black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 15:31
Nissa писал(а):
Очередь, действительно, очень-очень-очень большая. Но я всегда читаю то, что обсуждают. И Опасности обязательно прочитаю. Надо же сравнить свои впечатления с Вашими. И, что самое ужасное, дочитываю до конца, даже если книга не нравится. Надо же понять, чем книга понравилась, почему обсуждается, и, самое главное, зачем ее написали. Тогда с интересом буду ждать отзыва)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 18:15
Прочитала все переведенные романы.Понравились все,кроме романа"Украденная любовь".Недавно перечитала серию "Дуэт"и не пожалела. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 20:21
Я тоже прочитала Бекнелл полностью. Жаль, что больше нет ее книг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 23:20
Virgin писал(а):
Я тоже прочитала Бекнелл полностью. Жаль, что больше нет ее книг. Писать-то пишет, вот только не издают... правда, тут Барбьери после долгого забытья вспомнили, так что...))) ароника писал(а):
Недавно перечитала серию "Дуэт"и не пожалела. И что туда входит? Честно говоря не соображу, что за серия... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 1:02
Virgin писал(а):
Подождем. Чего ждать, надо будет спросить))) я когда про Барбьери спрашивала, положительного ответа даже не ожидала))) А они мне еще Блейк обещали, правда не поняла что ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 19:04
В серию "Дуэт" входят два романа-"Роза Черного меча" и "Валлийская колдунья" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 21:11
ароника, а как вам роман "Валлийская колдунья"? Оказывается, я его не читала из-за этого:
Цитата:
Действие романа происходит в 1172 году в Уэльсе. Юная валлийская аристократка Уинн аб Гриффидд, владеющая могущественным даром ясновидения, стала приемной матерью пятерых детей, о которых забыли отцы и от которых отреклись матери. Но теперь могущественный отец одного из ее питомцев прислал за своим сыном сурового английского рыцаря Клива Фицуэрина — с приказом добром или силой отнять ребенка у «валлийской колдуньи»…
Клив намерен во что бы то ни стало исполнить поручение… но готов ли он отречься от страстной любви, с первого взгляда охватившей его и Уинн? Готов ли во имя долга разрушить сбывшуюся наконец-то мечту о счастье?.. Как-то не очень хочется читать про 5 детей.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 21:59
ароника писал(а):
В серию "Дуэт" входят два романа-"Роза Черного меча" и "Валлийская колдунья" Черт, точно... Клив. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 22:07
Блэки, ты о нем читала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 22:14
Virgin писал(а):
Блэки, ты о нем читала? О нем - нет))))) но я его знаю по другому роману, и он мне там не нравится)))) стоило догадаться, что о нем будет роман)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 16:52
Новинки от Бекнел:
"Укрощенное сердце" (1999!!!!!) №2 в серии "Роузклифф" Снова и снова английские рыцари пытаются покорить Уэльс. Снова и снова кельты-валлийцы с оружием в руках встречают врагов. И нет мира в приграничье, где стоит замок Роузклифф - обитель грозного Джаспера Фицхью. Юная валлийка Ронуэн ап Томас должна ненавидеть сурового англичанина - однако сердцу не прикажешь. И вместо того чтобы погубить Джаспера, она спасает ему жизнь... https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=58173 "Похищенное сердце" (2000!!!!!) №3 в серии "Роузклифф" Зачем Рису ап Овейну, самому отважному из валлийских рыцарей, под видом бродячего музыканта проникать в замок Роузклифф и похищать его юную хозяйку – Изольду Фицхью? Эта девушка – дочь злейшего врага Риса. Пока он удерживает ее в заложницах, отец вынужден будет принять все условия похитителя… Так думает валлиец. Но беда в том, что очень скоро он страстно влюбляется в прекрасную пленницу и мечтает лишь о том, как бы завладеть ее сердцем... https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=58344 Обе скачать пока нельзя)) Рыцарские романы в лучших традициях автора, судя по всему))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 1:51
black_angel писал(а):
Рыцарские романы в лучших традициях автора, судя по всему))) Вот это радость! Вот это счастье! Блэки, спасибо за новости! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 2:30
Virgin писал(а):
Вот это радость! Вот это счастье! Счастье будет, если еще и первую издадут) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 10:34
Да хоть какую! Только бы издали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 14:02
Хоть какую не надо, надо первую в серии, а то опять все задом-наперед) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:18
|
|||
|
[6767] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |