Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 17:08
dita писал(а):
Не надо ставить Сейхан и Кассандру в один ряд. Кассандра - отрицательный персонаж, а Сейхан - ИМХО, конечно - нет. ( Кассандра и Сейхан это почти как герои Мэтта Дэймона и Леонардо ДиКаприо в Отступниках, если кто смотрел). Дык, и не ставлю же Я согласна с тобой, и мне она нравится все больше и больше, я их сравнивала чисто по самым общим параметрам dita писал(а):
А может и слава богу - экранизация вещь сложная и чаще всего фильмы не передают и половины как содержимого так и очарования первоисточника. К сожалению... Хотя может, именно Роллинса и смогли бы снять правильно, если бы этим занялся талантливый режиссер - Спилберг, Кэмэрон или М.Бэй... Sonia писал(а):
Хотя я бы с удовольствием посмотрела фильм снятый по книгам "Амазония" и "Бездна". До Бездны еще не дошла, но Амазонию смотрела бы с удовольствием!!! dita писал(а):
Для Sonia Я тоже заглянула мое мнение о фильме совпадает с твоим, хорошо, что книгу прочитала раньше, потому что после фильма не стала бы читать, затянули немного и туманно все, хотя Роллинс пишет все-таки интереснее Sonia писал(а):
для Mylene Буду ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 17:08
Кстати, дамы, я страстный любитель подбирать актеров на роли героев книг - так вот - как вам представляются наши любимцы? Хотя бы на кого похожи??? Если конечно вы не против такого! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 17:12
dita писал(а):
Кстати, дамы, я страстный любитель подбирать актеров на роли героев книг - так вот - как вам представляются наши любимцы? Хотя бы на кого похожи???
Если конечно вы не против такого! А почему мы должны быть против?О, я только за !!! Обоими руками Мы как раз недавно такое в теме С.Вилар проделывали - давайте ! Сначала, надо опеределиться, кого именно будем искать - основные персонажи, так как мы с вами неровно идем , а потом, когда накидаем списочек, будем предлагать кандидатов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 17:40
Mylene писал(а):
О, я только за!!! Ну в клубе поклонниц Рорка мы давно таким занимаемся - галерея уже большая!!! Итак кто первый? Пейнтер? Как вам такой Пейтер? (я в курсе, что Фаррел ирландец - но какое это имеет значение!!!) а такой? или вот такой? Цитата:
Мы недавно такое в теме С.Вилар проделывали - давайте И кого выбирали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 17:45
Ди, собираются снимать "Утраченный символ" третью книгу про профессора и опять в главной роли Том Хэнкс.
Вношу свою кандидатуру (Алекс О'Локлин) : |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 18:36
Sonia писал(а):
Вношу свою кандидатуру (Алекс О'Локлин) : Мне Пейнтер представляется более мрачным - внешне! Mylene, твое слово? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 18:54
dita писал(а):
Мне Пейнтер представляется более мрачным - внешне! Тогда мне нравиться последний, как его хоть зовут? Не могу вспомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 19:07
Sonia писал(а):
Тогда мне нравиться последний, как его хоть зовут? Не могу вспомнить. Это Костас Мандилор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 19:15
dita писал(а):
Это Костас Мандилор. Точно, видела его в одной серии Зачарованных и в Нэше Бриджесе. А еще он вроде как играл в фильме снятому по книге Норы Робертс (который у нас не показывали) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 19:39
Sonia писал(а):
Точно, видела его в одной серии Зачарованных и в Нэше Бриджесе. А еще он вроде как играл в фильме снятому по книге Норы Робертс (который у нас не показывали) Я видела его в сериальчике Секретный агент (гл.гер), в неск-ких ролях в Охотниках за древностями, еще он играл брата гл г-ни в моей большой греческой вадьбе. И - здается мне - в Сексе в большом городе - в сериале - он играл священника, к-й понравился Аманде - но последнее я ток слышала - своими глазами не видела. Mylene, ты что молчишь? Mylene писал(а):
Сначала, надо опеределиться, кого именно будем искать - основные персонажи, так как мы с вами неровно идем , а потом, когда накидаем списочек, будем предлагать кандидатов Как ты и говорила - мы начали с первой книги - а с кого же в ней начать, если не с Пейнтера. Вот только - думаю я - трое - в смысле - нас трое - это мало для выборов. Mylene писал(а):
Я тоже заглянула мое мнение о фильме совпадает с твоим, хорошо, что книгу прочитала раньше, потому что после фильма не стала бы читать, затянули немного и туманно все, хотя Роллинс пишет все-таки интереснее Ничего что заглянула - я не от тебя прятала - а потому как не по теме. Да - некоторая схожесть есть - но - да - Роллинс пишет интереснее - даже язык живее, красочнее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 17:23
dita писал(а):
Mylene, ты что молчишь? А вот и я Эх, работа !!! dita писал(а):
Как ты и говорила - мы начали с первой книги - а с кого же в ней начать, если не с Пейнтера. Вот только - думаю я - трое - в смысле - нас трое - это мало для выборов. резонно Хотя я не думаю, что трое - это так мало, мы не не обязательно должны на одном актере на каждую кандидатуру предлагать - разберемся, мне кажется, найдем, где разгуляться dita писал(а):
Ничего что заглянула - я не от тебя прятала - а потому как не по теме. Я и не думала, что ты прятала просто так написалось dita писал(а):
да - Роллинс пишет интереснее - даже язык живее, красочнее. да, от стиля многое зависит, а у Роллинса даже какое-то маленькое слово может такой оттенок придать предложению, что просто удивляешься. Я как-нибудь по свободе переведу кусочек его интервью с английского, где он говорит о любви в своих книгах и вам сюда скину - почитаете, честно, я не ожидала такого от автора-мужчины, но он считает любовб неотъемлемой частью произведения! А это мой вариант Пейнтера - Девид Конрад http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTna3bu2hua6R7wq7lZ1F9joL5UWPPNEK0shQ8OsITlrngRIo03[/img] http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTIvqTqPs5Dq-iQmfH5KxnC-jkRuKXGjU52rTCnunbVYKxOeZ87 [/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 18:00
Mylene писал(а):
Хотя я не думаю, что трое - это так мало, мы не не обязательно должны на одном актере на каждую кандидатуру предлагать - разберемся, мне кажется, найдем, где разгуляться Я имею ввиду не актеров - трое - это мало - я сама могу десятока два предложить - а нас мало - как мы втроем согласуем? Mylene писал(а):
Я как-нибудь по свободе переведу кусочек его интервью с английского, где он говорит о любви в своих книгах и вам сюда скину - почитаете, честно, я не ожидала такого от автора-мужчины, но он считает любовб неотъемлемой частью произведения! А я уже привыкла малость - в хорошем смысле - есть в фантастике такие - но это была приятная неожиданность и для меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 20:09
dita писал(а):
Я имею ввиду не актеров - трое - это мало - я сама могу десятока два предложить - а нас мало - как мы втроем согласуем? А что, нам, трудно будет ? Мне кажется, и втроем разберемся и прголосуем А там, гляди, еще кто-нибудь подтянется... dita писал(а):
А я уже привыкла малость - в хорошем смысле - есть в фантастике такие - но это была приятная неожиданность и для меня. Аааа, так ты тоже фантастикой увлекаешься!... Где бываешь ? Кстати, с новой авочкой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 20:31
Mylene писал(а):
Так ты тоже фантастикой увлекаешься!... Где бываешь В плане - в каких клубах? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||