Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>10 Авг 2009 11:07

Привет всем клубчанам! hi
Wink Решила ради интереса в пятницу почитать ваш форум, т.к. очень хотелась посмотреть что-нибудь из этой серии. В итоге вся ночь прошла под Джумбая, а потом и под Рыцаря Вампира, хотя второй сезон до конца пока еще не осилила. Но мне понравилась, особенно заключительная строчка в каждой серии «я покажу тебе дивный сон следующей ночью»… очень и очень … Очень болею за Зеро tender , хотя судя по комментариям ему с Юкки не очень повезет… А как там с 3-м сезоном? Говорят уже какие-то отдельные серии достать можно….
Короче начинается очередная болезнь )))) Crazy

А еще вчера посмотрела «Яблочное зернышко» (вроде как-то так называется)… Знаю что, к этому аниме приложил руку Джон Ву, поэтому конечно стрелялки, драки и другие виртуозные вещи, потрясающе выглядят... Ok

alkagol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2008
>10 Авг 2009 15:53

Соня, ТораДора - мне описание понравилось, а там любовь есть? Еще юморок там присутствует - это хорошо, но вообще, честно признаюсь, мне про школу не особо нравится - все-таки хочется что-нибудь повзрослее. А в Спецклассе А мне рисовка понравилась - вот теперь выбираю чего бы из них посмотреть. Девочки, а Высь так и называется Высь или она на сайтах как-то по-другому описывается? А то из нее тизер видела - очень понравился, вот посмотрела бы. Только, как я поняла, так хеппи-энд не предвидится?
Харис, я знаю, что сын Миядзаки Wink только отец сценарий писал и в рисовке помогал вроде бы - так что совместное творчество получается Very Happy

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>10 Авг 2009 18:55

alkagol писал(а):
Харис, я знаю, что сын Миядзаки Wink только отец сценарий писал и в рисовке помогал вроде бы - так что совместное творчество получается Very Happy

Ух ты, даже так))) Сам написал, потом еще помогал))) И правда, как-то сын оплошал со своей первой работой, практически половину сделал с отцом, а вторую половину завалил (ну, это я по отзывам)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2009 21:39

Соня, раз любовь есть - это уже хорошо Wink тогда точно посмотрю. Слушай, а есть какие-нибудь более взрослые сериалы, чтобы про любовь и романтику, но не про школу Wink
Харис, ну может и не провалил, но фамилию ему лучше было сменить перед премьерой Wink Ну да ладно, первый блин всегда комом Laughing зато красиво очень, аж за душу берет

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>10 Авг 2009 21:56

alkagol а ты не смотрела "волчица и пряности". Жанр: приключения, фэнтези, романтика.
Вот ещё что - то интересное "Higashi no Eden / К востоку от рая"
ещё Самурай Х тоже замечательное аниме.

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2009 22:03

Соня, вот и я что-то ничего не нахожу, а так хотелось бы Wink
Likaris[b], нет, не смотрела, счаз пойду аннотацию почитаю. Мне вот диск жесткий с аниме принесли, я скопировала какую-то Дафну - рисовка понравилась, еще Титанию и Клинок ведьм, еще какой-то The Вig - ничего из этого не видела, но надеюсь, что понравится. Одна печаль, подборку аниме давал парень, а у них вкусы другие Laughing им бы махалова побольше Wink

>10 Авг 2009 22:11

alkagol писал(а):
Соня, вот и я что-то ничего не нахожу, а так хотелось бы Wink
Likaris[b], нет, не смотрела, счаз пойду аннотацию почитаю. Мне вот диск жесткий с аниме принесли, я скопировала какую-то Дафну - рисовка понравилась, еще Титанию и Клинок ведьм, еще какой-то The Вig - ничего из этого не видела, но надеюсь, что понравится. Одна печаль, подборку аниме давал парень, а у них вкусы другие Laughing им бы махалова побольше Wink

Клинок ведьмы очень ничего. Но сказать чтоб это прям романтика нельзя.
Описание:
Клинок ведьм- страшное оружие, которое существует так давно, что ни кто уже не помнит, когда оно появилось, но одно все помнят очень хорошо. Клинок ведьм, он ждет только битв и живет в тени сражений. Кто-то называет его орудием господа, кто-то рукой дьявола. Но это не имеет значения, ведь носительнице его, он принесет только экстаз и разрушения, а в последствие смерть.
Люди опять решили поиграться игрушками, какими играть им не стоило. Наказание было суровым, мощнейшая катастрофа, что привела к затоплению земли. Прошло шесть лет!
Масанэ, молодая девушка была найдена в эпицентре взрыва, с ребенком на руках, полной амнезией, и со странным браслетом на руках. Тогда Масанэ даже не подозревала, сколько этот браслет принесет ей горя и страданий ей и её дочери Рико. Ведь Масанэ является новым носителем Клинка Ведьм, а кроме горечи и страданий, больше он не чего ей не даст. Судьба носителя Клинка всегда одинакова, сражения, сражения и только сражения, а в последствие неминуемая смерть, неужели это предначертано и Масанэ!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2009 22:36

Соня, ДиарС не смотрела, описание, вроде не особо - скорее для мальчиков больше подходит, но сегодня качну. Я еще начала скачивать "Графа Монте-Кристо" очень хочу посмотреть какое аниме сняли по одной из моих любимых книг Wink А ты Ярче предрассветной Лазури не смотрела? Тоже вроде романтика, комедия, фэнтези.
Likaris к Волчице и пряности давно присматриваюсь, но решила дождаться, когда второй сезон полностью выложат, а потом качну. А то у меня будет как всегда, засмотрюсь, а окончания не предвидится Laughing А клинок ведьм меня началом своим зацепил, я же, когда копировала, в инет не лазала, аннотации не читала, так что чисто на интуиции. Кстати, меня терзают смутные сомнения, что там не будет хеппи-энда Gun

>10 Авг 2009 23:29

Я кстати смотрела Графа Монте кристо. Но не смогла осилить весь. Чесно больше всего убило то что граф лунатик в смысле с луны короче ничего общего с книгой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Phate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.02.2009
>11 Авг 2009 3:35

alkagol писал(а):
Likaris, да что ж такое, опять про школу Dur Ну ничего, будет и на моей улице праздник Laughing А клинок ведьм посмотрю, отпишусь потом

Клинок ведьм, в целом, не совсем махалово...хотя оно там присутствует, а кроме него присутствует отменный бюст главной героини, который добавляет определенный (большой ) ))) процент мужчин к аудитории данного мульта, однако основной посыл мультика - это отношения матери и дочери, материнская забота, материнские печали...это очень трогательно, мою черствую душонку очень впечатлило!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2009 10:38

Likaris, что реально лунатик с луны? То-то я сотрю фейс у него какой-то зеленый Laughing Ну ладно попробую все-таки, тем более он почти докачался.
Фэйт, да, мужики это любт махалово да еще и с бюстом. Он мне еще какую-то космическую анимешку предлагал, так там такие бюсты были, что сила притяжения отдыхает - они бы с такой грудью в реальной жизни только ползать смогли Laughing
Я вот вчера, пока лазала по сайтам анимешек, нашла каких-то "Отверженных" - чем-то они мне Хеллсинга напомнили, кто-нибудь смотрел?

>11 Авг 2009 14:06

Мордашки там есть конечно симпатичные, но это редкосная муть. Хотя на любителя как говориться. Но ни одна из моих знакомых отаку так и не досмотрела это аниме(Граф Монте - Кристо в смысле)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алтея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>11 Авг 2009 16:10

А я смотрю сейчас "Темный дворецкий". Прикольная анимешка. Викторианскпя эпоха, мальчик-лорд и его дворецкий-демон... Супер!Закачала пока только 9 серий.

Наконец-то закачала "5 сантиметров в секунду",посмотрю сегодня.

«Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>11 Авг 2009 22:15

Я наконец-то досмотрела Рыцарь-Вампир!!!!!! Ar Ar Ar Девочки, я готова покланяться Канамэ Семпаю!!! Got Вот это действительно сильный вампир, и какой красавчик!!!! Действие второго сезона было для меня неожиданным поворотом!!!! Супер аниме, и музыка классная! Картинка "Темного дворецкого" меня заинтриговала, надо будет обязательно посмотреть!

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>12 Авг 2009 8:46

Мне тоже Зеро больше нравится Эхх и очень болею, чтобы Юуки все-таки перебежала к нему
Вчера еще начала смотреть "Дьявол может плакать"... но пока просмотрено только 2 серии, впечатлении особо не сложилось. Но этот "дьявол" мне определенно нравится! А там какая любоффь будет? shuffle
А еще думала посмотреть аниме под названием "что-то там принцесса ветров" и вообще не пошел. Хватило меня на минут 40. Усатые дядьки а-ля такие "казаки" глаз уже начали раздражать.. Все надеялась на появления какого-нибудь супермена, а кроме лесных чудовищ и омов ничего больше не встретила..

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение