Sнежная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 1:42
Esperanta попробуй плиз Энн Райс. Оно того стоит |
|||
Сделать подарок |
|
Esperanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 10:52
Обязательно попробую!!! А сейчас я вот почитываю Кей Хупер перву книгу из серии... тоже много хороших отзывов слышала. Пока очень нравится! |
|||
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 10:17
Когда прочитала Сумерки _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
МАРИНУС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 22:48
Привет всем. У меня началось с серии "Дом ночи" и т.д. Сейчас читаю 3 книгу Дж. Р. Уорд - Пробужденный любовник. Посоветуйте, что почитать. Я уже сколько прочитала, что теперь тяжело что-то найти. |
|||
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 14:34
Я уже не помню, с чего все началось "Гарри Поттер" считается?
Если нет, то, кажется, с "Сумерек" (читая которые, я сначала балдела, а начиная с третьей книги - смеялась почти без перерыва ). А потом был Пехов и его "Хроники Сиалы" |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 9:53
В детстве Кинга читала, потом был перерыв - интересовалась другими жанрами. А после просмотра фильма "Сумерки", увлеклась Майер, Коул и др. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 10:40
Пока только Коул прочитала. Но мало романов у нее переведены в этой серии. Посоветуйте, что еще можно почитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 13:06
Nissa писал(а):
Пока только Коул прочитала. Но мало романов у нее переведены в этой серии. Посоветуйте, что еще можно почитать. Уорд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 23:44
Изабелла писал(а):
Nissa писал(а):
Пока только Коул прочитала. Но мало романов у нее переведены в этой серии. Посоветуйте, что еще можно почитать. Уорд. Уорд переведено ещё меньше. Обожаю Шоултер и Кеньон. Про Монинг вообще молчу, потому что именно с неё и началась любовь ко всей этой мистике. Ещё можешь попробовать Алисию Дэй и Дейру Джой. Гамильтон не пошла у меня, еле две книги осилила. Боюсь браться за "Сумерки". Подскажите, она расчитана на подростков? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 7:43
IrinaMD писал(а):
Боюсь браться за "Сумерки". Подскажите, она расчитана на подростков? Вообще то, да. Но фильм понравился не только подросткам. Книги (сагу) читала моя дочь (18 лет), говорит, что они лучше фильмов во много, много раз. Пойду-ка я Кеньон почитаю, а то на скачивала, а руки не дошли. Просто присутствие греческих богов в первой книге меня смутили. Что ж там такого темного? Серия Темные охотники называется. А у Монинг 1-ую и 6-ую. Первая не очень, а про Адама очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 17:02
Nissa писал(а):
Что ж там такого темного? Серия Темные охотники называется. Боги там, так сказать, на ролях второго плана за небольшим исключением. А вот главные герои - Тёмные охотники и Вер-охотники. Nissa писал(а):
А у Монинг 1-ую и 6-ую. Первая не очень, а про Адама очень. Оксана, можно на "ты"? Ты у Монинг ещё 5-ю почитай "Тёмный горец". Там Дэйгис - лидер всех хит-парадов горцев!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 16:45
IrinaMD писал(а):
Оксана, можно на "ты"? Ты у Монинг ещё 5-ю почитай "Тёмный горец". Там Дэйгис - лидер всех хит-парадов горцев!!! Конечно, можно. Ой, прочитала 3 романа Уорд Джей. Еще хочу. Кажется, я подсела на "темных". Пойду Кеньон и Монинг читать. Может за это время еще что-нибудь у Коул и Уорд переведут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:28
Оксана, ты Уорд на английском читаешь?
И Джену Шоултер не забудь, если не читала. Там тАкие мужчины с заключёнными в них демонами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 8:06
IrinaMD писал(а):
Оксана, ты Уорд на английском читаешь? На английском пробовала читать Коул через ПРОМТ. Но это не есть хорошо. К, сожалению английского не знаю вообще. Уорд нашла переводы: Темный любовник, Вечный любовник, Пробужденный любовник. Отец мой и Историю сына пока читать не стала, они в самом конце серии. Хотелось бы прочитать разоблаченный любовник: история Мариссы и О'Нила. Но, наверно ее не скоро переведут. На книги Джены Шоултер посматриваю, но пока не решилась. Где-то прочитала, что у нее есть совместная книга то ли с Уорд, то ли с Коул. Прочитала переведенную половину Безграничные удовольствия Лариссы Йон. Противоречивые чувства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 16:13
Nissa писал(а):
Отец мой и Историю сына пока читать не стала, они в самом конце серии. Читала "История Сына", очень понравилась, особенно главный герой (кто бы сомневался? ). Но она вне серии. Так что если есть желание - читай! Nissa писал(а):
На книги Джены Шоултер посматриваю, но пока не решилась. Не сомневайся! Книги просто улёт! Шоултер одна из лучших в этой тематике. Nissa писал(а):
Где-то прочитала, что у нее есть совместная книга то ли с Уорд, то ли с Коул. То же видела такое, про Шоултер и Коул. Но потом кто-то написал, что это не правда. Nissa писал(а):
Прочитала переведенную половину Безграничные удовольствия Лариссы Йон. Здесь на форуме? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:55
|
|||
|
[6913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |