Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 16:50
Dendroaspis писал(а):
По-моему добавляет лишнего веса со стороны и нет иллюзии парения.) Но это на вкус и цвет Могу со своей стороны сказать (вопрос изучен на собственном опыте ), что когда вес и так лишний, то иллюзии парения от шпильки может и не получиться А вот такой каблук отлично помогает: во-первых вес распределяется на большую поверхность, нога устойчивей и проще идти, во-вторых через три часа ноги не болят, как будто ты ходила все время на носочках, в-третьих не совсем худые ноги (икры) не кажутся еще толще по сравнению с каблуком-шпилькой, а в-четвертых высота каблука дает обычный эффект, которого хочется достигнуть шпилькой, но это не реально - поднимая тело над землей и визуально уменьшая объемы тела в связи с увеличением высоты. Кстати, это мое последнее приобретение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 22:57
lorik писал(а):
Кстати, это мое последнее приобретение Лорик, какие клёвые босоножки. |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 23:35
janemax писал(а):
lorik писал(а):
Кстати, это мое последнее приобретение Лорик, какие клёвые босоножки. Клёвык ножки, я бы вот так сказала. Вообще мне очень нравится как Вы к себе относитесь, но по-моему Вы себя немножко преувеличиваете) Недавно в одной теме я боролась за равенство форм и перефирийных тканей, но меня поняли неправильно и забанили на сутки. Хорошие, спортивные икры у Вас, думаю, шпильку носить Вы могли бы.. Ну ... а вообще-то есть сорт людей, которым нравятся только широкие икры. Если честно, я не из их числа) PS аааа..во.. я-то долго думала чёй платок мне напоминает тот туфля. Теперь вижу, автора,точнее аватара автора))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 0:04
Джен, спасибо
Dendroaspis писал(а):
Клёвык ножки, я бы вот так сказала. Вообще мне очень нравится как Вы к себе относитесь, но по-моему Вы себя немножко преувеличиваете) Недавно в одной теме я боролась за равенство форм и перефирийных тканей, но меня поняли неправильно и забанили на сутки. Хорошие, спортивные икры у Вас, думаю, шпильку носить Вы могли бы.. Ну ... а вообще-то есть сорт людей, которым нравятся только широкие икры. Если честно, я не из их числа) Катюша, спасибо А шпильку... я пробовала носить шпильку... давно, лет 10 назад. Молодая (читай, маленькая ) еще была, хотелось красоты, и это желание преобладало над желанием удобства и комфорта. Очень тяжело. Через час-два ощущение, что подошва горит, ведь весь вес приходится на носочки. Это нереально - так выходить. Как-нибудь сфоткаю-выложу единственные полусапожки (моего любимого фиолетового цвета ), которые могут приблизиться к шпилькам. Так я их обуваю три раза за сезон, когда знаю, что за весь день схожу только на работу и обратно (по 15 минут). Ну и на работе можно пофарсить. А по асфальту больше в них выходить ну никак не получается. Поэтому я нашла для себя вот такой каблук 5 лет назад и стараюсь обувь покупать такую. Мало того, что комфортно ноге, так еще и внутренний комфорт, каблучок-то не низкий Ощущаю себя стройной, высокой и парящей (Загадочная, все-таки, вещь - женская психология ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 0:17
lorik писал(а):
Кстати, это мое последнее приобретение Лорик, классные босоноги! А я всё вокруг похожих хожу кругами, думаю-купить или нет? а ты на плоском совсем не носишь? я вот сейчас только в таких и хожу-балетки, босоножки-обленилась, да и бегать удобнее (а я по другому не хожу)...На работе, правда, на шпильке... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 0:56
Lady in red писал(а):
а ты на плоском совсем не носишь?
я вот сейчас только в таких и хожу-балетки, босоножки-обленилась, да и бегать удобнее (а я по другому не хожу)...На работе, правда, на шпильке... Спасиб, Мариш. На плоском я ношу, когда колено болит (старая рана ) У меня есть пара-другая балеток, но когда я их обуваю, я весь мир вижу по-другому. Особенно мальчиков, с которыми работаю (а в IT-отделе ж одни сплошные мальчики ). В общем, я начинаю чувствовать себя карлицей, а поскольку вес остается неизменным, то еще и кажусь себе толстой (я ж говорю, психология - загадочная штука ). Так что при первой же возможности обуваю обратно свои каблуки Но у меня есть босоножки спортивного вида на маленькой танкетке, чтоб на смену каблукам, в дорогу там, в Крым _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 22:04
lorik писал(а):
Roza писал(а):
Кстати, на счет обуви. Хочу похвастаться обновкой Без ума от них) Ой, какие интересные А главное, что в них очень комфортно и удобно ноге. Но и внешний вид тоже важен. Саш, шикарно смотрятся на твоей? ножке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 22:14
Да, это я позировала, разнашиваю их потихоньку пока дома, для меня подьем высоковат немного. Но в целом удобные! В субботу в них на свадьбу иду) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 22:31
Саша, какие замечательные башмачки!!! Я просто обожаю такой фасон! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 23:15
Тут наоборот билайн должен доплачивать за "живую" рекламу)
Вообще не понимаю как можно обувь покупать через интернет. Да и потом это же означает лишить себя удовольствия пройтись по магазинам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 23:23
Вот я тоже непойму как можно купить обувь через интернет!
Я вот выбирала себе, ношу 37. Одни беру мерять-как раз по ножке. Другие беру-великоваты, ну весь 38-39, шлепают. Так прикол в том, что третьи брала померять-маленькие, причем капитально))) И везде размер 37. Вот и напорись через инет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[6624] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |