IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 10:07
Min, у меня есть слабость к испанским и итальянским песням.Очень красивая песня!Мне кажется- с Лопес я его видела в клипе.
Розочка, если что- пиши, помогу. По секрету- всем в той или иной степени нравится, когда мужчины выясняют отношения. А еще- смотря какой повод. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 10:09
IreneA писал(а):
Мне кажется- с Лопес я его видела в клипе. Да, было дело. Всё, убежала учиться, а голова-то квадратная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 10:16
whiterose писал(а):
А я тут сижу, картинки учусь грузить... чего-то вставляется, но вид... , ладно, буду брать содержанием. А на меня дествует, когда мужчины красиво (только не смейтесь) - дерутся Whiterose, ну и что смешного??? На меня тоже действует _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 10:27
Бри, а ты в клуб "Пылающие сердца" вступить не хочешь? У тебя, я смотрю, есть все задатки...
Ирена, спасибо за поддержку. Никак с фоном определиться не могу, я сделала все простенько, все равно ничего толком не умею. Но картинки вставила - гранд мерси. Мин, ты так кокетливо смотришься на качелях... после вчерашний разговоров, наверное, еще одно дыхание открылось! А я обожаю голос Челентано, низий, с хрипотцой, особенно альбом "Io non so parlar d amore" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 10:51
ООО, whiterosочка, задатков для вступления в клуюб "Пылающие сердца" меня хоть отбавляй:
1) Сердце пылающее 2) Сердце большое - вместить может достаточное кол-во объектов ;) Так что я с вами! Девочки, а что можно как-то смотреть анкеты коллег по журналу? ЗЫ: голос Челентано обожаю просто! И еще обожаю голос SEAL - ну просто млею от него! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 11:13
Ооооо, Челентано- как он мне нравится...
Розочка, Бри- специально для Вас, и для меня, соответственно-Confessa http://www.youtube.com/watch?v=GLvi3evF0Fs Меня просто трясет от этой песни...Особенно- хор в конце -мммммм! Она у меня везде- и на телефоне, и на компе, и машине... А во ее переводы в различных исполнениях:http://belcatya.narod.ru/celentano/confessa.htm Оцените- как по-разному можно сказать одни и те же слова... Девочки, у нас тут уже . действительно, беседка образовалась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 11:24
Ирен, суперррр
А я еще от этой песни балдею http://www.youtube.com/watch?v=Q1VGoKBKR3I&feature=related От нее настроение так повышается! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 11:31
Briseida писал(а):
Ирен, суперррр
А я еще от этой песни балдею http://www.youtube.com/watch?v=Q1VGoKBKR3I&feature=related От нее настроение так повышается! Ну да- AZZURO, это его классика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 11:33
Иренчик, скажи а можно как-то посмотреть анкеты коллег? Или это сюрпрайз? _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 11:35
Бри, сейчас ссылку дам- посмотри, не знаю- всем ли Маруся права сделала.
Вот перевод последней песни:http://belcatya.narod.ru/celentano/azzurro.htm Вот ссылка- кликай по нашим никам, должны открыться анкеты:https://lady.webnice.ru/journals/ РОЗОЧКА!КАРАУЛ! "Пылающие сердца" уже есть здесь, на форуме.Это-поклонники Линдсей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 14:57
Ирен, значит нам надо другое название придумывать... раз "пылающие сердца" есть , может мы "любвеобильными сердцами" будем
Анкеты я посмотрела...эх, девочки, у всех все так красиво!!!! У меня и на работе с интернетом не очень , никак не могу все доделать (зато хоть легенду придумала и картинок насобирала) Девочки, а картинки в анкете также вставляются, как и в обычном сообщении?? _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 18:01
Briseida писал(а):
Ирен, значит нам надо другое название придумывать... раз "пылающие сердца" есть , может мы "любвеобильными сердцами" будем
Анкеты я посмотрела...эх, девочки, у всех все так красиво!!!! У меня и на работе с интернетом не очень , никак не могу все доделать (зато хоть легенду придумала и картинок насобирала) Девочки, а картинки в анкете также вставляются, как и в обычном сообщении?? Нет, не так же. Пиши мне в личку- отвечу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 19:01
whiterose писал(а):
Мин, ты так кокетливо смотришься на качелях... после вчерашний разговоров, наверное, еще одно дыхание открылось! Ага, захотелось чего-то лёгкого. А вчерашний разговор подействовал, несомненно. Теперь у меня везде будет одно лицо, а то непорядок какой-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 19:48
Девочки, у меня сегодня ВЕЛИКИЙ день! Я всегда была несильна в компьютерах, а в последнее время и вовсе начала себя считать..... , ну в общем очень критично смотреть на собственные навыки. Если честно, я была просто уверена, что не справлюсь с анкетой и заставлю сидеть мужа.
Я СДЕЛАЛА ЕЕ!!!!!!!!!!!! САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо Ирене, которая мне написала как вставлять картинки, спасибо маруьське за понимание (второй номер полностью за мной). Большое спасибо Минт, Алюль и Бри за дружеские посиделки. Если бы не ваше чувство юмора и дружеское расположение, я едва ли взялась бы за дело в таком потрясающем расположении духа. Ну и отдельная благодарность сеньору Челентано за музыкальное сопровождение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 19:53
whiterose, поздравляю! Видела твою анкету. Я тоже сначала боялась, думала, что не справлюсь, но ничего... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:13
|
|||
|
[7077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |