lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 10:37
Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 10:42
Спасибо,lea! Только фотки я вставлять не буду,хорошо? Я буду голосовать! Всю Линдсей прочитала,но многие книги надо перечитывать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 10:57
Мечта писал(а):
Спасибо,lea! Только фотки я вставлять не буду,хорошо? Я буду голосовать! Всю Линдсей прочитала,но многие книги надо перечитывать! Да я сама уже чувствую что слишком увлеклась картинками,да и сердца на мой взгляд слишком пылающие.Многого ещё не читала,но люблю то, что читала,почти всё _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 13:38
Милашка писал(а):
Я вот еще что хотела сказать! Вебмастер считает, что мой вариант клубной карты немного агрессивен, и предлагает найти второй вариант, а этот сделать, как карту № 2! И тогда я предлагаю вариант Светика! Может, просто сделать анимацию не такой резкой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 13:05
Мои поздравления с открытием клуба. Линдсей прочла практически всю, есть у неё конечно и неудачные романы, но в большинстве своём её произведения очень люблю, она для меня была и остаётся королевой ЛР. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 18:15
В клуб мы принимаем всех и сразу!!! Присоединяйтесь!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 20:02
Karina! Добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 7:20
Спасиба с радостью вступлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 15:10
Джоанна Линдсей одна из моих любимых авторов. самые любимые её книги это: Грозовая любовь, Любовь и гром, Любовь и ветер, Это дикое сердце. Кроме последних новинок я прочла всё. _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2009 15:30
KatyaB писал(а):
Джоанна Линдсей одна из моих любимых авторов. самые любимые её книги это: Грозовая любовь, Любовь и гром, Любовь и ветер, Это дикое сердце. Кроме последних новинок я прочла всё. Это и мои любимые книги. Катя, а как насчёт Мэлори? Неужели ни одна не нравится? Или ты больше любишь про Дикий Запад? |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 2:51
У Линдсей мне больше всего нравиться, серия про Мэлори. Особенно Джеймс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 4:08
Девочки, может придумаем какие нибудь конкурсы или обсуждения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 13:10
очаровашка писал(а):
Девочки, может придумаем какие нибудь конкурсы или обсуждения? Очаровашка, а какие, например? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 13:20
Джослин писал(а):
очаровашка писал(а):
Девочки, может придумаем какие нибудь конкурсы или обсуждения? Очаровашка, а какие, например? Можно раз в несколько дней обсуждать одну из книг, только зарание написать какая, что бы можно было освежить память. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 13:46
очаровашка писал(а):
Можно раз в несколько дней обсуждать одну из книг, только зарание написать какая, что бы можно было освежить память. А что, очень любопытно! А то у Линдсей столько книг, что действительно прочитав я некоторые подзабыла. Всё собираюсь перечитать, да руки не доходят. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:06
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |