будет только повторить то, что я уже знаю. Жалко только, что первый урок Фреда я пропустила. Я присела на кушетку возле камина и наконец-то погрузилась в чтение. Читать было страшно, но необходимо. Подняв глаза, я увидела, как Гермиона уже собирается подниматься к себе. А ведь мне нужно с ней кое-что обсудить: - Гермиона, подожди! - Я поднялась и продолжила. - Герми, мне нужно с тобой поговорить. Цитата:
- Хорошо Парвати. Поскольку мое место было моментально занято, то Гермиона предложила пойти поговорить в ее комнату. Я уж было собиралась высказать свои недавние сомнения, как тут Герми удивлённо спросила: Цитата:
-Парвати, для чего она тебе? Ох, ну надо же! А книгу-то я до сих пор держу в руках. Что же говорить? Соврать? Нет, Герми очень сообразительная, она сразу почувствует, что я вру. Значит, надо говорить правду, только не всю. - Герми, я решила почитать о действии непростительных, чтобы быть готовой к ним в теории. Очень надеюсь, конечно, что не доведется, но если вдруг… мне бы хотелось знать, что ждет человека, который им подвергается. А еще – каковы их последствия для людей… ну то есть когда их действие прекращается, что дальше с людьми происходит, которых подчиняли своей воле или мучили или на которых Авада подействовала неполностью. Если ты знаешь какие-нибудь еще книги об этом – скажи. Всегда лучше знать, что может ждать. Я немного помолчала и продолжила: - Вообще-то сегодня я с тобой о другом поговорить хотела. И я высказала Гермионе свои опасения по поводу постоянного места собраний ОД. »» 01.06.09 19:44 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2009 19:22
Я просидел за учебниками допоздна. Но как ни странно проснулся я вовремя. К чему бы это? Поприветствовав соседей по комнате, быстро принял душ, оделся и подхватив сумку с учебными принадлежностями, спустился в гостиную, а оттуда в коридор. И направился в Большой зал на завтрак. Настроение у меня было просто замечательное и хотелось верить, что ни у кого не получится его испортить. »» 01.06.09 19:58 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2009 19:56
Говорили мы долго. Я рассказала Парвати, все, что знала о непростительных заклинаниях. Потом мы договорились, поискать ещё подходящие книги в библиотеке.
Парвати ушла к себе. А я взялась за уроки. И только тогда, увидела на столе письмо. Я протянула к нему руку. Письмо от Дрея… »» 01.06.09 20:59 Коридоры, лестницы _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
02 Июн 2009 15:02
Проснувшись, я сходила в душ. В комнате уже никого не было. Получается я соня....
Я достала новую мантию и переоделась, выйдя из спальни, я огляделась, гостиная была полупустая.Спустившись по лестнице, я пошла в сторону выхода. »» 02.06.09 15:16 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 16:26
В спальне как и в гостиной было тихо. Все ушли на занятия. В общем-то на первый урок я еще не очень опаздывал, но являться в таком виде даже в теплицы было уже слишком. Я кинул сумку на пол, снял мантию. М-да... Грязная, пыльная, хорошо нет дыр и огненный шар Нади не спалил рукава. Ожог на пальцах и запястье затянулся, но осталось легкая ноющая боль. Стаскивая на ходу рубашку и брюки, отправился в душ...
Когда вышел из него и привел мантию в порядок было уже почти время обеда, поэтому пошел в Большой Зал »» 03.06.09 19:30 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
04 Июн 2009 15:41
До Башни мы дошли без приключений. Зайдя внутрь, сразу устремились к креслу. Кети села, а я устроился рядом. Выглядела она немного ошарашено, наверно это после моего поцелуя, я же наоборот, был просто счастлив:
- Рассказывай, как прошел урок со Снейпом. Вас даже в библиотеке было слышно... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:56
|
|||
|
[6233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |