Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 20:14
» Платье "Бирюзовый зефир"Иду хвастатьсяMac, Таня, все смотрела на ваш зефирчик, восхищалась, а тут совершенно случайно в интернете наткнулась на описание работы, и не смогла удержаться Правда белый цвет даже не рассматривала как вариант и я только уже в магазине ниток поняла какого мой зефирчик будет цвета, ну и еще верх сделала свой))) Старалась целый месяц и как раз успела к вручению диплома))) |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 20:19
Курносая писал(а):
Мой бирюзовый зефирчик))) ВАУУУУУУУУУУУу Очень красиво получилось и цвет замечательный, а на фигурке - просто отпад зефирчик -СУПЕРСКИЙ!!! мне его так понравилось вязать, что еще хоцца. хочу попробовать из тулипа, но что-то побаиваюсь - как получится. Но если что, поеду за Ибицей, оказывается она продается, а мне сказали что уже давно ее нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 20:51
Mac, спасибо
MacKayla писал(а):
зефирчик -СУПЕРСКИЙ!!! мне его так понравилось вязать, что еще хоцца. Согласна, вязать его - одно удовольствие MacKayla писал(а):
хочу попробовать из тулипа, но что-то побаиваюсь - как получится. Я вот тоже в магазине все смотрю на тулип и думаю что бы из него сотворить Пока ничего не придумывается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 23:06
Курносая писал(а):
Согласна, вязать его - одно удовольствие ага. легко и не муторно Курносая писал(а):
Я вот тоже в магазине все смотрю на тулип и думаю что бы из него сотворить Пока ничего не придумывается. у меня лежит 2 пачки, правда разного цвета и не знаю что с них сотворить. Думала платье Шарлотту связать, но я петли сильно не затягиваю, поэтому рисунка и не видно. надо учиться затягивать хорошо Ой, забыла спросить - а из каких ниточек вязала? и сколько ушло? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 23:51
MacKayla писал(а):
у меня лежит 2 пачки, правда разного цвета и не знаю что с них сотворить. Думала платье Шарлотту связать, но я петли сильно не затягиваю, поэтому рисунка и не видно. надо учиться затягивать хорошо Mac, удачи MacKayla писал(а):
Ой, забыла спросить - а из каких ниточек вязала? и сколько ушло? Я вязала из простого мерсеризованного хлопка, ушло 500 грамм. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 20:42
Девочки,я просто в восторге от ваших зефирчиков!!!
Скиньте схемку,а? Или хотя-бы дайте ссылочку,где можно посмотреть. Я тоже люблю вязать спицами и крючком.Крючком в последнее время больше вяжу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2011 20:25
» Платье-зефир на "Осинке"lanes писал(а):
Девочки,я просто в восторге от ваших зефирчиков!!!
Скиньте схемку,а? Или хотя-бы дайте ссылочку,где можно посмотреть. вот тут есть темка по этому платью Если свяжешь, не забудь показать lanes писал(а):
Крючком в последнее время больше вяжу. а можешь похвастаться чем-нибудь связанным крючком? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2011 20:57
» Ажурная кофта + костюм узором "ананас"Мас,спасибо огромное!Надо будет нитки подобрать,а когда свяжу-покажу,конечно. MacKayla писал(а):
а можешь похвастаться чем-нибудь связанным крючком? Могу.Это из последнего. Сейчас заканчиваю кофточку ленточными кружевами.Никогда не пробовала,а тут понравилось. Осталось еще одну ленту связать и обвязать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 17:26
Tanga,а Вы попробуйте связать что-то ананасами.Они идут всем и к тому же удлиняют(стройнят).
И потом,это только Ваше желание и умение рождает чудо! А на фигурку можно закрыть глазки. Всегда можно подчеркнуть то,что есть выгодное у Вас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 11:24
» Летний сарафанчикВот и мой скромный хвастик - летний сарафанчик. Нитки "Ализе бамбук", крючок № 2, ушло почти 4 мотка. На подъюбник не смотрите, еще не успела сшить))))_________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 18:34
Таня,очень красиво!!!
Расскажи как вязала юбку.По кругу или отдельными кусочками? Вроде по кругу... Мне нравится! Схемку плизз! Или откуда вязала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 20:41
Ой, спасибо огромное засмущали всю. Я боялась, что буду похожа на павлина или попугая. Юбку вязала по кругу, взято с Осинки в он-лайн теме "Богемный дух от South. Платье крючком", там были помешаны схемы одной мастерицы написанные от руки, по ним и ориентировалась. Верх дела сама под себя. Вязалось очень легко. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 11:27
» Летняя сумочкаДевочки, привет!Красивые такие штучки вы навязали! Сама могу вязать крючком, но предпочитаю спицы. Но иногда находит и беру в руки крючок. Вот нашла давно связанную сумочку. Посмотрела - очень актуально летом. Вчера гуляла с фотоапаратом и ее с собой взяла. Так они еще и моделью мне послужила. Ну и еще пара снимков ее же. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 11:37
Татьяна, спасибо.
А у меня еще одна штучка висит - миниатюрное панно "Божья коровка". Так я про него совсем забыла. Висит себе и висит. Надо будет показать. Ведь сама творила, как художник расчитывала рисунок. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[6829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |