С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Беллатрикс Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2009 |
10 Мар 2010 23:26
Великий Мерлин, неужели я это сказала... Я внутренне сжалась словно в ожидании удара. Старая, въевшаяся в душу привычка... Не открываться никому, не говорить что чувствуешь на самом деле, просто потому что должна быть неуязвимой. Пожирательница Смерти, самая верная, самая преданная, и только во вторую очередь - человек.
Нежное прикосновение... Руди писал(а):
-Белла, посмотри на меня. Он взял меня за подбородок и поднял мое лицо, так осторожно... Пожалуй, только он во всем мире обращался со мной вот так, как с фарфоровой куколкой, словно я могу рассыпаться от одного неловкого прикосновения. Его взгляд... Такой родной, такой...любимый... Только сейчас я понимала, как сильно он мне нужен, как мне не хватало его тогда, в Азкабане. Четырнадцать лет не видеть этих карих глаз, знать, что он там, за стеной, в соседней камере, но нельзя, невозможно подойти, дотронуться. Я запрещала себе думать об этом, смотрела только на побледневшую Метку на левом запястье, жила лишь надеждой на возвращение Темного Лорда, потому что если стала бы думать о том, как тоскую по Рудольфусу, то точно сошла бы с ума. Чувства не взялись из ниоткуда, они были со мной постоянно, только я не замечала, игнорировала их. Теперь я это понимаю... Руди писал(а):
-Белла, я... Я счастлив, Белла и хочу, чтобы ты знала, что я всегда буду с тобой, что бы ни случилось. Я знаю... Я знаю... Снова поцелуй и его объятия... Многое останется неизменным, для других я буду все такой же, какой и была всегда, но кое-что уже не будет таким как раньше... Руди писал(а):
-Белла, я хочу, чтобы ты родила мне сына или дочь. Удивление? Да слабо сказано. Настоящий его величество шок во всей своей неземной красе. - Руди... Ты... Ты уверен? Авроры, зацелуй их дементоры, сожри их Сивый... - бессвязно пробормотала я. Мерлин, что я несу? Какие к фестралам авроры? - Впрочем, я сама их загрызу, если эти недоумки ущербные сунутся к нам... В общем я... Да, Руди... М-да... Я в роли матери, кто бы мог подумать... Ловите, везите в св.Мунго... Я легко поцеловала мужа. - Да... - выдохнула я. »» 11.03.10 11:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Рудольфус Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2010 |
11 Мар 2010 16:06
Ну, вот я это сказал. Теперь решать ей. Я мысленно приготовился к отказу.
Белла писал(а):
- Руди... Ты... Ты уверен? Да, черт возьми! Я уверен! Белла писал(а):
Авроры, зацелуй их дементоры, сожри их Сивый... Впрочем, я сама их загрызу, если эти недоумки ущербные сунутся к нам... Началось...-подумал я, как вдруг следующие слова Беллы, меня шокировали и обрадовали одновременно. Великий Мерлин, я так надеялся их услышать, что сначала не поверил своим ушам. Белла писал(а):
В общем я... Да, Руди... Да... Она поцеловала меня. Я не верю, что все это происходит со мной наяву,но я не хочу просыпаться. -Белла, любимая.- я стал покрывать ее лицо поцелуями,-Белла. Я так долго этого ждал! От радости у меня просто снесло крышу. Я стал целовать ее губы, шею. Мерлин, мы ведь до сих пор без одежды! Стоило только об этом подумать, как по венам вновь потек огонь желания. Я страстно поцеловал ее губы, давая понять, что этим дело не закончится. Секундное замешательство и она ответила на мой поцелуй. Ее руки прошлись по моей спине и впились острыми ноготками. Это еще сильнее завело меня. Я легко укусил ее за мочку уха и вновь поцеловал. И вот она вновь лежит на кровати. Обнаженная и прекрасная. Я лег рядом и стал руками ласкать ее грудь. Провел пальцем вокруг соска, от чего он затвердел еще больше. Прильнул к нему губами и Белла выгнулась мне на встречу. Я целовал ее грудь специально не опускаясь ниже. Я улыбнулся краешком губ, а затем взял ее за руку. -Пойдем со мной,-прошептал я. Я прижал ее к себе и мысленно активировал заклинание. Мгновение и мы на пляже, который я создал специально для нее. На это ушли многие месяцы работы. Полная луна мягко освещала песчаный берег, образуя мерцающую дорожку. Кроме нас здесь никого не было... и не будет. Это только наш мир. Белла явно не ожидала ничего подобного, но обратного пути не было. Я подхватил ее на руки и понес к месту, которое было чуть дальше. Огромная кровать из темного дерева ждала нас. Я посадил Беллу на кровать, щелкнул пальцами и в руке оказалось два бокала. Один я протянул жене. Она не говоря ни слова взяла и залпом выпила. Да, видимо я поторопился, придется срочно исправлять положение. Я отбросил стакан в сторону и толкнул Беллу на кровать. Легкое касание губами щеки, затем губ. -Белла,-выдохнул я. Меньше всего на свете мне хотелось разрушить то единение, которое между нами произошло. Снова легкий поцелуй,-Белла, я люблю тебя. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 19:32
Руди писал(а):
-Белла, любимая. Белла. Я так долго этого ждал! Оказывается, счастье - это не только сухой кивок Темного Лорда, намек на похвалу... Рудольфус начал осыпать мое лицо, шею поцелуями, а я просто улыбалась, таяла в его руках, и не могла понять, как получилось, что я была такой слепой раньше. Да, мы все еще оставались полностью обнажены, но разве может что-то смутить Беллатрису Лестрендж? О, разумеется, нет. Очередной страстный поцелуй, снова испепеляющее все желание, адреналин в кровь. Хм... Начинаем реализацию проекта? - усмехнулась я, отвечая на поцелуй. Я провела руками по его спине, слегка царапая кожу. И снова поцелуи... Чувствую как его руки ласкают мою грудь, как он целует обнаженную кожу, и выгибаюсь ему навстречу, уже не в силах терпеть. Кипящая лава вместо крови, молнии, пронзающие насквозь, я хотела его как никогда... Краем сознания еще способна осознавать, что происходит вокруг, но не сразу понимаю его шепот, смысл сказанных мне слов. Руди писал(а):
-Пойдем со мной Он прижал меня к себе, а через какую-то секунду мы уже были на пляже. Я примерно представляла что это за магия. Такие заклинания создаются очень долго... Луна... Глубокое черное небо... Нежный жемчужно-белый песок... Рудольфус подхватил меня на руки и направился к широкой кровати. Вот он сажает меня на нее, щелчок пальцами - и словно из ниоткуда появились два бокала. Как совершенно точно было кем-то очень умным подмечено, привычка - вторая натура, что я и доказала на своем примере, залпом выпив содержимое. В следующее мгновение бокал полетел в сторону, а я лежу на кровати. Легкие, нежные поцелуи. Испытываешь мое терпение?.. Руди писал(а):
-Белла. Белла, я люблю тебя. - Руди... Я... - мне все еще так трудно было произносить это... Барьер, пусть не такой прочный как раньше, уже покрывшийся тонкой паутинкой трещин, но все еще существующий. Пойми меня... Моим ответом стал поцелуй, неистовый, еще больше разжигающий страсть. Я прикрыла глаза, наслаждаясь его близостью, стараясь запомнить каждое мгновение, ведь в это утро наша жизнь коренным образом изменилась. Его руки скользят по моему телу, лаская, исследуя каждую клеточку, его поцелуи заставляют стонать, выгибаться ему навстречу, впиваясь ногтями в его плечи, спину. Но не в моих правилах вечно играть в подчинение... Я закинула ногу на бедро мужа и, оттолкнувшись руками, перевернула его на спину, в чем Рудольфус, поняв мои намерения, с удовольствием мне помог. Устроившись на нем сверху, я впилась поцелуем в его губы, а затем проложила дорожку поцелуев ниже, по шее, груди, животу, слегка коснувшись кончиком языка его напряженной плоти, и вернулась по уже пройденному пути к его губам. - Руди... - выдохнула я, когда он накрыл рукой мою грудь, чуть сжав двумя пальцами сосок. С губ слетел тихий стон... - Да... »» 11.03.10 20:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 21:17
Белла писал(а):
- Руди... Я... Она запнулась и чтобы не продолжать накрыла мой рот страстным поцелуем. Какое-то время я еще пытался думать, что она так и не сказала главного, но потом полностью отдался чувствам и страсти. Мои руки скользили по ее телу, останавливаясь в самых чувствительных местах, от чего с губ Беллы каждый раз срывался стон. Вдруг она закинула свою ногу мне на бедро, я поняв, что она хочет перевернулся на спину. Она уселась на меня сверху и поцеловала. Ее поцелуи стали спускаться все ниже и я закрыл глаза, отдавшись ее ласкам. Когда язычок Беллы коснулся моей плоти, я застонал. Я не мог больше терпеть, каждая клеточка моего тела желала ее. Белла продолжала ласкать меня, хотя я уже был готов взорваться. Она проложила дорожку поцелуями вверх и коснулась моих губ. Моя рука легла ей на грудь, сжав пальцами сосок. Стон. Белла писал(а):
- Руди... Да... Это стало сигналом. Я впился в ее губы и перевернувшись, оказался сверху. желание было настолько сильным, что хотелось покончить с прелюдией раз и навсегда. Я вошел в нее резко, порывисто. Стон с наших губ сорвался одновременно. Я стал убыстрять темп, понимая, что долго не продержусь. В самый последний момент, я вышел из нее и приник губами к ее лону. Провел языком, слизывая влагу, и поцеловал ее раскрывшийся бутон. Стон стал громче. Я проник языком внутрь ее лона и стал двигать кончиком языка, заставляя ее дрожать от наслаждения. Проведя языком дорожку до ее грудей, я стал их ласкать, то полностью вбирая сосок в рот, то лишь слегка касаясь языком и покусывая. Белла никогда ничего не просила, но взгляд ее просто умолял. Я вновь вошел в нее, от чего не моей спине появились новые следы от ее ногтей. Сначала я двигался медленно, доставляя ей удовольствие, затем быстрей и быстрей. Белла впилась в мои губы, царапая спину. Тут она выгнулась и я почувствовал, как пульсирует ее лоно. Пара движений и я последовал за ней, излив в нее все до капли... Мы лежали на кровати, голова Беллы была на моем плече. Как же мне хотелось, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась. Она лежала рядом такая хрупкая на вид и беззащитная, я просто не мог не сказать ей этого: -Белла, я хочу, чтобы ты знала, я никогда тебя не обижу. Ты мне слишком дорога. »» 13.03.10 20:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:13
Рудольфус накрыл мои губы своими и снова перевернулся, оказавшись сверху, и резко вошел в меня. Мои стоны уже не прерывались ни на мгновение, я сходила с ума, выгибалась в его руках, снова и снова впивалась ногтями в его плечи, все мое существо откликалось, подчинялось этому бешеному ритму. Но когда мы оба уже были почти на грани, он вдруг вышел из меня и начал ласкать губами. Вот он проник языком вовнутрь, и мое тело сотрясла сладкая дрожь. А между тем он уже принялся за мою грудь, распалял меня все больше, играя с сосками. Руди... Не продолжишь банкет - запущу Авадой... - где-то далеко в мыслях пригрозила я супругу, но в следующее мгновение мыслям о страшной кровавой мести уже не было места в моей голове, как, впрочем, и всем остальным. Только он... Только его медленные движения, постепенно увеличивающийся темп. Я приникла к его губам, впилась острыми ногтями в спину, и в следующую секунду мир взорвался подобно сверхновой, я выгнулась дугой в навстречу ему, вскоре почувствовав как горячая жидкость разливается внутри меня.
А сейчас мы просто лежали рядом, я устроила голову на плече мужа, и хотела только одного: чтобы все это оказалось не сном... Это время после успешного рейда было таким счастливым, только теперь я поняла, что за смысл таится в этом наборе букв. Руди писал(а):
-Белла, я хочу, чтобы ты знала, я никогда тебя не обижу. Ты мне слишком дорога. Просто улыбаюсь в ответ, задумчиво глядя перед собой. - Я знаю, Руди... Знаю... И только тебе доверяю... Поднимаю взгляд, хочу смотреть ему в глаза, они никогда не лгут, никогда, особенно мне. Настоящие эмоции, тепло - только для меня, и я всегда это ценила. В голову начали лезть подозрительно романтические мысли... Где санитары? В Мунго меня! И срочно! Мать моя ведьма, где колдоцелители? Тут к ним, понимаешь, просятся, а они дементор знает где! - Руди... Знаешь, если у нас будет дочь, я хочу назвать ее сама. Ла Рейна... Ла Рейна Беллатриса Лестрендж... Это значит "королева"... Я мягко улыбнулась и провела кончиком пальца по его груди, думая о чем-то своем. - У нас есть еще целый день... Потом я на задание, ты знаешь. Мерлин, как же я не хочу в эту школу к этому "молодому поколению" периода полового созревания! По крайней мере три факультета я бы спокойно отдала на обед Сивому, и мир бы много не потерял. Высказалась. Полегчало. Давно бы так. Но что-то не сказано... Что-то очень важное... - Ты мне очень дорог, Руди... »» 13.03.10 16:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
12 Мар 2010 2:30
Который час я ходила по улицам Лондона, следуя за мужчиной с артефактом. Наверное стоило поблагодарить Беллатрису за камень, иначе я бы и вправду ни в жизни не отыскала нынешнего хранителя. Погода была стандартно-паршивая, и я проклинала все на свете, а особенно того уродца, что додумался отгрохать столицу именно здесь. Видимо, гулянка удалась на славу... На трезвую голову такого просто не придумать, - возмущалась я, зябко кутаясь в пальто.
На город опускались сумерки, постепенно на улицах становилось все оживленнее, "объект" успел встретиться и душевно потрепать языком с несколькими личностями, одной из которых был...Руквуд??? Как любит повторять дорогой папочка, зацелуйте меня все дементоры Азкабана... Мысль лихорадочно работала, пытаясь осмыслить сию занятную информацию. Беллатрисе артефакт нужен наверняка для каких-нибудь ритуалов. Может личное дело, а может даже задание Темного Лорда. Как бы там ни было, получается что отец и Руквуд, а еще этот сквиб (какого дементора он им нужен?), ведут свою игру. Не легче сразу грудью на Аваду? Из разговора с личностью, классифицированной мной как маггл обыкновенный в дешевой забегаловке, где я попробовала самый мерзкий кофе в мире, едва справившись с собой и не отправив содержимое пластикового стаканчика обратно, я, как и следовало ожидать, не услышала ровным счетом ничего интересного, за исключением названия клуба. Видимо мужчина собирался неплохо провести вечер... План оформился в течение десятка секунд, не более. Расплатившись за помои с гордым названием любимого мной напитка, я выскользнула на улицу, дабы остаться незамеченной. Следующим пунктом назначения значился магазин... *** Маггловский клуб. Примерно тремя часами позже. Уверенной походкой, что называется, от бедра, я прошествовала непосредственно в помещение, окинув стоящих на входе охранников фирменным слизеринским взглядом а-ля "расступитесь, королева идет и поднимите наконец челюсть с пола, это, в конце концов, негигиенично". Я пришла во всеоружии во всех смыслах этого слова. Когда я скинула легкое осеннее пальто и сдала в гардероб, челюсти у мужского населения отпали вторично. Да, мне очень шел чудный костюмчик, состоящий из ультракороткого полупрозрачного черного платья, белого расстегнутого на груди джемпера, из-под которого снизу выглядывал край вышеупомянутого предмета одежды, и сапогов-ботфтрт на высоченной шпильке, обтягивающих ноги подобно второй коже. Волшебная же палочка уютно покоилась в рукаве. Помимо магазинов я успела посетить еще и знакомого ювелира, который быстро и без лишних вопросов вставил камень в изящное серебряное кольцо, которое сейчас самым зверским образом прожигало мне руку, недвусмысленно намекая на то, что хранитель второй части уже здесь. Долго искать его не пришлось, еще бы, если ко второй половинке артефакта меня тянуло словно магнитом. Сквиб был там, в зале, попивал нечто алкогольное за столиком и глазел на танцовщиц, извивающихся под музыку. На его руке я разглядела кольцо, благо расстояние было небольшим. Он тоже успел вправить камушек... Кольцо необходимо было забрать, но не подойду же я к нему сейчас просто так и не потребую его! Решение нашлось быстро. Танцовщицы... Алкоголь... Я прошла к барной стойке и заказала коктейль. Потом еще один... И еще... Мысленно возблагодарила отца, приучившего отправляясь в подобные места брать с собой крошечный пузырек с зельем, не дающим пьянеть, на случай если требуется сохранить трезвый рассудок. Прикупила немного наркотической дряни, так кстати распостраняющейся здесь. Все для дорогого хранителя... Зазвучала какая-то чувственная мелодия, и я поняла что настал мой звездный час. Старательно имитируя не слишком ровную походку нетрезвой девушки, я взобралась на сцену и начала... С танцами на столе я была знакома не понаслышке, со слухом тоже проблем не было, поэтому изобразить нечто живописное и ну очень сексуальное оказалось легче легкого. Нравится, детка? - усмехнулась я, наблюдая за сквибом, решительно направившимся в мою сторону. Мелодия закончилась, он галантно предложил мне свою руку, помогая сойти со сцены, и ненавязчиво предложил выпить за знакомство. Согласилась. Выпили. А вот и приглашение продолжить, эээ, знакомство уже наедине. Видимо, я очень даже неплохая актриса... Снова выпили. "Не хочешь повеселиться, милый?" Экстази... Разумеется, он только "за". Зелье работает, справляется даже с этой дрянью, но с трудом... Эмоции отключить, я на работе. Так, а вот ручки распускать, ручками шалить не надо! Все... Поплыл кораблик... Я стянула кольцо с пальца что-то бормочущего придурка и быстро покинула кабинет. От маггловской гадости немного кружилась голова, но это ерунда. Главное что я достала вторую часть артефакта. А теперь надо быстренько отсюда... Накинув пальто, я даже не удосужившись его застегнуть выскочила на улицу. Нужно было найти место поукромнее, откуда можно будет спокойно аппарировать. Вот только немножко освежиться, разогнать проклятый туман в голове, снова окунуться в свою боль... Драко, как же мне тебя не хватает... Но у меня нет выхода. Если не буду делать все так как это нужно им - мне светит Азкабан. Я даже Пожирательницей готова стать лишь бы не отправиться туда. Смешно, да? Стану одной из них - наверняка погибну, и утащу за собой всех вас, всех кто связан со мной. Пойду в тюрьму - вы останетесь жить. Наверное светлый бы на моем месте не задумываясь выбрал бы второй вариант, но я темная, я Слизеринка, я законченная эгоистка. Меня не возбуждает небо в клеточку... За размышлениями я и не заметила как зашла в темный проулок. Для аппарации идеально, только я здесь не одна... - О, кто к нам пришел, - гадко ухмыльнулся один из громил, околачивающихся там. - Классно ты плясала, детка. Сколько тебе заплатил тот хмырь, а? Ну что же ты, давай, не стесняйся, крошка... - протянул он, оценивающе меня рассматривая. В тот момент он так напомнил мне Рабастана... Ублюдок... Мрази, у вас точно мода, повальное сезонное обострение какое-то... А может просто это Хеллоуин так влияет на неокрепшую психику?.. - Ух ты какая блондиночка, - усмехнулся еще один маггловский урод, подошедший сзади и по-хозяйски положивший лапу мне на талию. - Парни, а давайте по рукам, а? Остальные твари ответили утвердительным мычанием и кивками башкой. Вот теперь точно я могу спокойно с уверенностью прописаться в Азкабане... Я готова была убить все это отребье на месте, стоит только выхватить палочку - и готово, молния, так хорошо подходящая под цвет моих глаз положит всему конец, но надо ведь еще улучить момент... Главный ублюдок поднялся с какого-то грязного, как и его кровь, ящика, и принялся расстегивать ремень. Остальные, гнусно посмеиваясь, отошли чуть подальше, расчищая площадь и давая этой сволочи пространство для, эээ, маневра. Вот шанс... Не медля ни секунды, я выхватила палочку из рукава... »» 12.03.10 02:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
13 Мар 2010 14:35
Я сидела в своей малой гостиной, сжимая в руках обжигающе горячий стакан с согревающим зельем, стараясь не расплескать содержимое на себя, что, признаться честно, было весьма затруднительно. У меня была форменная истерика, тело била крупная дрожь, а второй раз смотреть на себя в зеркало категорически не хотелось. Кому приятно глядеть на несчастное создание в насквозь промокшей под проливным дождем одежде, с растрепанной шевелюрой, красными глазами и потеками туши на лице? Вот то-то и оно. Не очень-то тянуло снова созерцать всю эту неземную красоту.
Я изредка всхлипывала, но слез уже не было, как, впрочем, и сил что-либо делать. Хотелось просто сидеть и смотреть в одну точку. Омерзительное состояние... Мне повезло что против Беллатрисы началась игра, иначе... Иначе я не знала чем закончилась бы та встреча с маггловскими отморозками в темном проулке. Я не контролировала себя, желала только одного - уничтожить их всех, каждого, развеять прах по ветру. Даже у опытного мага Непростительные проклятья отнимают много сил, но в моем тогдашнем состоянии... Не знаю... Быть может, я бы смогла... Но этого уже не узнать. Вот я выхватываю палочку из рукава и знакомлю главаря с Сектумсемпрой. Но мало, мало одной ведьмы... Лучи заклятий... Не мои... Двое магов, кажется одного из них я не так давно видела в поместье, он приходил к отцу по каким-то делам. Следили... Обливиэйт... Маггловские подонки ничего не вспомнят. Я отказалась отправиться в поместье, а они и не настаивали. Знали что все равно приду Начал накрапывать дождь, а я брела по улице не обращая внимания ни на холодные капли, ни на прохожих. Противная морось переросла в ливень, а я все шла, даже не удосужившись наложить водоотталкивающее, вперед и вперед. Слезы, слезы... Боль без конца. И кажется что терпеть уже невозможно, вот-вот - и просто упадешь на колени, разбивая их об асфальт, и завоешь от безысходности, уподобившись одинокому волку в полнолуние. В голове только одно имя, перед глазами лишь одно лицо. Как теперь смотреть в эти глаза цвета стали? Виновата, во всем одна лишь я виновата... Поверила, ослепла... Теперь по своей же глупости расплачиваюсь. Предала, предала... Как же наш выбор, наша жизнь? Все разрушила... Готова чтобы выжгли на руке уродливый знак, выслуживаться готова, только бы подальше, подальше от живых трупов, от Азкабана. Не могу, не хочу, не пойду!.. Грязнокровки... Мерзкие ублюдки... Крадут секреты достойных магов, не должны обучаться, топить как котят, убивать в колыбелях! Не видят дальше собственного носа, уроды, ничтожества! Нравится наша боль, да? Нравится? Носятся с магглами, с этим отребьем, грязью, отбросами... Только в куче такие храбрые, а по отдельности - мясо... Мрази... Мерзкие двуличные мрази... Ненавижу... Ненавижу!!! Дрожь... Холод пробирает до костей. Кое-как пытаюсь успокоиться, аппарирую в поместье... Речь отца доносится словно сквозь сон, густой туман. Вяло киваю в ответ, не в силах выдавить из себя ни слова. Да, разумеется, надо в Лестрендж-Холл. Конечно, больше ноги моей не будет в маггловских клубах. О Мерлин, не видели что забрала вторую часть... Естественно, должна привести себя в порядок и отправляться, а утром обязательно уже быть в школе. Поднимаюсь, и, стараясь не подавать вида что мне, мягко говоря, совсем погано, иду в ванную. Стаскиваю ботфорты, джемпер, отрывая от него пуговицы, платье, белье, становлюсь под горячие струи, приятно ласкающие тело, нежно смывающие память о последних сутках. начинаю трезво оценивать ситуацию, но все равно прихожу к одному и тому же выводу: выхода нет. Выключаю воду, кутаюсь в теплое полотенце, начинаю приводить лицо в норму. Иду в свою комнату, после десятиминутных раздумий надеваю узкую прямую юбку длиной чуть выше колена, блузку цвета шампанского, нанесла пару капель любимых духов и, надев пальто, направилась вниз. Камень, данный мне Беллатрисой, уже был извлечен из простого кольца. Та же участь постигла и обыкновенный камушек, вставленный во вторую половинку артефакта. Прогулка до антиаппарационного барьера, обе части перстня уютно покоятся в кармане пальто. Все, нужное расстояние пройдено, чувства спрятать. И снова здравствуй, Лестрендж-Холл... »» 13.03.10 21:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
13 Мар 2010 20:30
Сказать, что я не ожидал того, что она будет говорить в свое оправдание - значит бессовестно соврать. Но стоило увидеть блеск в ее глазах и нежный румянец на щеках, когда взгляд Тори скользнул по кольцу на ее пальце, как вся злость и желание пререкаться и что-то выяснять пропали без следа. Хотелось схватить ее и, сжав в объятиях, зацеловать до потери пульса... Что я и не замедлил сделать... То время, что мы провели в поместье, отдыхая от школы, наслаждаясь друг другом, забыв об окружающем мире, стало одним из лучших в моей жизни. Мне еще никогда не было так хорошо, как с ней и, наверное, уже не будет... Дня всех Святых я ждал, как приговора, смертного причем. Я знал о том, что светского раута нам не избежать, правила приличия требовали появиться. Но меня не покидало ощущение грядущих неприятностей. В этот день мы сидели в одной из малых гостиных и просто молчали. Я наслаждался тем, что теперь чувствую ее почти как себя, намного сильнее, чем Блейза или Герми... Голос домового эльфа разорвал эту блаженную тишину известием о том, что пришла почта. Забрав письмо от Дерека, я деликатно покинул комнату, понимая, что Тори нужно почитать его самой, это известие из дома. Что, в прочем, не означало, что я не буду знать, о чем там шла речь... Прислонившись к стене в коридоре, я закрыл глаза и прислушался к себе. Не знаю, что именно с ней делали ее родители, но магия любимой стала очень нестабильной, не смотря на то, что после того, как я завершил ее Становление и фактически вытащил с того света, все должно было прийти в норму. Будучи эмпатом, я мог слышать чувства окружающих, но не так ярко, как сейчас Тори. Я знал, о чем она думает, она не подозревала об этом. Я никому не раскрывал всех тайн своей магии, слишком хорошо помня советы тигра, и сейчас это пригодилось. Когда я услышал ее последние мысли, перед глазами заплясали красные точки от бешенства, воздух стал слегка потрескивать, но я быстро взял себя в руки. Неужели ты совсем ничего не вынесла для себя из того, что я говорил? Что бы ни было в твоем или моем прошлом - сейчас этого нет. Мы начали все с чистого листа... Я не устану повторять, что готов умереть за тебя, ради тебя, и сделаю это с улыбкой на лице. Потому, что я еще никого и никогда так не любил, как тебя, моя зеленоглазая колдунья... Когда я вошел обратно в гостиную, она была само спокойствие, но я знал, знал, о чем она думает, какие мысли бродят в ее голове. И наличие в этих размышлениях упоминаний о тете Белле не нравилось мне совсем... А дальше были сборы на бал... Я выбрал черный вечерний костюм, зеленую шелковую рубашку, с которой успешно сочетался серебристый галстук. Темно-зеленая парадная мантия была заколота серебряным аграфом в виде дракона. Закончив свои приготовления, я зашел к любимой. При виде ее красоты мне захотелось наплевать на бал и все остальное, и не вылазить из кровати еще пару недель... Перед тем, как аппарировать, я прижал ее к себе, и неожиданно почувствовал странный всплеск ауры. Разбираться в этом явлении было некогда, но я запомнил для себя... Легкий хлопок, и мы аппарировали... »» 13.03.10 20:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
14 Мар 2010 19:57
Залпом допив виски, я поставил пустой стакан на столик и откинулся на спинку кресла. Почти пустая бутылка возвышалась рядом, но хмель меня не брал, потому, что сердце на части разрывала невыносимая боль вперемешку с отчаянием и диким бешенством. Я закрыл глаза, пытаясь успокоиться и не разнести гостиничный номер на атомы. Перед внутренним взором проплывали картины того злополучного приема у Гринграссов... Вот мы входим в зал, и все взгляды мгновенно обращаются к нам. Тори нервничает, и я сжимаю ее ладошку, чтобы успокоить. Натягиваем на лица дежурные улыбки, привычная маска холодности, безразличия и высокомерия, ничто не выдает бушующих внутри эмоций. Знакомые и не очень, кивнуть, пожать руку, попозировать на камеру... И уже завтра все газеты будут пестреть нашими колдографиями и заголовками с самыми разными предположениями относительно того, что связывает наследника рода Малфоев и одну из Гринграссов. Но мне все равно, потому, что она рядом... К нам идет хозяйка приема, радушно улыбаясь, но я буквально кожей чувствую, что с ней что-то не так. У Элизабет Гринграсс не может быть такой мощной ауры, иначе она не сломалась бы так быстро... Звучит музыка, и я кружу любимую в вальсе, наслаждаясь теплом родного тела. Но бдительности не теряю, потому, что в логове змей надо вести себя как змея, иначе - смерть... Все начинают расходиться по группам, к нам направляется инспектор Вэнс. От ее слов мне становится не по себе, сердце сжимает ледяная рука плохого предчувствия, и интуиция меня не подводит... А потом разговор с леди Гринграсс, и догадка, пришедшая мне в голову, заставляет внутренне содрогнуться, но лицо остается бесстрастным. Я хороший ученик, дорогая тетя... Тори уводят, и я понимаю, что сделаю все, сдохну, но вытащу ее... Не дожидаясь конца бала, аппарируя в лондонский отель... Я открыл глаза, выныривая из омута памяти, рука потянулась за бутылкой, и я отпил из горла, не утруждая себя наливанием в стакан. Я напивался всего несколько раз в жизни, и каждый такой случай выходил мне боком. В голове снова закрутились мысли, мечась, как стадо перепуганных гиппогрифов. Я снова вспомнил тот странный всплеск ауры Тори, и принялся анализировать. Выводы, к которым я пришел, заставили сердце забиться одновременно радостно и тревожно. Я читал об этом, очень много и разного, и ответ был только один - любимая ждала ребенка... Моего ребенка, нашего... А это - дополнительная защита, плюс кольцо и обряд... Решительно отставив виски, я привел себя в порядок и аппарировал в Косой переулок, требовалось кое-что решить... »» 15.03.10 06:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
15 Мар 2010 16:26
Без проблем, очередей и затруднений пройдя в клуб (всего-то надо сделать фирменное слизеринское лицо, подмигнуть милым мальчикам на входе...), мы всей компанией прошествовали в любимый зал нашего круга, все приличное общество (то есть мы) собиралось на попойки преимущественно там. Мы расположились, разумеется, за одним из лучших столиков и начали "банкет" с коктейлей. После второго я немного повеселела и захотелось активных действий. Грациозно поднявшись, я прошествовала к соседнему столику, где весело проводили время четверо симпатяжек.
- Не составите мне компанию на танцполе? - соблазнительно улыбнулась я, почти как когда-то в Косом переулке, в баре. Но тогда все было иначе... Тогда я была не одна, я была кому-то нужна, а теперь... Теперь одна, теперь уже плевать на все и всех. Пошла по наклонной, Панс... Вот уже двое... Послав голос разума куда подальше, я выпила еще один коктейль и начала веселье с красавчиками. Не помню точно что именно изображала на танцполе, но кажется всем понравилось. А особенно одному из парней. Мне кажется или я его где-то видела?.. Нет, определенно, видела... Он был не маггл. В этом зале их не могло быть по определению. Приглашение в приват было весьма заманчивым, но... - Захочу поболтать - намекну, милый. Гуляй пока. Протестовать "милый"-как-там-его-звать не решился. Все-таки Винс и Грег, как ни крути, а смотрелись весьма...внушительно. - О, смотрите-ка кто пожаловал, - ухмыльнулась я, завидев вошедших в зал белобрыску и Мака, мальчика-который-все-никак-не-поймет-что-даже-с-такой-завалящей-Слизеринкой-гриффиндорскому-лузеру-находиться-смешно. - Дорогие, а не заблудились ли? Маггловская грязь вооон там. Вам туда. »» 17.03.10 17:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 16:46
Белла улыбнулась в ответ и произнесла:
Белла писал(а):
- Я знаю, Руди... Знаю... И только тебе доверяю... Она подняла взгляд и посмотрела мне в глаза. Великий Мерлин, как мне мне недоставало этих моментов, когда мы могли побыть наедине, чтобы нам никто не мешел. Только я и она. Глаза в глаза, никакой фальши, лишь единение мыслей и душ. Что со мной происходит? Неужели я старею? Что-то слишком часто мою голову стали посещать романтические мысли. Белла писал(а):
- Руди... Знаешь, если у нас будет дочь, я хочу назвать ее сама. Ла Рейна... Ла Рейна Беллатриса Лестрендж... Это значит "королева"...
- У нас есть еще целый день... Потом я на задание, ты знаешь. Мерлин, как же я не хочу в эту школу к этому "молодому поколению" периода полового созревания! По крайней мере три факультета я бы спокойно отдала на обед Сивому, и мир бы много не потерял. Она замолчала на мгновение, а затем прошептала: Белла писал(а):
- Ты мне очень дорог, Руди... Как же приятно это слышать! Я мягко поцеловал ее в губы, провел ладонью по лицу, не отрывая взгляда от ее изумительных глаз. Вновь поцелуй. -Милая, мне очень нравится имя, которое ты придумала для нашей дочери. Я ни капли не сомневаюсь в том, что она будет королевой, как и ты,-я улыбнулся,- Но у меня тоже есть условие. Если у нас родится мальчик, имя ему дам я. Ленар Армандо Лестрендж. Ленар значит "смелый", а Армандо имя моего прадеда. -Вспомнив, о насущном, я вздохнул,- Знаешь, я так не хочу, чтобы ты уезжала в этот треклятый Хогвартс! Мне неприятна мысль, что ты вновь будешь далеко от меня. Но ты права, у нас еще есть время побыть вдвоем. Девчонка Григрасс вряд ли вернется сегодня, так что принимаются любые предложения, как провести сегодняшний день. Есть идеи?- Я поцеловал и посмотрел на жену. »» 15.03.10 16:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Люциус Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор |
15 Мар 2010 19:55
Мы с женой аппарировали рядом с поместьем и не спеша направились в сторону парадного входа. Открыл нам дверь домовой эльф, хозяев видно не было все таки мы не много опоздали. Из бального зала доносились звуки музыки и взрывы хохота. Рука Нарси лежала у меня на сгибе локтя и я чувствовал тепло ее ладошки. Сегодня предстоял страшный вечер и я понимал, что мне этого не избежать. Оставлять жену одну в поместье этих шакалов совершенно не хотелось, но я понимал, что выбора у меня нет и здесь ей будет намного безопасней чем со мной в Лондоне.
Мы присоединились к гостям, повсюду мелькали знакомые лица. Тааакс. Инспектор Вэнс... а вон и главные виновники торжества (подходить к ним совершенно не хотелось). Я знал, что Драко должен был сегодня присутствовать на балу но разглядеть его мне ни как не удавалось. Нарси болтала с какой то странной дамой попивая шампанское. Я стоял рядом и откровенно скучал. Я не хотел себе признаваться, но мне с нетерпением хотелось побыстрей выбраться в Лондон. Я совершенно не представлял, что и как там будет происходить, но то что мы должны были сделать - четко знал. Мы постепенно пообщались со всеми гостями. Гринграссы были довольно радушны и ни что не указывало на недавно произошедшее. Время тянулось к полуночи и Нарси начинала потихоньку нервничать. Я подошел к жене которая в этот момент разговаривала с парочкой довольно странного вида мужчин. Я сжал кулаки заметив как они пускают слюни глядя на нее. Я взял жену под локоть и отвел в сторонку даже не извинившись перед этим отребьем. - Скоро полночь - прошептал я ей на ухо так что бы ни кто не услышал - Мне пора уходить. Нарцисса смотрела на меня широко открытыми глазами. Она схватилась рукой мне в предплечье и сжала мантию. Я тоже не горел желанием уходить, но терпеть истерику по этому поводу мне хотелось еще меньше. - Послушай Нарси мы уже все обсудили. Я не долго. Жди меня в нашем поместье. Надеюсь, что ты не добавишь мне поводов для волнения в очередной раз. Жена слегка покраснела, но успокаиваться так быстро не собиралась. Я накрыл ее руку своей и попытался расцепить ее пальцы. - Мне пора... не волнуйся. Мне хотелось наклониться и поцеловать ее, сжать в своих объятиях, но я не мог себе этого позволить. Поэтому ограничился всего лишь кивком, развернулся и направился к выходу. »» 16.03.10 18:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 21:25
Его нежные поцелуи, прикосновение ладони... И почему-то так легко, и хочется просто быть рядом, хотя бы недолго, потому что мы просто не можем позволить себе такую роскошь: почти всегда быть вместе. Но я не жалею. Не жалела об этом ни мгновения, даже в Азкабане, на протяжении четырнадцати долгих лет видя лишь серые стены, плошку, грязное рубище и живые трупы, которых называют дементорами. Не думала что могу быть такой... Другой... Это та грань Беллатрисы Лестрендж, которую я не покажу никому, никому, кроме него...Если кто-то и имеет на это право, заслуживает этого, то это, вне всяких сомнений, Рудольфус.
Руди писал(а):
-Милая, мне очень нравится имя, которое ты придумала для нашей дочери. Я ни капли не сомневаюсь в том, что она будет королевой, как и ты. Но у меня тоже есть условие. Если у нас родится мальчик, имя ему дам я. Ленар Армандо Лестрендж. Ленар значит "смелый", а Армандо имя моего прадеда. Знаешь, я так не хочу, чтобы ты уезжала в этот треклятый Хогвартс! Мне неприятна мысль, что ты вновь будешь далеко от меня. Но ты права, у нас еще есть время побыть вдвоем. Девчонка Григрасс вряд ли вернется сегодня, так что принимаются любые предложения, как провести сегодняшний день. Есть идеи? Я легко коснулась его губ своими. - Ленар Армандо... - медленно проговорила я, стараясь прочувствовать каждый звуковой нюанс, каждую вибрацию, - Знаешь, прекрасное имя. Ммм, плана на весь день у меня пока в наличии не имеется, но думаю в ближайшее время мы сможем себя занять, - проворковала я, медленно скользя рукой по его груди, животу вниз, и не дойдя до цели всего какую-то пару дюймов, повернула обратно. Я легко целовала его, пока не давая поцелую перерасти в более страстный. - А у тебя какие предложения? - хитро улыбнулась я, касаясь губами его шеи, спускаясь чуть ниже, а рукой осторожно сжав его горячую плоть. - Или устроит мое? - усмехнулась я, уже со всем пылом целуя его. »» 16.03.10 13:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Рабастан Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2010 Факультет: Слизерин |
16 Мар 2010 16:29
Я бесцельно слонялся по дому с полупустой бутылкой виски. Стены давили на меня и я хотел вырваться на ружу. А все она, чертова дрянь. Как она не может не замечать того как мне плохо. Я сжал кулаки и сделал очередной глоток. Жидкость обожгла мне горло и попала в желудок разливаясь теплом по всему телу, но это не принесло ни какого облегчения. Со вчерашнего дня эти двое закрылись в спальне. Какого дементора они там делали? Я усмехнулся на собственный вопрос. Не трудно догадаться. Я размахнулся и кинул бесполезную бутылку в стену. Осколки попали на портреты те громко загалдели, я быстро скрылся с места преступления. Я больше не мог просто так сидеть и ни чего не делать. Ну держись дорогой братик. Думаешь у тебя все хорошо и прекрасно? Ну что ж время покажет! »» 16.03.10 17:14 Юность Пожирателей: жестокие игры |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 21:50
-Твое предложение меня вполне устраивает,-ответил я целуя жену, при этом мои руки уже скользили по ее телу.
Касаюсь губами ее шеи, слегка покусываю мочку уха. Вновь поцелуй в губы. Оторваться нет сил. Прикусываю ее нижнюю губу и тяну на себя. Вновь целую ее шею, плечи. Мерлин, какая же у нее нежная и гладкая кожа! Готов ласкать ее вечно. Я прикоснулся к ее набухшему соску кончиком языка, начал тереться о него губами, щекой и даже подбородком. Потом я впустил его в свой рот и мои зубы ласково сомкнулись на ее плоти. Я переходил от одной груди к другой, уделяя каждой равную долю внимания. Потом я вобрал ее сосок глубже и стал сосать его сильно и долго. С губ Беллы вновь сорвался стон. Провожу ладонью по ее бедру вверх, губы же опускаются ниже. Ладонь сжимает грудь, губы целуют низ живота. Языком касаюсь ее лона, хочется доставить ей удовольствие, поэтому впиваюсь своими губами в ее нижние губки, проникая языком внутрь. Терпеть сил уже нет, но я продолжаю ее ласкать. Интересно, сколько она продержится? Отрываюсь от ее лона и прокладываю дорожку языком к ее груди, легкое покусывание сосков. Поднимаюсь выше, провожу кончиком языка по ее губам, целую их. Моя плоть касается ее лона, и я забыв обо всем вхожу в нее. С моих губ срывается стон. -Белла... »» 16.03.10 21:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:37
|
|||
|
[6923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |