Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 20:36
После полуночи?! А я уже разогрелась!!!! Верочка, фото-класс!!! В движении просто потрясающие!!!! Столько мощи и сексуальности!!!! Ещё мне очень понравился хлопчик в длинном килте (душка!!!! так кокетливо нам свою коленочку показывает!!!!), а ещё дяденька объезжающий быка (животная мощь!!!), а ещё парни в цилиндрах, а ещё.....ДА ОНИ МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Лаирри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 22:16
Аж, сердце замирает!!! Вера, все фотки просто обалденные!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:23
Пока влезло только это. Приятного просмотра . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 1:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 1:11
Ох, ОРЛЫ!!!! Так и хочется некоторых по попке шлёпнуть!!!!! Провести рукой по мощному торсу...отвести его руки, прикрывающие пипку, и посмотреть что же он там так старательно прячет?.....
Что-то я расшалилась! Но-но-но мне, *грозит пальчиком* Такие глаза красивые!!! Просто чудо!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 8:11
|
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 10:39
Вера, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! фотки замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне особенно понравился красавчик с мороженным (прям все и сразу - и секс и мороженное - не знаю почему такая ассоциация )
Лаирри, спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, просто желаю себе, чтобы вы продолжали в том же духе!!!!!!!!!!!!!! _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 11:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 14:47
Девочки, вношу конструктивное предложение!!! Может нам отдельную тему завести "сладкие попки" например или "что это ты там прячешь, дружок?" _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 18:51
Я когда вылаживала,как то неловко себя чувствовала.Вроде Здесь надо размещать чёрно-белые фото,а не мы здесь устроили,как в ночных клубах"Женский день".Нас за это не побьют,НЕ ВЫГОНЯТ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 19:00
Tasmin , хорошая, да кто же нас посмеет за таких парней выгнать? Вон какие они сильные и бугристые, и все в мышцах...такие сильные!!!! К тому же среди них много чёрно-белых! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 19:06
Много? 5 штук,но они ведь есть и не важно что их мало Знаешь,когда читаю лбовный роман,главные герои мне почему то представляются именно с такой фигурой !Эх,ну люблю я таких мужиков,мечтать не запретишь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 0:42
На сегодня пока только 3 фотки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 0:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 8:49
Девчонки,я в экстазе!Как всегда фото супер! Лаирри , Verka Ох,уж эти ваши фотосессии!Очень возбуждает! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[6764] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |