Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 11:07
Привет всем клубчанам!
Решила ради интереса в пятницу почитать ваш форум, т.к. очень хотелась посмотреть что-нибудь из этой серии. В итоге вся ночь прошла под Джумбая, а потом и под Рыцаря Вампира, хотя второй сезон до конца пока еще не осилила. Но мне понравилась, особенно заключительная строчка в каждой серии «я покажу тебе дивный сон следующей ночью»… очень и очень … Очень болею за Зеро , хотя судя по комментариям ему с Юкки не очень повезет… А как там с 3-м сезоном? Говорят уже какие-то отдельные серии достать можно…. Короче начинается очередная болезнь )))) А еще вчера посмотрела «Яблочное зернышко» (вроде как-то так называется)… Знаю что, к этому аниме приложил руку Джон Ву, поэтому конечно стрелялки, драки и другие виртуозные вещи, потрясающе выглядят... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 15:53
Соня, ТораДора - мне описание понравилось, а там любовь есть? Еще юморок там присутствует - это хорошо, но вообще, честно признаюсь, мне про школу не особо нравится - все-таки хочется что-нибудь повзрослее. А в Спецклассе А мне рисовка понравилась - вот теперь выбираю чего бы из них посмотреть. Девочки, а Высь так и называется Высь или она на сайтах как-то по-другому описывается? А то из нее тизер видела - очень понравился, вот посмотрела бы. Только, как я поняла, так хеппи-энд не предвидится?
Харис, я знаю, что сын Миядзаки только отец сценарий писал и в рисовке помогал вроде бы - так что совместное творчество получается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 18:55
alkagol писал(а):
Харис, я знаю, что сын Миядзаки только отец сценарий писал и в рисовке помогал вроде бы - так что совместное творчество получается Ух ты, даже так))) Сам написал, потом еще помогал))) И правда, как-то сын оплошал со своей первой работой, практически половину сделал с отцом, а вторую половину завалил (ну, это я по отзывам))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 21:39
Соня, раз любовь есть - это уже хорошо тогда точно посмотрю. Слушай, а есть какие-нибудь более взрослые сериалы, чтобы про любовь и романтику, но не про школу
Харис, ну может и не провалил, но фамилию ему лучше было сменить перед премьерой Ну да ладно, первый блин всегда комом зато красиво очень, аж за душу берет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 21:56
alkagol а ты не смотрела "волчица и пряности". Жанр: приключения, фэнтези, романтика.
Вот ещё что - то интересное "Higashi no Eden / К востоку от рая" ещё Самурай Х тоже замечательное аниме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 22:03
Соня, вот и я что-то ничего не нахожу, а так хотелось бы
Likaris[b], нет, не смотрела, счаз пойду аннотацию почитаю. Мне вот диск жесткий с аниме принесли, я скопировала какую-то Дафну - рисовка понравилась, еще Титанию и Клинок ведьм, еще какой-то The Вig - ничего из этого не видела, но надеюсь, что понравится. Одна печаль, подборку аниме давал парень, а у них вкусы другие им бы махалова побольше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 22:11
alkagol писал(а):
Соня, вот и я что-то ничего не нахожу, а так хотелось бы
Likaris[b], нет, не смотрела, счаз пойду аннотацию почитаю. Мне вот диск жесткий с аниме принесли, я скопировала какую-то Дафну - рисовка понравилась, еще Титанию и Клинок ведьм, еще какой-то The Вig - ничего из этого не видела, но надеюсь, что понравится. Одна печаль, подборку аниме давал парень, а у них вкусы другие им бы махалова побольше Клинок ведьмы очень ничего. Но сказать чтоб это прям романтика нельзя. Описание: Клинок ведьм- страшное оружие, которое существует так давно, что ни кто уже не помнит, когда оно появилось, но одно все помнят очень хорошо. Клинок ведьм, он ждет только битв и живет в тени сражений. Кто-то называет его орудием господа, кто-то рукой дьявола. Но это не имеет значения, ведь носительнице его, он принесет только экстаз и разрушения, а в последствие смерть. Люди опять решили поиграться игрушками, какими играть им не стоило. Наказание было суровым, мощнейшая катастрофа, что привела к затоплению земли. Прошло шесть лет! Масанэ, молодая девушка была найдена в эпицентре взрыва, с ребенком на руках, полной амнезией, и со странным браслетом на руках. Тогда Масанэ даже не подозревала, сколько этот браслет принесет ей горя и страданий ей и её дочери Рико. Ведь Масанэ является новым носителем Клинка Ведьм, а кроме горечи и страданий, больше он не чего ей не даст. Судьба носителя Клинка всегда одинакова, сражения, сражения и только сражения, а в последствие неминуемая смерть, неужели это предначертано и Масанэ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 22:36
Соня, ДиарС не смотрела, описание, вроде не особо - скорее для мальчиков больше подходит, но сегодня качну. Я еще начала скачивать "Графа Монте-Кристо" очень хочу посмотреть какое аниме сняли по одной из моих любимых книг А ты Ярче предрассветной Лазури не смотрела? Тоже вроде романтика, комедия, фэнтези.
Likaris к Волчице и пряности давно присматриваюсь, но решила дождаться, когда второй сезон полностью выложат, а потом качну. А то у меня будет как всегда, засмотрюсь, а окончания не предвидится А клинок ведьм меня началом своим зацепил, я же, когда копировала, в инет не лазала, аннотации не читала, так что чисто на интуиции. Кстати, меня терзают смутные сомнения, что там не будет хеппи-энда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 23:29
Я кстати смотрела Графа Монте кристо. Но не смогла осилить весь. Чесно больше всего убило то что граф лунатик в смысле с луны короче ничего общего с книгой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 3:35
alkagol писал(а):
Likaris, да что ж такое, опять про школу Ну ничего, будет и на моей улице праздник А клинок ведьм посмотрю, отпишусь потом Клинок ведьм, в целом, не совсем махалово...хотя оно там присутствует, а кроме него присутствует отменный бюст главной героини, который добавляет определенный (большой ) ))) процент мужчин к аудитории данного мульта, однако основной посыл мультика - это отношения матери и дочери, материнская забота, материнские печали...это очень трогательно, мою черствую душонку очень впечатлило! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2009 10:38
Likaris, что реально лунатик с луны? То-то я сотрю фейс у него какой-то зеленый Ну ладно попробую все-таки, тем более он почти докачался.
Фэйт, да, мужики это любт махалово да еще и с бюстом. Он мне еще какую-то космическую анимешку предлагал, так там такие бюсты были, что сила притяжения отдыхает - они бы с такой грудью в реальной жизни только ползать смогли Я вот вчера, пока лазала по сайтам анимешек, нашла каких-то "Отверженных" - чем-то они мне Хеллсинга напомнили, кто-нибудь смотрел? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2009 14:06
Мордашки там есть конечно симпатичные, но это редкосная муть. Хотя на любителя как говориться. Но ни одна из моих знакомых отаку так и не досмотрела это аниме(Граф Монте - Кристо в смысле) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 16:10
А я смотрю сейчас "Темный дворецкий". Прикольная анимешка. Викторианскпя эпоха, мальчик-лорд и его дворецкий-демон... Супер!Закачала пока только 9 серий.
Наконец-то закачала "5 сантиметров в секунду",посмотрю сегодня. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 22:15
Я наконец-то досмотрела Рыцарь-Вампир!!!!!! Девочки, я готова покланяться Канамэ Семпаю!!! Вот это действительно сильный вампир, и какой красавчик!!!! Действие второго сезона было для меня неожиданным поворотом!!!! Супер аниме, и музыка классная! Картинка "Темного дворецкого" меня заинтриговала, надо будет обязательно посмотреть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 8:46
Мне тоже Зеро больше нравится Эхх и очень болею, чтобы Юуки все-таки перебежала к нему
Вчера еще начала смотреть "Дьявол может плакать"... но пока просмотрено только 2 серии, впечатлении особо не сложилось. Но этот "дьявол" мне определенно нравится! А там какая любоффь будет? А еще думала посмотреть аниме под названием "что-то там принцесса ветров" и вообще не пошел. Хватило меня на минут 40. Усатые дядьки а-ля такие "казаки" глаз уже начали раздражать.. Все надеялась на появления какого-нибудь супермена, а кроме лесных чудовищ и омов ничего больше не встретила.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |