Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 15:44
Sonata, Тони или Антонио это вампир воспитавший ее, а опасно-обольстительный на горизонте пока еще не появлялся. По крайней мере, я не думаю, что это Томас, хотя он очень даже ничего |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 15:48
Мда, перепутала Томаса и Тони
Значит еще кто-то по круче будет! Эх уже с нетерпением ожидаю эту загадочную личность А Томас случайно не был специально подослан охранять Кэсси? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2009 15:57
В точку, его телохранителем к ней приставили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2009 16:13
А ему за попытку соблазнения по шапке не дадут? Она ведь предназначена другому
Я так из-за этого заинтригована _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 16:43
Виола, огромное спасибо за перевод Начало так заинтриговало.... Теперь хочется поскорее узнать, что будет дальше. А к основной интриге в книге, добавляется еще интрига ожидания нового кусочка перевода, но так, наверное, даже интереснее.
Цитата:
а опасно-обольстительный на горизонте пока еще не появлялся. По крайней мере, я не думаю, что это Томас, хотя он очень даже ничего Ну и ну, а я то наивная уже подумала, что это Томас. _________________ Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли с тем, кто любит тебя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2009 16:48
Sonata писал(а):
А ему за попытку соблазнения по шапке не дадут? Она ведь предназначена другому
Я так из-за этого заинтригована Не знаю, Я только третью главу прочитала. Стараюсь вперед не заглядывать, а то потом переводить не интересно, сразу лень просыпается. Начинается: "я еще одну главу прочитаю, а потом сяду переводить, а потом еще и еще... Книжки 4 пролетят не заметно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2009 17:02
Цитата:
Не знаю, Я только третью главу прочитала. Стараюсь вперед не заглядывать, а то потом переводить не интересно, сразу лень просыпается. Начинается: "я еще одну главу прочитаю, а потом сяду переводить, а потом еще и еще...
Книжки 4 пролетят не заметно. Виола, у вас железная выдержка _________________ Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли с тем, кто любит тебя? |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 17:27
Виола, выдержка и воля действительно железныя. Хотя с другой стороны я тебя понимаю насчет Цитата:
я еще одну главу прочитаю, а потом сяду переводить, а потом еще и еще...
Книжки 4 пролетят не заметно. Если Томас - это действительно телохранитель и такой сильный, то какой же силой обладает тот, кто его послал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2009 17:30
Виола, полностью поддерживаю, я сама такая, еще чуть-чуть, еще одну главку, а там остановится просто не можешь))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2009 17:43
Цитата:
Если Томас - это действительно телохранитель и такой сильный, то какой же силой обладает тот, кто его послал? Вот и я задаюсь этим же вопросом Наверное, это будет неординарная личность. И еще, интересно, будет ли героиня метаться между двух огней. Столько вариантов развития сюжета, какой же выбрала автор? _________________ Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли с тем, кто любит тебя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2009 18:14
semivetikk, наверное автор что-то выбрала, раз 4 книги накропала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2009 18:31
Цитата:
наверное автор что-то выбрала, раз 4 книги накропала Вот только что? _________________ Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли с тем, кто любит тебя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2009 19:37
semivetikk, даст бог и переводчики - узнаем |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 19:46
А мне кажется, что Томас и есть тот самый опасный вампир... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 20:05
Ай девочки, зачем спорить. Давайте дружно попросим продолжение и все узнаем... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:04
|
|||
|
[6797] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |