|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 20:11
Да, встречала. Только закончила читать Барбару Картленд "Роман с призраком". Интересно, только закончился быстро. |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 15:32
Да "Сумерки" _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Каринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 16:19
Встречала романы без постельных сцен, но редко и не помню название. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая Мафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 2:51
У Дэборы Смит почти все книги такие. |
|||
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 18:01
Да, встречала, и эти книги мне понравились. Например , Энн Бербер Шаг во времени,чудесный роман и легко читается. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 18:54
Мда,я смотрю многие о Барбаре Картланд вспомнили.Мне её - упали на диван,встали и оделись вообще не нравятся. Из последних Алина Кускова, прочитала "Замуж за 25 дней" и "Рейс налево" - очень весело, хотя пожалуй подобные сцены не повредили бы |
|||
Сделать подарок |
|
vasy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2009Сообщения: 26 |
14 Янв 2010 13:54
Мне тоже первыми вспомнились романы Барбары Картленд, но этим уже никого не удивишь.
Зато следующий претендент удивит всех - названия этого романа я не помню, но автором его является Бертрис Смолл. Я был в шоке, но в нем действительно не было ни одной (!) постельной сцены, лишь пара поцелуев и объятий. И автор действительно Смолл, я проверял. |
||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 14:03
У В.Холт есть роман "Зыбучие пески", там нет постельных сцен. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 15:16
У Холт вроде вообще ни в одной книге нет постельных книг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 18:26
vasy писал(а):
Мне тоже первыми вспомнились романы Барбары Картленд, но этим уже никого не удивишь.
Зато следующий претендент удивит всех - названия этого романа я не помню, но автором его является Бертрис Смолл. Я был в шоке, но в нем действительно не было ни одной (!) постельной сцены, лишь пара поцелуев и объятий. И автор действительно Смолл, я проверял. Я в шоке!А можно название? |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 21:16
vasy писал(а):
Зато следующий претендент удивит всех - названия этого романа я не помню, но автором его является Бертрис Смолл. Я был в шоке, но в нем действительно не было ни одной (!) постельной сцены, лишь пара поцелуев и объятий. И автор действительно Смолл, я проверял. У Смолл видать из крайности в крайность) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
vasy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2009Сообщения: 26 |
21 Янв 2010 14:59
Название к сожалению не помню, книга была старая, похоже одна из первых изданных в России, а в электронном виде её вобще не разу не встерчал [/quote] |
||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 17:48
Я теперь себе отмечаю такие романы:
Энн Мэтер Сладкая месть Ким Гудол Жаркая ночь (есть,но скромно) Гвендолин Кэссиди Сила её страсти Элен Сандерс Окрылённые страстью Пэгги Морленд Ключ от твоего дома Все очень даже хорошие. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 19:29
Встречала парочку романов, но мне не очень понравились! Если в аннотации книги написано любовный роман, то прям напрашивается в повествовании парочка постельных сцен, без этого как-то не интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 23:08
Ответила "да". Конечно же у классиков все пристойно. Много писали о Картленд, да действительно, в ее произведениях все целомудренно, но в романе "Сокровище любви" у героя интим с мулаткой в самом начале книги В последних романах Д. Деверо все завуалировано и практически невинно. Лично мне не нравятся романы без постельных сцен, но когда они плохо написаны - раздражает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 20:44
|
|||
|
[6488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |