Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Денежки дважды имеют значение"

pola:

Спасибо!!!

...

v.star:

Кармен ,Фиби спасибо!!!

...

TiaP:

Девочки, очень интересная глава, оборвавшаяся на самом самом... Sad

Спасибки большое! Ar

...

Коша:

Девочки, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!
Бабуля- просто супер!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Belka:

Бабуля жжёт!!!! Very Happy
Кармен и Фиби - перевод как всегда супер!!!!

...

TiaP:

Мне вот интересно, какой была бабуля в молодости и как и главное над кем она изгалялась?

...

Фиби:

Да над дедушкой Стеф она издевалась. Над кем же еще?
Бабуля - супер! Я про ее проделки мужу вслух читаю! А фраза "У тебя адский генофонд, милашка" стала у нас самой любимой!

...

TiaP:

Фиби писал(а):
Да над дедушкой Стеф она издевалась. Над кем же еще?
Бабуля - супер! Я про ее проделки мужу вслух читаю! А фраза "У тебя адский генофонд, милашка" стала у нас самой любимой!

То-то дедушка раньше времени копыта откинул... не выдержала душа поэта . Мож этого то при существующей "наследственности" и боится Морелли, правда ему это грозит ещё и без брака

...

Belka:

Да у Морелли наследственность не лучше!!!! Это ещё спорный вопрос у кого более "адский генофонд". Laughing

...

TiaP:

Про предков Морелли нам пока не поведали Sad Во всяком случае ничего такого особливо опасного для жизни и здоровья от них не наблюдалось...

...

Karmenn:

LadiDi писал(а):
Мне понра Very Happy , пойду почитаю первую книгу

Счастливого пути!

Про генофонд Морелли:
Где-то прежде было упомянуто про мужчин Морелли, которые все сплошь бездельники, драчуны и пьяницы, которые любят изменять женам и подружкам Laughing

...

jnina:

TiaP писал(а):
Про предков Морелли нам пока не поведали Sad Во всяком случае ничего такого особливо опасного для жизни и здоровья от них не наблюдалось...

Так ведь Морелли еще в детстве в "поезда" любил поиграть, по моему, только это уже что-то говорит о его генофонде. Wink
Дааа! Бабулька - это что-то необыкновенное! Я под столом валялась... rofl rofl rofl
Девочки! Спасибо за ваш талант донести до нас весь юмор Иванович! Flowers Flowers Flowers

...

laGata:

спасибо за отличный роман! Very Happy Very Happy Very Happy

кроме доставки удовольствия прямо на дом, ваш перевод еще и полезен -

я вот тут открыла для себя классный метод поиска потерявшихся вещей:

"список искомых вещей увеличился, поэтому, может быть, какой-то прогресс был достигнут. Если список стал достаточно длинным, рано или поздно я непременно что-нибудь да найду." Laughing Laughing Laughing

...

Moonlight:

Большое спасибо за новую главу! Ar Ar Ar

...

TiaP:

Цитата:
Про генофонд Морелли:
Где-то прежде было упомянуто про мужчин Морелли, которые все сплошь бездельники, драчуны и пьяницы, которые любят изменять женам и подружкам

Бабники,бездельники, драчуны и пьяницы это вам не ходячее несчастье в виде Стефи и её бабули... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню