tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 17:10
Пожалуйста.
Это - "Искательница приключений". _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 19:22
Mad Russian, Джули, спасибо за новую главу! За Джорданом, наверное, начнут замечать странности))) |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 11:40
Большое Спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 13:24
Mad Russian, Джули, Да, концовка, что надо! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 16:39
Читала вчера отзывы на этот роман на Амазоне... Расстроилась - почти все -отрицательные. Ругают Форстер |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 17:01
juli писал(а):
Читала вчера отзывы на этот роман на Амазоне... Расстроилась - почти все -отрицательные. Ругают Форстер ето хто там так?? даже мне понравилось, а я каприиизная Джули - не расстраивайся! лучше пойдем, чайку выпьем с пирожными [здесь должен быть смайлик, которые протягивает тебе шарлотку] _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 17:06
Mad Russian писал(а):
ето хто там так?? даже мне понравилось, а я каприиизная Джули - не расстраивайся! лучше пойдем, чайку выпьем с пирожными [здесь должен быть смайлик, которые протягивает тебе шарлотку] Спасибо! Только этим и утешаюсь, раз тебе понравилось, значит не все потеряно. Вообще на Амазоне всего 4-5 отзывов на этот роман, и в большинстве пишут что Форстер не удалось вырулить такую лихо закрученную интригу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 18:32
И мне пока очень нравится! Конечно, будем смотреть по ходу, но пока настроения самые оптимистичные! |
|||
Сделать подарок |
|
woldemort | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 19:44
Спасибо! _________________ Желаю счастья - вот и всё, А будет счастье - будет всё |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:38
juli писал(а):
Читала вчера отзывы на этот роман на Амазоне... Расстроилась - почти все -отрицательные. Ругают Форстер Джул!Забей!Пусть хоть обругаются(на Амазоне)! Главное, нам нравится! Спасибо за перевод!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 8:45
juli писал(а):
Mad Russian писал(а):
ето хто там так?? даже мне понравилось, а я каприиизная Джули - не расстраивайся! лучше пойдем, чайку выпьем с пирожными [здесь должен быть смайлик, которые протягивает тебе шарлотку] Спасибо! Только этим и утешаюсь, раз тебе понравилось, значит не все потеряно. Вообще на Амазоне всего 4-5 отзывов на этот роман, и в большинстве пишут что Форстер не удалось вырулить такую лихо закрученную интригу. ну, если уж о концовке заговорили нет, не буду в спойлеры катиться, но вообще-то мне даже понравилось (как уже было сказано - я весьма капризна в выборе книг и редко хвалю произведение, если в нем нет вампиров и прочей нечисти ), как она вырулила эту эээ... ситуацию - так можно сказать? в принципе, даже хорошо, что конец не затянут, а то некоторые книги читаешь и думаешь: "оспадибожештымой, когда уже конец-то???", а в этой все ок! как надо! а эротическая глава...ууууу, бейби... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 12:13
) Mad Russian писал(а):
ну, если уж о концовке заговорили нет, не буду в спойлеры катиться, но вообще-то мне даже понравилось (как уже было сказано - я весьма капризна в выборе книг и редко хвалю произведение, если в нем нет вампиров и прочей нечисти ), как она вырулила эту эээ... ситуацию - так можно сказать? в принципе, даже хорошо, что конец не затянут, а то некоторые книги читаешь и думаешь: "оспадибожештымой, когда уже конец-то???", а в этой все ок! как надо! а эротическая глава...ууууу, бейби... Ну, я тоже слегка пролистала роман (давно еще ). Концовку читать не стала - переводить скучно будет, а вот середину не смогла удержаться. Там по-моему глав десять подряд сплошное уууууу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 12:34
juli писал(а):
) Mad Russian писал(а):
ну, если уж о концовке заговорили нет, не буду в спойлеры катиться, но вообще-то мне даже понравилось (как уже было сказано - я весьма капризна в выборе книг и редко хвалю произведение, если в нем нет вампиров и прочей нечисти ), как она вырулила эту эээ... ситуацию - так можно сказать? в принципе, даже хорошо, что конец не затянут, а то некоторые книги читаешь и думаешь: "оспадибожештымой, когда уже конец-то???", а в этой все ок! как надо! а эротическая глава...ууууу, бейби... Ну, я тоже слегка пролистала роман (давно еще ). Концовку читать не стала - переводить скучно будет, а вот середину не смогла удержаться. Там по-моему глав десять подряд сплошное уууууу! ага, там три главы точно! ух ты ж как она умеет расписать.... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 15:21
Девочки, девочки, мне аж жарко стало от ваших намеков!))))))))) Сжальтесь над нами!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 16:23
Svetlaya-a писал(а):
Девочки, девочки, мне аж жарко стало от ваших намеков!))))))))) Сжальтесь над нами!))))) Извиняйте , больше не буду - всему свое время Повторюсь - книга мне понравилась! И спасибо Джули!! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[6827] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |