Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>27 Янв 2011 15:04

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>27 Янв 2011 17:08

dita писал(а):
Не надо ставить Сейхан и Кассандру в один ряд. Кассандра - отрицательный персонаж, а Сейхан - ИМХО, конечно - нет. ( Кассандра и Сейхан это почти как герои Мэтта Дэймона и Леонардо ДиКаприо в Отступниках, если кто смотрел).

Дык, и не ставлю же Wink Я согласна с тобой, и мне она нравится все больше и больше, я их сравнивала чисто по самым общим параметрам
dita писал(а):
А может и слава богу - экранизация вещь сложная и чаще всего фильмы не передают и половины как содержимого так и очарования первоисточника.

К сожалению... Хотя может, именно Роллинса и смогли бы снять правильно, если бы этим занялся талантливый режиссер - Спилберг, Кэмэрон или М.Бэй...
Sonia писал(а):
Хотя я бы с удовольствием посмотрела фильм снятый по книгам "Амазония" и "Бездна".

До Бездны еще не дошла, но Амазонию смотрела бы с удовольствием!!!
dita писал(а):
Для Sonia

Я тоже заглянула Wink мое мнение о фильме совпадает с твоим, хорошо, что книгу прочитала раньше, потому что после фильма не стала бы читать, затянули немного и туманно все, хотя Роллинс пишет все-таки интереснее
Sonia писал(а):
для Mylene

Буду ждать Wink
Профиль ЛС  

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>27 Янв 2011 17:08

Кстати, дамы, я страстный любитель подбирать актеров на роли героев книг - так вот - как вам представляются наши любимцы? Хотя бы на кого похожи???
Если конечно вы не против такого!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 17:12

dita писал(а):
Кстати, дамы, я страстный любитель подбирать актеров на роли героев книг - так вот - как вам представляются наши любимцы? Хотя бы на кого похожи???
Если конечно вы не против такого!

А почему мы должны быть против?О, я только за prv !!! Обоими руками Very Happy Мы как раз недавно такое в теме С.Вилар проделывали - давайте Ar !
Сначала, надо опеределиться, кого именно будем искать - основные персонажи, так как мы с вами неровно идем Wink , а потом, когда накидаем списочек, будем предлагать кандидатов Wink
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 17:40

Mylene писал(а):
О, я только за!!!

Ну в клубе поклонниц Рорка мы давно таким занимаемся - галерея уже большая!!!

Итак кто первый?
Пейнтер?

Как вам такой Пейтер? (я в курсе, что Фаррел ирландец - но какое это имеет значение!!!)

а такой?
или вот такой?

Цитата:
Мы недавно такое в теме С.Вилар проделывали - давайте

И кого выбирали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 17:45

Ди, собираются снимать "Утраченный символ" третью книгу про профессора и опять в главной роли Том Хэнкс.

Вношу свою кандидатуру (Алекс О'Локлин) :  

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 18:36

Sonia писал(а):
Вношу свою кандидатуру (Алекс О'Локлин) :  

Мне Пейнтер представляется более мрачным - внешне! Mylene, твое слово?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 18:54

dita писал(а):
Мне Пейнтер представляется более мрачным - внешне!

Тогда мне нравиться последний, как его хоть зовут? Не могу вспомнить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 19:07

Sonia писал(а):
Тогда мне нравиться последний, как его хоть зовут? Не могу вспомнить.

Это Костас Мандилор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 19:15

dita писал(а):
Это Костас Мандилор.

Точно, видела его в одной серии Зачарованных и в Нэше Бриджесе. А еще он вроде как играл в фильме снятому по книге Норы Робертс (который у нас не показывали)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 19:39

Sonia писал(а):
Точно, видела его в одной серии Зачарованных и в Нэше Бриджесе. А еще он вроде как играл в фильме снятому по книге Норы Робертс (который у нас не показывали)

Я видела его в сериальчике Секретный агент (гл.гер), в неск-ких ролях в Охотниках за древностями, еще он играл брата гл г-ни в моей большой греческой вадьбе. И - здается мне - в Сексе в большом городе - в сериале - он играл священника, к-й понравился Аманде - но последнее я ток слышала - своими глазами не видела.

Mylene, ты что молчишь?
Mylene писал(а):
Сначала, надо опеределиться, кого именно будем искать - основные персонажи, так как мы с вами неровно идем , а потом, когда накидаем списочек, будем предлагать кандидатов

Как ты и говорила - мы начали с первой книги - а с кого же в ней начать, если не с Пейнтера. Вот только - думаю я - трое - в смысле - нас трое - это мало для выборов.
Mylene писал(а):
Я тоже заглянула мое мнение о фильме совпадает с твоим, хорошо, что книгу прочитала раньше, потому что после фильма не стала бы читать, затянули немного и туманно все, хотя Роллинс пишет все-таки интереснее

Ничего что заглянула - я не от тебя прятала - а потому как не по теме. Да - некоторая схожесть есть - но - да - Роллинс пишет интереснее - даже язык живее, красочнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 17:23

dita писал(а):
Mylene, ты что молчишь?

А вот и я Эх, работа mult !!!
dita писал(а):
Как ты и говорила - мы начали с первой книги - а с кого же в ней начать, если не с Пейнтера. Вот только - думаю я - трое - в смысле - нас трое - это мало для выборов.

резонно Wink Хотя я не думаю, что трое - это так мало, мы не не обязательно должны на одном актере на каждую кандидатуру предлагать - разберемся, мне кажется, найдем, где разгуляться Wink
dita писал(а):
Ничего что заглянула - я не от тебя прятала - а потому как не по теме.

Я и не думала, что ты прятала Wink просто так написалось Wink
dita писал(а):
да - Роллинс пишет интереснее - даже язык живее, красочнее.

да, от стиля многое зависит, а у Роллинса даже какое-то маленькое слово может такой оттенок придать предложению, что просто удивляешься.
Я как-нибудь по свободе переведу кусочек его интервью с английского, где он говорит о любви в своих книгах и вам сюда скину - почитаете, честно, я не ожидала такого от автора-мужчины, но он считает любовб неотъемлемой частью произведения!

А это мой вариант Пейнтера - Девид Конрад

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTna3bu2hua6R7wq7lZ1F9joL5UWPPNEK0shQ8OsITlrngRIo03[/img]

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTIvqTqPs5Dq-iQmfH5KxnC-jkRuKXGjU52rTCnunbVYKxOeZ87 [/img]
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 18:00

Mylene писал(а):
Хотя я не думаю, что трое - это так мало, мы не не обязательно должны на одном актере на каждую кандидатуру предлагать - разберемся, мне кажется, найдем, где разгуляться

Я имею ввиду не актеров - трое - это мало - я сама могу десятока два предложить - а нас мало - как мы втроем согласуем?

Mylene писал(а):
Я как-нибудь по свободе переведу кусочек его интервью с английского, где он говорит о любви в своих книгах и вам сюда скину - почитаете, честно, я не ожидала такого от автора-мужчины, но он считает любовб неотъемлемой частью произведения!

А я уже привыкла малость - в хорошем смысле - есть в фантастике такие - но это была приятная неожиданность и для меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 20:09

dita писал(а):
Я имею ввиду не актеров - трое - это мало - я сама могу десятока два предложить - а нас мало - как мы втроем согласуем?

А что, нам, трудно будет Wink ? Мне кажется, и втроем разберемся и прголосуем Wink А там, гляди, еще кто-нибудь подтянется...
dita писал(а):
А я уже привыкла малость - в хорошем смысле - есть в фантастике такие - но это была приятная неожиданность и для меня.

Аааа, так ты тоже фантастикой увлекаешься!... Где бываешь Wink ?
Кстати, с новой авочкой Wink
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 20:31

Mylene писал(а):
Так ты тоже фантастикой увлекаешься!... Где бываешь

В плане - в каких клубах?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 4:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Не обманули, погода с +21 вчера сегодня всего лишь +4. У меня на смартфоне показано так +3. Дождь. Как вчера вечером начался, так... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение