Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 11:39
Мер, Код да Винчи круто вышел!
А вот текст из звезд бы чуть поправить. Хотя сам принцип поняла - круто. Долго сидела? Цитата:
Светик, слезки у тебя получились очень хорошо! Ксан, это работа Кобриты . Я слезы еще не умею. Стараюсь уроки учить от самых простых к сложным: пока я в серединке. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 11:53
Загляденье!
Светик, а урок на градиент, который на мече, дай, плиз? |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 13:43
» Урок: градиентКлио, вот тут. Только там регистрироваться надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 16:04
» Урок: градиент 2Кобрита, а зачем нужны клипарты? У меня есть набор.Клио, вот похожий урок. Хотя я его под себя переделала. Девушки, нашла авик... ВАУ... Наверное, очень сложный. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 17:04
Свет, не знаю кому как, а мне клипарты нужны для работы в ФШ. Я их обычно безжалостно кромсаю, подгоняя под то, что мне нужно Просто с чудо-скоростью моего инета, проще иметь парочку хороших клипартов, а не искать их на просторах сети Элементарный пример. Решила освоить урок с пламенем свечи. Фик. Нет подходящей фоты Все, что осталось от гигантской коллекции - это рисунки карандашом в духе фэнтези японского художника и парочка живописных работ на тему Властелина колец
Авик офигенный, с хорошим вкусом сделанный. Где откопала? Мер, мне тоже эффект Кода да Винчи понравился И текст взрывающий тоже вообще не думаю, что нужно переживать из-за небольших шероховатостей, когда сам принцип эффекта освоен. Я по тысячу раз после освоения обычно все переделываю, чтобы научиться делать по памяти. А когда принцип усвоен, уже доходит как и где можно что-то поправить Avaem, смайлик загляденье наверняка жизненно выстраданный? _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 18:20
Ой, Свет, большущее спасибо даже неудобно... _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 18:30
Авик супер. Наверное, высветляли контур кисточкой+ прикрепить высветленный слой к слою контура. а вот как контур такой вырисовывали...
Кобрит, это для любителей кидаться помидорами. Зачем по одному кидаться ? Достал банку, сразу всех накрыло |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 18:43
» Урок: простой юзербарАваэм, вроде градиентом это делается... Но как только?Кобрита, что за скромность?! Ты говори, что поискать. Поможем, чем сможем. Научилась рисовать юзербары. Урок _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 22:17
Спасиб, Свет буду приставать тогда с просьбами. Освоила лучи в корэле. Там там эффекты обалденные можно сделать, сидела 2 часа, как чумовая, настройки пробовала. Анимация дыма и проч. пока ждет. Трафик каюк
Avaem, думаю контур пером отрисовывали, это там где блик по девушке уже идет, а до этого по тексту тот же блик пустили. Попробую повторить подвиг автора. Он еще крыло девушке отбликовал и луну до кучи. Вот ведь... и в глаза не бьет. Мастер одним словом _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 22:42
Совершила подвиг, нарисовала слезу вроде все нормик
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 23:57
» Скачать несколько простых рамочекКобрита писал(а):
Освоила лучи в корэле. Там там эффекты обалденные можно сделать, сидела 2 часа, как чумовая, настройки пробовала. Ага, я сама тащусь. Настроек полно. В ФШ такие эффекты не получатся. Когда что-то сотворишь - демонстрируй народу шедевры. Цитата:
Анимация дыма и проч. пока ждет. Трафик каюк Ниче, позже освоишь. Там не сложно. Это ж не слезы с взрывающимся текстом. Мер, оч круто! Молодец!!! Будем рыдать на пару. Вдвоем плакать веселее. А я пока простые урочки учу, но все равно полезные. Сегодняшнее творчество не покажу. Чересчур уж оно чудовищное. Как я могла такой отстой нарисовать..? Вот пару простых рамочек. Ничего особенного, но мож кому пригодятся. Универсальность - это безусловный "+". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 12:57
Свет, твоя ангелочка ревет с часу ночи без остановки никак не могу ее успокоить, забери ее, пожалуйста
Мне показалось, что сиреневые глаза как-то лучше под сапфиры подойдут если не нравится - скажи, поправлю на голубые Я, конечно, с удовольствием покажу, что натворила, мне просто кажется я и так уже запарила народ своими шОдеврами после дебюта в лучах, нарисовала себе нахальный новый авик надену попозже Мер, ты умничка Avaem, вот что значит светлая голова, я бы в жизни не догадалась кидаться целыми банками мысль однако ж! _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 18:05
» Урок: лучи в фотошопе градиентомВау, круто! Кобр, пасиб тебе огромное!Сейчас оденусь. Уже вырезала. Канеш, показывай. Обязательно. Нашла новый урок: лучи в ФШ градиентом. Сейчас выучу. Хотя в Корэле красивее. Освоила лучи. Че-т мне не нра. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 20:35
Картинка маленькая получилась. Второй дубль:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||