Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора (18+)

Руста:

Ааатчот! Халлю (Корейская волна), о которой мы здесь уже писали, закинула-таки нас с Систер в Сеул. Вернулись оттуда буквально на днях. Лично мне расставаться с Южной Кореей было так же больно и трудно, как в своем крайнем рассказе расставаться с Купидонами. Поэтому слезы лились потоком. Буквально - сидела в аэроэкспрессе и рыдала в три ручья. Честно говоря, очень хочется вернуться. И остаться там подольше. Но может, это у меня индивидуальное, поэтому агитировать не буду, просто кратко отчитаюсь. А подробно о Сеуле, надеюсь, расскажет Систер в очередном выпуске Хроник.

Самое главное, что нас ни на минуту не отпускало чувство, что за нами приглядывают наши персы из Темного Двора. И если в небе все было прекрасно, на земле тоже неплохо, то под землей (спасибо Адским) с нами постоянно что-то случалось. Даже не что-то, а полный пипец! Сеульское метро натурально показало нам кузькину мать. И мы все время терялись в догадках: почему так? Пока, наконец, не дошло, что два Короля (не будем тыкать пальцами, их имена и так всем известны) решили поприкалываться, и под пивко и чипсы, ухохатываясь, понаблюдать за нашими злоключениями. И вот когда до нас это дошло, и мы сами до слез расхохотались, живо представив эту картину, злоключения закончились. Одно из двух: или Их Величествам стало не так интересно наблюдать за нами, когда мы поняли, кто за этим стоит, или же у них нашлись более важные дела. Чему мы были очень рады, надо сказать))

Привезла я оттуда, в принципе, все, что хотела. Что обычно привозят туристы?

Ну и в заключение видео о Сеуле под песню этой самой группы. Почти во всех местах, которые здесь показаны, мы побывали. Кроме набережной. Жаль, конечно. Но зато есть повод вернуться. Хотя лично я и без повода хоть сейчас.

...

Lady Elwie:

А я просто добавлю

что это за стена? а это стена в баре, совладельцем которого является человек, ставший прототипом Лима Йондэ
ТД и реал пересеклись в некоей точке Мироздания

...

Тира:

Руста, Элви, молодцы!! Это так здорово!

Lady Elwie писал(а):
ТД и реал пересеклись в некоей точке Мироздания

Там откроется портал!)))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
Там откроется портал!)))

ахаха, боюсь мы там много демонов вызвали))

...

Тира:

Гадание на профессию
Кагбэ))

Я - вокзальный продавец. Утешает то, что вокзал на Канарах)

...

Loreley:

Если найду в Барселоне пельменную, открою там юридическую консультацию непременно ))

Элви, Руста - молодцы, что несете темнодворянский дух по миру!!!

...

Руста:

Loreley писал(а):
Если найду в Барселоне пельменную

Если не отыщешь пельменную, Лора, айда ко мне - в колл-центр)) Я в барселонском колл-центре работаю диджеем, во как! Ну, и раз такое дело, то по праву диджея поставлю еще одну песню - и пусть она станет пророческой для всех темнодворянок:

Из Нью-Йорка мы отправляемся в Кали,
Из Лондона – в Париж.
Куда бы мы ни направились, там вечеринка
Эль-Мариачи
Эль-Мариачи
Эль-Мариачи
Из Токио мы летим в Италию,
Из Гонконга – в Бразилию.
И всюду я буду петь
Эль-Мариачи
Эль-Мариачи
Эль-Мариачи
Эль-Мариачи

Ну, и Канары с Барселоной тоже, само собой не обойдем своим вниманием)) Но сначала я хочу вернуться в Сеуууул!

И спасибо тебе, ведьмочка, за такой тест - диджей в колл-центре... это круто)))

...

Lady Elwie:

была я знакома с одним

...

Руста:

Что-то уикенд проходит зря)) Помнится, была у нас рубрика такая... "Музыкальное настроение"? В общем, мы выкладывали там, что сейчас слушаем. Я вот как раз слушаю и офигеваю, как всё точно подмечено. О наших увлечениях. В том числе и о Темном Дворе, кстати. Так что поделюсь, а вы сами решайте, так или нет. Сначала текст (но читать его приятнее под оригинальное исполнение, конечно - видео ниже выложу).

Я знаю, что это плохо, но мне оно безумно нравится.
И ты в глубине души прекрасно понимаешь -
Ничего уже не остановить.
И ты не остановишься тоже.
Будь честна с собой.

Стоп.

Хватит, оторвись от просмотра, займись делом.
Твои родители и босс ненавидят меня.
Видео, фотографии, твиты,
V-app, Бон Вояж.
Я знаю, что тебе нравится всё это.
Но хватит, перестань искать смысл в клипах.
Твоя комната уже увешана моими фото.
Пролетают час, два, за ними целый год и ничего не вернуть.
Прими эту песню как награду, которую я тебе дарю.
Хорошая девочка.

Это не наказание.
Следуй за мной, я твой рай.
"Нельзя закрывать глаза,
Нельзя закрывать глаза", -
Говоришь ты себе, но это уже не имеет значения,
Не отказывай мне.
Просто закрой глаза и слушай внимательно.

Следуй за звуком флейты, следуй за этой песней.
Это немного опасно, но я так желанен.
Я здесь, чтобы спасти тебя, я здесь, чтобы погубить тебя.
Ты та, кто звала меня. Поймешь, как это сладко.
Иди на звук флейты.

Я овладеваю тобой
Я овладеваю тобой.

Ты знаешь, что все началось тогда,
Когда ты услышала первую ноту.

Да, может быть, я немного опасен,
Как тот парень с флейтой, что уводил за собой.
Испытай меня, испытай меня.
Тебя влечет ко мне, как к запретному плоду на древе познания.

Моя флейта будит всех.
Её звук заставляет тебя волноваться
Ты идешь за ней, потому что она манит тебя.
Я играю на ней бесконечно.
Я - твое запретное удовольствие
Ты никогда не сможешь выбраться из этого.
Никогда.

Это не наказание.
Следуй за мной, я твой рай.
"Нельзя закрывать глаза,
Нельзя закрывать глаза", -
Говоришь ты себе, но это уже не имеет значения,
Не отказывай мне.
Просто закрой глаза и слушай внимательно.

Следуй за звуком флейты, следуй за этой песней.
Это немного опасно, но я так желанен.
Я здесь, чтобы спасти тебя, я здесь, чтобы погубить тебя.
Ты та, кто звала меня. Поймешь, как это сладко.
Иди на звук флейты.

Я овладеваю тобой.
Я овладеваю тобой.

Да, я немного опасен,
Даже я сам не могу справиться с собой;
Но не волнуйся, мои руки теплы.
Теплы только для тебя.

Если я погублю тебя,
Простишь ли ты меня?
Я знаю, ты не сможешь жить без меня.
Не сможешь.

Я овладеваю тобой.
Я овладеваю тобой.

Может, поговорим о наших флейтистах? Или крысоловах - как ни назови, а овладели-таки нами)) Предлагаю поиграть на эту тему. Поэтому пока никого не называем, а просто выражаем согласие или несогласие. Кто такой флейтист, выше уже описано. Это может быть музыкант, актер, певец - для моей игры главное, чтобы фотки в Сети были. И да, еще раз повторю: кто они такие, раскроем только в конце игры! Ну если только это не главные персы нашего мира - их все мы знаем. Но будем молчать аки рыбы до самого конца. Так что их можно тоже в игре задействовать. Если только именно он не выходит у вас в последнее время из головы. Стучит в висках: молилась ли ты на ночь, Дездемона? не забыла ли ты меня? Правила объясню позже. А играть можно и завтра, и послезавтра. Ну как всегда, в общем. Растянем - не беда))

...

Lady Elwie:

Чимин писал(а):

Я знаю, что это плохо, но мне оно безумно нравится.
И ты в глубине души прекрасно понимаешь -
Ничего уже не остановить.
И ты не остановишься тоже.
Будь честна с собой.

а зачем останавливаться?)) ржу

а что если в голове пусто, а, Систер? или наоборот там толпа....
на ромашке погадать?

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а зачем останавливаться?))

Ну вот и они так думают))) Иди на свет! (с) Следуй за моей флейтой, поют))

Lady Elwie писал(а):
а что если в голове пусто, а, Систер? или наоборот там толпа....

Пусто - это, конечно, безвыходная ситуация. И боюсь, тд-шным персам она не понравится. Потому что они должны быть в голове всегда! А вот если много, то игра всего лишь затянется)) Или продолжится. Ну там видно будет. Но начать придется с одного. Монетку, что ли, подбросить))

...

Lady Elwie:

ну тогда я на все согласная)) ну почти на все, да))
••щелкнула пальцами, вызвала Зиту и Гиту, потребовала клубнику, сыр и вино••
вместо поп-корна

...

Руста:

» Игра "Секретные файлы"

(Засучила рукава) Ну тогда на старт... внимание... марш! Начинаем Первые Темнодворянские игры под кодовым названием

(Потирая руки и довольно поблескивая глазами, открывает заветные папочки-досье с секретными и не очень файлами) Давненько я никого никуда не вносила. Щас поправим это дело! Итак, начинаем. Задание касается того или тех, по ком у вас болит голова, теряется зрение, слабеет слух, ну и так далее. Только его/их слушаете, смотрите, отслеживаете и прочее подобное. Если таких персон две и больше, то даже не знаю... Всех сразу или по очереди? Я про файлы, ежеличе. Вопрос оставлю открытым до первого прецедента, в общем. Итак, имя и занятие вашего персонажа озвучить можно (хотя и необязательно) только в заключительных постах игры! Команду я дам.

А пока файл первый: он/она (она тоже может быть - любимая актриса, например) в темных очках.

...

Lady Elwie:

••закусив губу, перебирает файлы••
ндээ... сложно... выбрать... когда сердце такое большое-большое, как холодильник - всякому гаду там место найдется..
ну да ладно

...

Руста:

(Теряет дар речи от такого неожиданного выбора) Эээ... Ну да, я понимаю. Сама чуть не слепну от красоты такой!

Lady Elwie писал(а):
всякому гаду там место найдется

Это должно стать слоганом наших Голодных игр Темнодворянских игр!

Задание 2. За рулем автомобиля.

(Щурится, разглядывая авто) Полицейскую машину спи***л, что ли? Хоспади, а я думала, хороший мальчик! Про гадов прям в точку, получается))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню