Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 16:59
Хорошая мысль, Эрделька! Чем шире сеть, тем больше рыбы попадется! Что-нибудь вроде кельтики, только русифицированное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 17:21
Я почти закончила со своей страничкой. Не знаю как с попаданием в стиль, но если что, переделаю. whiterose, не хочешь взглянуть, чтобы мне хоть знать, в правильном ли направлении двигаюсь? И чтобы зря не пыхтеть.
Алюль, Celticmd и CelticHand поддерживают русский. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 20:04
Мин, очень хочу, но потерпи еще несколько дней! я как возвращусь - сразу дам знать и уж тогда приму все твои письма с распростертыми объятьями. Для меня тут открыть каждую страничку - стресс, а уж если она с картинкой, интернет выбивает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 20:21
whiterose, договорились. Как раз доделаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 21:40
Алюль, посылочку получила - письмо написала. Столько идей!!! Молодец!!!
whiterose, а нравы тоже со мной , помнишь, мы туда "Шотландию сегодня" определили, и Алюль еще там со своими съедобностями и несовсем))) Ну, вроде Вебмастер, хотя он писал, здесь же в разделе интернет-журналов, что мы можем и сами попробовать себя в веб-дизайне, тем более бесплатных шаблонов сайтов сейчас навалом. Я на всякий случай припасла ссылочку, как делать сайты с помощью ФШ А Мелок - вершина творческого полета |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 23:16
Марусь, я тебе отправила часть вторую по обычному е-мейлу. Если что-то полезное есть, то я этим поделюсь, ну, чтобы шрифты были стильные (тут мы еще Эрдельку подождем), антураж стильный... Короче, чтобы фирмА была. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 13:07
Марусь, а скинь пожалуйста ссылки на шаблоны сайтов.
Сюда или в личку, как считаешь правильным. Я сама тоже кое-что накопала, но мне ничего не нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 21:57
Ой девочки, только увидела, что есть такая замечательная темка! Принимайте еще одну любительницу, которая уже очень давно более Шотландией. Я уже всем знакомым ее все уши прожужжала. Если нужна какая-то помощь пишете, попробую помочь. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2009 8:10
Jolie писал(а):
Ой девочки, только увидела, что есть такая замечательная темка! Принимайте еще одну любительницу, которая уже очень давно более Шотландией. Я уже всем знакомым ее все уши прожужжала. Если нужна какая-то помощь пишете, попробую помочь. С удовольствием принимаем)))) Помощь нужна всегда!!! У меня уже есть кое-какие идеи, я их обдумаю получше и в ближайшее время скину Вам в личку несколько предложений. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 22:01
Так, девушки-красавицы, давайте-ка посмотрим, как у нас продвигаются дела. Пока мы ждем формы, давайте займемся содержанием. Что у нас с наполнением рубрик? У кого что на какой стадии находится?
Джейн, как там твоя кино-театральная жизнь??? Все получается? Помощь не требуется??? С Мин мы уже обговорили все детали. Кстати, как там поживает наш знаменитый сэр))) Ирэн, Quadro, что вы планируете разместить в первом выпуске журнала? Бри, а-у-у-у, давненько тебя не было видно. Как дела??? Значит так, я пока никого сильно не дергаю, сама по уши занята, но как только освобожусь(в ближайшие две недели), то начну приставать)))) А то все как-то замерло . Никто не передумал? Лучше предупредить сейчас, чем потом мы будем судорожно соображать, что же делать. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 23:18
маруська писал(а):
Кстати, как там поживает наш знаменитый сэр))) Живет припеваючи. Марусь, всё будет в порядке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 6:19
маруська писал(а):
Джейн, как там твоя кино-театральная жизнь??? Все получается? Помощь не требуется??? Марусь, театральная жизнь, конечно, продвигается, но не так быстро, как хотелось бы В универе - сейчас напряг, но я стараюсь... Ну и если кто готов помочь, я только обеими руками "за" _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 9:29
Девочки, привет!
Я тут приболела немного, то есть даже много, но ничего, поправлюсь. Марусь, у меня материал набрался частично(несколько статей о замках, статья о виски, несколько статей о святых, по турам есть кое-что..., конечно много еще всего хочется сделать), но вот с оформлением раздела...идеи то есть, но с воплощением проблема у меня... не умею я воплощать Кстати, Джейн, ты тоже, помнится, поучаствовать хотела? Твое желание в силе? _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 9:37
Марусь, у меня рецензии на два романа в состоянии "почти готовы"- вылеживаются.Периодически правлю и дописываю.Интригу не раскрываю. Выкладывать буду, наверное только одну.Помимо этого насобирала материал по Лермонтову, да , вообще, много чего собираю- в процессе.На будущее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:56
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |