kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо ![]() светлая писал(а):
преднамеренно ли ты вкладывала в название своей зарисовки двойной, скрытый, смысл, или оно само по себе так получилось, но ты как будто сама плетешь кружево - изящное, ажурное, тонкое. И все эти полунамеки, лаконичные фразы, поэтичность повествования напоминают игру света и теней. мне очень хотелось передать именно ажурность игры, потому я действительно и это вкладывала в название ![]() светлая писал(а):
Но даже я, знающая принципы построения и условности литературных жанров и обычно представляющая, что дальше может быть в сюжете, что называется, попалась на удочку и только к самому окончанию поняла твою загадку. Браво! я рада, что мне удалось удивить и тебя. Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень!Просто потрясающе, когда конец не такой,как ожидаешь,когда читаешь и вдруг АХ!))
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Heartless, спасибо, мне приятно, что смогла удивить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, очень понравился ваш рассказ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленуля, очень рада, что чтение принесло удовольствие. Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ахахах...как красиво!!! ![]() ![]() ![]() хотя, я почему-то догадывалась, что так всё закончится! ![]() Оля, как всегда супер!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо ![]() Prozerpina писал(а):
хотя, я почему-то догадывалась, что так всё закончится! Laughing честно-честно)))) даже не сомневаюсь, ведь сначала ты прочитала мои другие кофейные романы ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
я не признаю измен и всегда пишу хеппи-энды Эх, и это у тебя получается так классно! Хотя я знаю, что будет хорошее окончание, но ты всегда заставляешь поволноваться.... и это прекрасно!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Prozerpina писал(а):
Хотя я знаю, что будет хорошее окончание, но ты всегда заставляешь поволноваться.... и это прекрасно!! Very Happy спасибо, это огромный комплимент для меня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так здорово что люди могут сохранить любовь спустя время.Как и правда то что игру всегда поддерживают двое.
Спасибо.Очень позитивно.По-другому ведь и не должно быть ![]() _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такой интересный коротенький роман! Итак мило закончился ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксюша, Жемчуг писал(а):
Так здорово что люди могут сохранить любовь спустя время.Как и правда то что игру всегда поддерживают двое. да, только вдвоем можно все сохранить или разрушить)) Спасибо ![]() Ира, спасибо, я рада, что было интересно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SerafimaMraka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() потрясающая история, захватила с первых строк)))
а концовка очень порадовала, заставила улыбнуться))) спасибо большое за хорошо проведенные минутки чтения))) |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прямо аж до мурашек пробирает...тоже до самого конца думала, что они любовники))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо ![]() Мне приятно, что история подарила позитив ![]() Вика, спасибо большое, рада, что понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |