|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 18:58
Проголосовала за своё имя: Всеволод - у нас это семейное имя: нескольких дедов так звали, зовут моего отца и сына так своего назвала.
Еще нравятся Святослав, Максимилиан, Антонио. А имя Сергей мне проще всего запомнить, т.к. у меня дядя, брат, брат и дядя мужа Сергеи, и друзей как минимум человек 7-8 Сергеи... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Амели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 14:05
Любимое - Александр. Но вот сына я бы так не назвала. Скорее Дима, а еще слышала, что имя Денис очень счастливое. _________________ My heart's the place, where you are! |
|||
Сделать подарок |
|
MissSvetochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 19:11
Мне нравится имя Илья. Раньше нравилась Денис, пока я не встретила одного козла с этим именем. _________________ Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Atennais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 23:18
Любимое- Александр, мне на них Александров всегда везло. _________________ Я ищу, прокладываю свой путь в жизни!
|
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 11:49
После долгих раздумий проголосовала за Феликса. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Элен ХХХ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 18:15
Мне нравятся несколько имён. Но в последнее время я безума от имени Алехандро (ну уж очень понравилась песня леди гаги) _________________ Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь! |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Светлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 20:32
Проголосовала за имя Ярослав. Нравятся также Сергей и Александр _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 15:09
Проголосовала за Александра, а вообще полные имена почти все красивые , но вот сокращённые... Например от Шурика я просто в осадке _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 14:57
Алексей. Я так сына назвала. _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 11:38
Любимое имя Тимур! Если родится сын, так назову! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 16:30
Мне несколько имен нравятся, но выбрать нужно одно, я проголосовала за Александра. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 17:28
А я балдею от имени Никита и Станислав! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 14:05
Раньше нравились имена Дмитрий и Андрей. Когда родился сын, Димой называть было нельзя по некоторым причинам, назвала Андрей. Теперь это единственное мое любимое мужское имя. |
|||
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 13:04
Проголосовала за Яна)
из русских мне нравится:Александр(именно полное имя),Ян,Никита,Константин(тоже только полное). из мусульманских:Ислам(может в будущем сына так назову ),Турал,Султан)))) из американских:Стефан(после ДВ,2-го сына назову ) _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[6759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |