Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 11:28
Спасибо за новую главу!!! Очень интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
elena-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 16:43
Нюрочек писал(а):
ОГО! Вот это поворот! Марина, срочно, срочно продолжение!!! все в нетерпении |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 16:59
Чуть не пропустила новую главу! Большое спасибо, девочки, за прекрасный перевод!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 17:53
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Эх, люблю такие книжки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 23:35
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 12:34
Leni писал(а):
Она даже себе представить не может, как ей повезло!)))) Дааааааа..... Ей это сделать крайне сложно.... Как представлю, что у меня в доме полутруп, с кровавыми язвами по всему телу.... с выпавшими волосами.... Черт, в последнюю очередь подумаю, что мне ПОВЕЗЛО! ...Скорее уж побегу противозачаточные глотать))))) Сейчас вот я склоняюсь к чувствам героини, чем к адекватности героя))) Как можно было с ней воссоединяться, когда все так неопределенно! Он же и кровь другого сейчас пить не может! О чем он думал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MariN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 12:47
assa писал(а):
Дааааааа..... Ей это сделать крайне сложно.... Как представлю, что у меня в доме полутруп, с кровавыми язвами по всему телу.... с выпавшими волосами.... Черт, в последнюю очередь подумаю, что мне ПОВЕЗЛО! ...Скорее уж побегу противозачаточные глотать))))) Сейчас вот я склоняюсь к чувствам героини, чем к адекватности героя))) Как можно было с ней воссоединяться, когда все так неопределенно! Он же и кровь другого сейчас пить не может! О чем он думал? Assa, рада, что книга не оставляет тебя равнодушной! Всё будет ванильно-шоколадно! Вот тебе моё слово! А под ним печать и подпись. Все ошибки герою автор ещё припомнит. Ой как припомнит! Мало не покажется... А героиня и вправду здесь очень адекватная. По крайней мере, целоваться к нему после всего этого (учитывая состояние его физиономии) она не полезет. Эээ, если буду продолжать, пойдут спойлеры. А это не есть хорошо. И так уже достаточно рассказала. _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 14:59
Мариша , спойлеров не надо, лучше продолжение по мере возможности |
|||
Сделать подарок |
|
MariN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 15:14
kosmet писал(а):
Мариша , спойлеров не надо, лучше продолжение по мере возможности Олечка, девчонки, сегодня отправлю Аленке пятую главу. И если наша милая беточка успеет завтра эту главу вычитать, продолжение будет уже в выходные. А если не успеет, то в начале следующей недели. И кстати, возможно даже появятся сразу две главы, а не одна. _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 16:17
MariN писал(а):
сегодня отправлю Аленке пятую главу. И если наша милая беточка успеет завтра эту главу вычитать, продолжение будет уже в выходные. А если не успеет, то в начале следующей недели. Ok
И кстати, возможно даже появятся сразу две главы, а не одна. Wink Ждем с огромным предвкушением |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 17:00
Умрет ли Хелен? Будет ли бояться после этого Алекса? Страсть как интересно. Спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Evvi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 17:30
Ура!! Ждем ждем ждем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
elena-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 17:34
УРА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 18:29
Какая хорошая новость!!! Будем ждать _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 20:31
Отлично!!!!!!! Спасибо за приятные новости!!!!!!! _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 4:12
|
|||
|
[7225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |