Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж у Макнот Ян - мечта..... ![]() ![]() ![]() _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Selenee писал(а):
Да уж у Макнот Ян - мечта..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Макнот-это отдельная тема, и герои у неё вне конкуренции!!!!!!
Selenee писал(а):
Ян - мечта..... ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jaki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчат я давно читала книгу,где главный герой шотландец,действие происходит в Шотландии 15 века,она,кстати тоже Шотландка из рода Кеннеди,а он Дуглас....
Не могу никак вспомнить название и автора помогите!!!! У него любовница еще цыганка была.....!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю горцев К.М. Монинг и не могу выбрать одного из них. Вот это мужчины!!!)))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я от горцев ГАРВУД просто млею-очень впечатляющие мужчины!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже люблю горцев Гарвуд. Любимые книги, наверное, Тайна и Роковое сокровище, хотя и остальные нравятся. _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Согласна, девочки! Горцев Гарвуд тоже не возможно без внимания оставить. Мне особенно Ян (Йан) Мэйтленд "сногсшибает")))))
Jaki писал(а):
Девчат я давно читала книгу,где главный герой шотландец,действие происходит в Шотландии 15 века,она,кстати тоже Шотландка из рода Кеннеди,а он Дуглас.... Jaki, может это "Покоренная страстью" Вирджинии Хенли..? сама не читала, но по аннотации похоже. ![]() А интересный хоть роман? Может я почитаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Jaki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fima да вроде эта, если я не ошибаюсь. ![]() тогда роман оставил положительное мнение.... ![]() |
|||
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
Горцев Гарвуд тоже не возможно без внимания остав Присоединяюсь. fima писал(а):
А интересный хоть роман? Мне понравился. Если нравятся герои с горячим нравом - почитай. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() montelu писал(а):
Мне понравился. Если нравятся герои с горячим нравом - почитай. Очень очень нравятся именно такие! Спасибо, я обязательно почитаю, просмотрела уже список книг этого автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate Wine писал(а):
Я про Макнот вообще не говорю, она - вне конкуренции!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Atennais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все книги серии К.Монинг про горцев. Чудесные истории,с мистическим уклоном. _________________ Я ищу, прокладываю свой путь в жизни!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ink life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Ключи от рая" Линси Сэндс. Отличная книга. Всем советую почитать. Некоторые сцены смешили до слез) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Анфиса писал(а):
Kate Wine писал(а):
Я про Макнот вообще не говорю, она - вне конкуренции!!!!!!!!! Это точно И я про тоже! Прошу меня извинить, я наверное отклонюсь от темы... Первый рыцарский роман, который меня просто "сногсшиб" это "Королевство грёз" Дж. Макнот. С тех пор у же много времени я ищу нечто подобное, но ни от какой книжки не испытывала подобных ощущений! Посоветуйте что-нибудь сшибательное! ![]() Горцы Монинг вне конкуренции, Ян Торнтон! - но это уже другая история... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |