|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 15:31
А как можно выбирать только один вариант? По моему все варианты подходят, вот только богобоязненным быть не обязательно, по мне достаточно быть честным. _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 21:58
marzipan писал(а): Согласна!Всего по немного и брутальности и честности и в чём то жёсткости и много-много всего! А как можно выбирать только один вариант? По моему все варианты подходят, вот только богобоязненным быть не обязательно, по мне достаточно быть честным. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 6:26
Ценю хладнокровие у мужчин, так как встречается редко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 19:58
Вообще трудно сказать каким должен быть герой любовного романа. Но... Помню я когда-то смотрела сериал... В сущности сериал мне был не интересен и меня держал главный герой, но не своей внешностью или качествами, а своей непредсказуемостью, таинственностью. Хотело домыслить, что он скрывает, как он относится к героине на самом деле? Любит он ее или ее соперницу. И развязка была в последней серии... Так вот для меня герой прежде всего должен быть интригующим, в нем должна быть загадка, тайна, что питает воображение и заставляет самой домысливать прежде, чем перевернешь страницу... Я говорю о герое романа, а от реального мужчины я бы хотела иного. Но это другой разговор. |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 20:44
Героем для меня всегда будет честный и преданный мужчина, что в жизни, что в романе _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 12:17
Честным и преданным. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 5:57
Сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 13:46
сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным
Я бы еще сюда добавила умеющим держать себя в руках: внешне можно сказать хладнокровного, но с кипящей страстью внутри (по крайней мере по отношению к героине) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 21:19
Пусть в каждом ЛР главный герой будет разным. Так читать будет интереснее. _________________ Доброе сердце прекраснее, чем все разумы мира, вместе взятые.(Эдуард Булвер-Литтон) |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 6:34
Selana писал(а):
Пусть в каждом ЛР главный герой будет разным. Вряд ли это возможно. Как бы герои не отличались друг от друга есть несколько основных черт, которые превращают мужского персонажа в Героя ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 13:11
Вот прекрасный вариант - цепляющим. Герои могут быть совершенно разными по характеру, темпераменту, внешности - но если зацепил - читаешь от начала до конца затаив дыхание. |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 14:33
Самодостаточным, мужественным, с юмором - мне кажется самые такие черты характера, которые должны быть у ГГ романа. _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 23:48
сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным |
|||
Сделать подарок |
|
Ms Mindy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 17:20
Самодостаточный, мужественный, с юмором, целеустремленный. В то же время, нежный и преданный. Хотела выбрать два-три варианта ответа, жалко, что нельзя |
|||
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 16:41
Для меня - что герой романа, что МУЖЧИНА рядом - должен быть ЛЮБЯЩИМ и ПОНИМАЮЩИМ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 7:41
|
|||
|
[6783] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |