KattyK:
Осталась последняя -
Shadow fever.
...
-Малинка-:
Да уж Монинг умеет заворачивать интригу!!!

Теперь вот целый год мучаться в ожидании,кто же все таки умер у Мак на руках??!! Я все-таки думаю,что Бэрронс,хоть и жалко до слез!!!Может в 5 книге она будет мстить уже и за сестру и за него и всех там разнесет к чертовой матери?????
...
Shantel:
Полностью присоединяюсь к вышеперечисленным хвалебным отзывам: перевод просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!
В отношении концовки - думаю это был Бэрронс, уж как то больно странно отреагировал Риодан, когда Мак назвала Зверя ЕТУ, может ЕТУ еще появится в следующей книге и именно он и спасет умирающего. И если уж на то пошло Зверь все время вел Мак куда-то не оставался с ней на одном месте, наверно он вел ее к МЭВу
...
Nesvit:
Конечно очень похоже, что это Бэрронс, но помня окончание предидущей части я уже ни в чем не уверена)))) Это мог ,в принципе, быть и её отец- он тоже её защищал ... подождем увидим. И все таки не хочется что-бы это был Бэрронс.... я в него просто-таки влюбилась
...
Марсельеза:
Девочки! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за перевод! Великолепно!
Я думаю, это не Бэрронс! В дневнике Мак дополнительные записи ПОСЛЕ всего этого приключения, так как она пишет,что 1)Гласу не только сопротивляется, но и пользуется им, 2) про ЕТУ :Боже, теперь я знаю, что это такое! 3) Зал всех Дорог, о том как она проходила мимо скелета, 4) Как нашла Кристиана в ловушки сети зеркал, и.т.д.
О Бэрронсе она пишет: Я должна разыскать этого мужчину!
О Риодане: Риодан меня беспокоит.
Но судя по реакции Мак, есть ощущение, что она думает о Бэрронсе, согласна. Может это его отец, на которого он похож и Мак обозналась? Или какие-то чары, как когда Книга ей мозги пудрила, там-то её чувства ши-видящей не срабатывают.
...
Kores:
Девочки, огромное СПАСИБО за замечательный перевод! Окончание, конечно, интригующее. Так не хочется, чтобы погиб Бэрронс! Теперь придется терзаться сомнениями до следующей книги.
...
redkiska:
Может зверим был Кристян это жи он обрастал волосами посли того как Мак его на кормила мясом. хотя это только моё мнение
Спасибо за перевод
...
Танюльчик:
Ещё не читала, скачала книги из этой серии, открыла, а они - ах! - написаны от первого лица. Не могу читать. Неужели такое захватывающее чтение? Стоит ли переступить через себя? (Не читаю книг от первого лица!)
...
Shantel:
Танюльчик писал(а):Ещё не читала, скачала книги из этой серии, открыла, а они - ах! - написаны от первого лица. Не могу читать. Неужели такое захватывающее чтение? Стоит ли переступить через себя? (Не читаю книг от первого лица!)
Читай обязательно, если хочется чего-то нового и интересного. Лично я в ВОСТОРГЕ от этой серии. Давно меня так книги не захватывали, прям не знаю как дожить до последней книги ((((((
...
Танюльчик:
Сейчас только дочитала "Горцев". Под впечатлением! Отдохну немножечко ( в облаках неделю!), и - в "Лихорадку"! Ура, что есть такой автор, такой сайт (недавно для себя его открыла) и девочки-переводчики!
...
Shamanka:
Танюльчик писал(а):Ещё не читала, скачала книги из этой серии, открыла, а они - ах! - написаны от первого лица. Не могу читать. Неужели такое захватывающее чтение? Стоит ли переступить через себя? (Не читаю книг от первого лица!)
Кхе-кхе, совсем плохая привычка )))
От первого лица книги также захватывающи, как и от третьего ))))
Может стоит попробовать, а не ставить печать "Первое лицо - ахтунг!" ;)
...
Kores:
Меня больше Риодан настораживает. Почему, например, он странно посмотрел, услашав про ЕТУ? И еще есть моменты. Может это был Деррок на самом деле? Хотел таким образом обманом увести МАК.
...
Nesvit:
Если честно, то в начале я подумала, что это Кристиан, но если вспомнить:
1. Кристиан, когда Мак с Бэрронсом слышали зверюку, шлялся где-то как Алиса в Зазеркалье.
2. В телефоне Мак три номера- Бэрронс, Риодан и ЕТУ. Я не думаю, что Кристиана стали бы называть другим именем...только ради интриги?...
Может действительно Деррок?
А вдруг это Вейлен?.... А Бэрронс его каким-то заклинанием в зверя превратил? Ведь Вейлен не появился ....
Будем ждать продолжения..... это так тяжело((((
...
lkat:
Я совсем не оригинальна. Вся серия обалденная , а перевод просто СУПЕР !!! А я концовку вижу так . Сейчас Мак находится в искаженном мире грез ( где все к действительности не имеет отношения) , куда ее обманом затащил зловещий Кристиан .Который вовсе не мудрый друид, а четвертый принц Невидимых . Вспомните и золотистый блеск глаз и его не очень добрые действия и взгляды.Может быть, дух этого принца вселился в оболочку Кристиана , как одна из фэйри на глазах у Мак. Преодоление немыслимых препятствий и эмоциональный взрыв Мак дает ей мощный толчок к саморазвитию . Это и ГОЛОС ,который она уже обрела , и массу новых магических способностей . Кто знает , может быть, перед нами новая Королева Видимых . Вспомните , принцессы Видимых отправились в мир людей искать магическую книгу и пропали . Мне кажется, что Мак дочь одной из них . А Эобил - где она ? Влейн уже спасал ее - "выносил на своих собственных ногах" - как какую-то немощь. Книга уже проверяла,пробовала Мак , но та была еще не готова к подвигам . А после спасения из мира грез и тюрьмы Невидимых ( мне кажется, что ГГ побывает и там) ,Мак и Книга сольются в Песне Созидания . А спасет ее ,конечно, Бэрронс , который , может быть, имеет отношение к Королю Невидимых.
...
Nesvit:
lkat писал(а):Я совсем не оригинальна. Вся серия обалденная , а перевод просто СУПЕР !!! А я концовку вижу так . Сейчас Мак находится в искаженном мире грез ( где все к действительности не имеет отношения) , куда ее обманом затащил зловещий Кристиан .Который вовсе не мудрый друид, а четвертый принц Невидимых . Вспомните и золотистый блеск глаз и его не очень добрые действия и взгляды.Может быть, дух этого принца вселился в оболочку Кристиана , как одна из фэйри на глазах у Мак. Преодоление немыслимых препятствий и эмоциональный взрыв Мак дает ей мощный толчок к саморазвитию . Это и ГОЛОС ,который она уже обрела , и массу новых магических способностей . Кто знает , может быть, перед нами новая Королева Видимых . Вспомните , принцессы Видимых отправились в мир людей искать магическую книгу и пропали . Мне кажется, что Мак дочь одной из них . А Эобил - где она ? Влейн уже спасал ее - "выносил на своих собственных ногах" - как какую-то немощь. Книга уже проверяла,пробовала Мак , но та была еще не готова к подвигам . А после спасения из мира грез и тюрьмы Невидимых ( мне кажется, что ГГ побывает и там) ,Мак и Книга сольются в Песне Созидания . А спасет ее ,конечно, Бэрронс , который , может быть, имеет отношение к Королю Невидимых.
Клево развит сюжетец!!

Интересно что там в действительности будет)))
Целиком и полностью, если честно, даже думать о сюжете не хочется. Не в том смысле, что не интересно( наоборот оччччень!), а в том смысле, что напридумаешь себе много всего всякого интересного, а после то героя "грохнут", то ли новые появляются... у автора все равно свое видение)))) Конечно, мандраж любопытства дико раздражает(((( еще на фоне надцатого перечитывания всех написанных частей

), но побудем МАК она и не такое выносит, а нам осталось еще годик подождать (при чем ни с кем не сражаясь, кроме своего разгулявшегося воображения)..... А раз мы ГГ, то Бэрронс где-то рядом)))) Это оччень радует и успокаивает))).
...