Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 12:58
Янюта писал(а): Ржала как лошадь.Как ты это правильно сказала,да,так и есть.
Что то типа: "лобковые кости трещали и ее нектар разлетался по всей комнате" это ж как он ее...что кости трещали, и при этом всю комнату засрали . Ну в общем про такое не очень хочется читать. Что убивает в большинстве случаев в романах,что все девственницы с первого раза получают оргазм. Такое чувство, что у тех,кто это писал, первого раза не было. |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 13:05
Tasmin точно лучше не скажешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 13:26
Tasmin писал(а):
Что убивает в большинстве случаев в романах,что все девственницы с первого раза получают оргазм. Такое чувство, что у тех,кто это писал, первого раза не было И второго судя по сему Тут недавно наткнулась на шедевр, так он ее девственности пальцем лешил и она "билась в сладких судорогах оргазма" , видали какой молодец, а потом и "чем надо" дело закончил, а сразу нельзя было ааааа... Она уверяла, что ей не больно...в прочим они все там так говорят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 13:38
Янюта писал(а): Напиши название этого шедевра,Что то до боли знакомое....Это конечно нечто,пальцем!!!Ржунимагу!
Тут недавно наткнулась на шедевр, так он ее девственности пальцем лешил и она "билась в сладких судорогах оргазма" Раз уж зацепили темку девственности,Кетрин Коултер очень жёстко описывает потерю её самой!НУ просто мясокомбинат какой-то! Читаешь эти романы и думаешь,где бы себе такого мужика найти,который с первого раза доводит до оргазма,как ни пальцем,так тем чем надо,и как только закончит заниматься любовью,не выходя их её лона,через парочку секунд,вновь в ней твердеет и крепнет его плоть и так до утра! И где живут эти чудо мужики? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 13:51
Tasmin писал(а):
Напиши название этого шедевра,Что то до боли знакомое....Это конечно нечто,пальцем!!! Млин... знала бы запомнила, а так прошел мимо и все, разве, что эта замечательная сцена в мозгу застряла. Tasmin писал(а):
как только закончит заниматься любовью,не выходя их её лона,через парочку секунд,вновь в ней твердеет и крепнет его плоть и так до утра! И где живут эти чудо мужики? А-у-у-у мужики вы где? Я вас жду-у-у-у.... И так почти в каждой книге, а в реале два раза и то с перерывом на обед, а если обед был плотным то к утру и на третий раз развести можно, но это очень должно повезти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:55
Янюта писал(а):
он ее девственности пальцем лешил и она "билась в сладких судорогах оргазма" , видали какой молодец, ой девочки, вспомнилась мне идиома "пальцем в небо" - похоже на данную ситуацию Tasmin писал(а):
как только закончит заниматься любовью,не выходя их её лона,через парочку секунд,вновь в ней твердеет и крепнет его плоть ну... моему мужу 23, вот у него так получается но только одно восстановление. после второго раза он, как правило, устает так что в эти факты в ЛР я верю Tasmin писал(а):
Кетрин Коултер очень жёстко описывает потерю её самой!НУ просто мясокомбинат какой-то! а вот в такие кошмарные первые разы я не верю. вернее, не верю, что после ТАКОГО у них будет любовь-морковь |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:59
Tasmin писал(а):
Что то типа: "лобковые кости трещали и ее нектар разлетался по всей комнате" это ж как он ее...что кости трещали, и при этом всю комнату засрали . Ну в общем про такое не очень хочется читать. Янюта писал(а):
недавно наткнулась на шедевр, так он ее девственности пальцем лешил и она "билась в сладких судорогах оргазма" О Божеж, у меня хаха конечно жутковато такое читать, тут вобще нужно быть очень не впечатлительным человеком чтоб такие триллеры читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 19:47
golden flower писал(а):
ну... моему мужу 23, вот у него так получается В 23 и не такое получится, но там то как правило пишут уже про состоявшихся мужчин за 30-35лет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 19:59
Янюта писал(а):
В 23 и не такое получится, но там то как правило пишут уже про состоявшихся мужчин за 30-35лет. лет через 10 узнаю |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 20:28
Девушки, читаю Ваши перлы - ржунимагу
А про пальцы... Так в цитируемой Вами Карен Мари Монинг мой горячо любимый Дейгис Хло пальцем невинности лишал. В чем смысл? Это, так сказать, мой разведчик, а вот и сам я!!! _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 20:52
Seyadina писал(а):
Это, так сказать, мой разведчик, а вот и сам я!!! ага, этакое зондирование почвы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 20:54
Seyadina писал(а):
Это, так сказать, мой разведчик, а вот и сам я!!! разведчик Seyadina писал(а):
Так в цитируемой Вами Карен Мари Монинг мой горячо любимый Дейгис Хло пальцем невинности лишал. О-о-о-о ее я еще не читала, но теперь буду знать к чему готовится, а она там на пальце случайно не билась в "сладких судорогах экстаза" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:06
Янюта писал(а): А там "лобковые кости не трещали и ее нектар не разлетался по всей комнате"??? Ой,живот сейчас лопнет от смеха,ну вы дамы даёте,общаться с вами одно удовольствие!
а она там на пальце случайно не билась в "сладких судорогах экстаза" В одном из романов,дай бог памяти.индеец со своей пленницей на лошади сексом занимался! Бедная лошадь! |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:20
Tasmin писал(а):
ндеец со своей пленницей на лошади сексом занимался! ShockedБедная лошадь! Laughing о Боже! вот Вам Девушки попадаются книги так книги!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:31
Annabell писал(а): Розмари Роджерс,Кетрин Коултер,Ширли Басби,Хизер Грем,Боже мой,как я могда забыть-Бертрис Смолл и.т.д.Эти дамы ,как никто преуспели в постельных сценах. Но их романы от этого не стали хуже,мне кажется наоборот,можно и возбудится и поржать! Tasmin писал(а):
ндеец со своей пленницей на лошади сексом занимался! ShockedБедная лошадь! Laughing о Боже! вот Вам Девушки попадаются книги так книги!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[7081] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |