|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 10:32
Лера, рада, что присоединились к нам!
Аркадия! Перевод был сделан Клио и только ею! Я же взяла текст из 1 книги, поскольку Эфир заставила задуматься подходит Андрей на роль Амана или нет. С одной стороны, парень не зря румын - есть в нем что-то "темное", а с другой, я начинаю видеть в нем Рейеса и уже больше никого. Пирана, после прочтения The Darkest Whisper (про Сабина, и комментировала раньше). Но рейтинг я составляла не из того, сколько появлялся актер на сцене, а как он появлялся. Джене удалось оживить персонажей, и пусть некоторым пока отведено всего несколько строк, но они настолько характиризовали того или иного, что запали мне. Цитата: Ну не скажи, Кейн "участвовал" даже больше Амана. Хотя, как я и сказала не в этом суть. А вам не интересен этот персонаж?
как в него попал Кейн на 3 место, ведь по сути он не был задействован даже на второстепенных ролях, так промелькнул пару раз Цитата:
Лампа наклонилась, метя Кейну в голову.
Сабин покачал головой. Мужчина был ходячей катастрофой. Буквально. Стоило Кейну войти в комнату, вещи быстро приходили в беспорядок. Сабин ожидал, что потолок рухнет им на голову в любой момент. А такое случалось ранее. Кейн смахнул крошечные огоньки с волос и потер висок, его светло-коричневые глаза не проявили никаких эмоций. Без слов он отодвинулся от опасной лампы и опустился на пол как можно дальше ото всех. Цитата:
«Камни падали» сказала она, прерывая его яростные мысли. «С горы, я полагаю. Он оттолкнул меня, чтоб избежать худших из них и я споткнулась, ударилась головою»
Цитата:
скажите это ВАШ личный архив Не то, чтобы я преднамеренно собираю. Мне нравятся фотосессии, как падает свет, какой антураж, цвета. Иногда залазию в папочку, иногда могу найти там нить Ариадны и ищу на просторах инета Эфир, чесс но первые 5 мест для меня равны. А потом даже не знаю кто больше, а кто меньше. Там ведь еще Уильям, а этот шалопай тоже обращает на себя внимание. А Париса я великодушно отдаю на растерзание всей остальной половине человечества (но не Маркуса!) Эмпи, полностью разделяю твое мнение! Все неповторимы: у каждого свой путь, свой характер, вкусы, предпочтения. Нельзя их под одну гребенку |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 11:12
Эх... стоит на один денек пойти в гости без Инета, а тут такая дискуссия оживленная...
Хайлен, вот после такого сета понятно почему Джена выбрала румына (с примесью цыганщины!!!) прототипом Рейесу. А что там с первой главой "Шепота"? Аман в ней будет... "Не читать, не читать, не читать" (гипнотизирую саму себя) Зимнюю новелку The Darkest Angel предлагаю назвать Порочный ангел. Что скажете? |
|||
Сделать подарок |
|
Арахна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 11:53
После такой разностилистической фото сессии Хайлен, признаю РЕЙЕС - Андрей, Эфир выбери фото на свой вкус, а КЛИО и Хайлен своё, очень интересен результат, мне кажется КЛИО и ХАЙЛЕН выберут один снимок, а ты =возможно Рыцарь и Эмпи тож= другой, вот этим и заинтересовала меня ВАША ПОЛЕМИКА, Вы настолько разные, что позволяете, всем читающим и посещающим, открыть МИР ПОВЕЛИТЕЛЕЙ в широком формате с разных ракурсов.
Эфир, Рыцарь, спасибо за УОРД! КЛИО, очень интересен ВАШ литературный ТОП III, какой жанр литературы ближе? Вы очень нестандартно выражаете свои мысли, как будто оставляете собеседнику пространство для вариаций и разноплановых трактовок... |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 12:42
КЛИО, поддерживаю Тори тоже очень этим заинтересована, что сейчас читает мой любимый автор???
А насчет ракурсов ты не права, Эфир воспринимается у меня лично очень близко с КЛИО и Хайлен и очень далеко от Рыцаря. Андрюша-редкое исключение! КЛИО, название =Порочный ангел= красивое, но проблема в том, что он не порочен, а девственен =во всяком случае в первой главе=, но... скрещу пальцы... хоть бы...не дай ГОТТ, пожалста, КЛИО передумать... Хайлен, какая реплика, выше всяких похвал, согласна с каждым словом!!! Как я раньше, =до твоей реплики= так плоско воспринимала Кейна, не разумею!!! _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Аркадия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 14:19
Джослин, как сообщила нам Хайлен, это румынский модель-МЭН Andrei Andrei, то бишь Андрей Андреев. Спасибо за консультацию по вбросам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 15:10
Ну раз он вас так заинтересовал :
Цитата:
Меня зовут Андрей Андрей, и я из Румынии. Я родился в Араде в 1983 году (ух ты, такой молодой) и переехал с родителями в Тимишоара, где сейчас живу со своим братом. Я работал в течение двух лет в качестве мужской модели в Румынии, Турции и Таиланде. Я все еще студент компьютерных технологий на третьем году обучения, надеюсь найти работу в этой области когда закончу учебу.
Я шести футов с карими глазами и курчавыми волосами. Некоторым дизайнерам не нравится этот образ/уклоняются от этого образа, поскольку он похож на Джексона (я так поняла, что его сравнивают с Майклом Джексоном). Моя модельная карьера все еще растет и совершенствуется. Из-за модельно дела мне пришлось отказаться от мускулатуры, поскольку я был похож на культуриста (а я удивлялась почему на более поздних фотосессиях он такой худющий, теперь все ясно) Пы.сы: как поняла - так и перевела Пы.сы: http://www.andreiandrei.com/ - его сайт, там столько вкусностей! и фото! Нажимаешь на его фотографию - вся инфа про него. И на первый вебсайт - фотографии из Милана... А остальные, на первый взгляд, я сильно не лазила, я так поняла - это его работы как студента-компьюторщика. Хотя точно утверждать не буду! Но зачем то же он разместил их на своем сайте. |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 19:20
КЛИО, Хайлен, Таис, Джослин, Аркадия, Арахна, Эмпи, Лера, Пирана с удовольствием прочитала Ваши реплики! После осмысления обязательно подключусь к обсуждению названия нового шедевра от КЛИО и к требам раскрыть тайну ЕЁ литературных пристрастий и жанровых предпочтений. Хайлен, БЛАГОДАР ОГРОМНЫЙ, за праздник глаз моих, Андрюшу и опять за ЭТО я тебя расстрою прототипами Джены, ценимого тобою САБИНА.
Мне показалось логически верным после знакомства с Демононосцем, обреченным врать во спасение от боли тягостной, познакомить Вас с Повелителем сознание теряющим от слова не правдивого. САБИН РОСТ: 6'7=~2 метра 5 сантиметров= ВЕС: 255 =~115,5 кг= ДЕМОН : СОМНЕНИЕ ВОЛОСЫ: Каштановые. ГЛАЗА: Золотые. =ЗОЛОТО= ТАТУ: Правые ребра, пах. =?= ПРИМЕЧАНИЕ: Не может лгать. Если говорит неправду - падает в обморок. ЛЕДИ, прототип Джены №1, все остальные АЛЬТЕРНАТИВА. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 19:48
AFIR писал(а):
РОСТ: 6'7=~2 метр 05 сантиметров=
ПРИМЕЧАНИЕ: Не может лгать. Если говорит неправду - падает в обморок. А как это 05 от см? Это зависит от того как причесался с утра? Чет-то не то...Помню, что Гидеон не мог говорить правду, Аман секреты. И их, да, корежило. А Сомнение, по-моему, просто не могло "сидеть на цепи", постоянно делало вылазки в другие головы. Из-за этого Сабин и не мог любить женщин, они начинали во всем сомневаться до гиперболических размеров. А чтобы этот муж падал в обмороки вообще не припомню Ну Джена и выбрала страшилок на роль Сабина! Может она его не любит? Только обложка более-менее приемлема, остальное пугает. Ага, нашла: Цитата:
Если б я только мог лгать…Это было значительно облегчило дело.
Но Сабин не мог лгать - если он пытался, демон сходил с ума и Сабин замерзал до потери сознания. Странная реакция на порочность, но он не мог остановить этого. Что он мог, это проецировать свои мысли в чужой мозг, наполняя его подозрение и беспокойством, пока он плел паутину сомнений посредством вопросов и наблюдений. Ни вопросы, ни наблюдения не были ложью, не так ли? у Сабина были каштановые волосы, карие глаза и резко вытесанное лицо Весь такой золотисто-коричневый. Мммм, вкусняшка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 20:31
Аркадия писал(а):
Хайлен, почему он похож на горного шотландца??? Очень красивый мальчик, а что не мускулист, так и на обложке не Атлант. О, ты просто зашла когда Эфир уже убрала другого"красивого не мальчика". Я даже сначала татуировку на плече приняла за шрам. Он вооообще никак к Сабину не относился! Я даже не могу понять почему Джена его выбрала. Так, пока вариантов мало, предлагаю Andrew Bruton, что то от Сабина в нем есть (может суровость, какое то одиночество): |
|||
Сделать подарок |
|
Арахна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 20:38
Эфир, Хайлен, Вам конечно видней, =Вы читали ЛАВку Сабина=, но мне кажется, что у первого очень сомневающейся взгляд, а второй вообще идеально подходит под описание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 21:21
Арахна писал(а):
КЛИО, очень интересен ВАШ литературный ТОП III, какой жанр литературы ближе? Ооо... первая любовь - история (Дрюон, Ефремов), вторая - космическая фантастика (Шекли, Буджолд), ну и фентези - куды ж без него? - Говард, Уэйс. Из последних увлечений серия "Ад и Рай" Зотова! Поэтому Шоуолтер для меня скорее исключение, подтверждающее правило. Не было бы здесь греческих "примочек" и демонов - вряд ли бы так меня "зацепило". Эмпи писал(а):
КЛИО, название =Порочный ангел= красивое, но проблема в том, что он не порочен, а девственен =во всяком случае в первой главе=, но... скрещу пальцы... хоть бы...не дай ГОТТ, пожалста, КЛИО передумать... ААА! Совращенный ангел? Лучше погодить, когда весь опус в руках окажется... |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 21:52
КЛИО, как я поняла, с =до начала времен= по вчерашний день-месяц ангел белоснежный божественный Воин =один из семи= был чист,яки стеклышко, пока не встретил Бьянку, являющуюся его искушением, тождественным Еве с яблоком =об этом тождестве в главе написано=, но когда мы с ним встречаемся он уже манешко серенький, таки мыслишки думает греховные, об коже мягкой, да манешко ревнует-сравнивает себя с АМАНОМ, который является полной его =Ангела= противоположностью по типажику мужскому, а Бьянка вроде как вознамерилась именно с ним поразвлекаться на свадебке Сабинской, об чем сестричке Кайе своей и поведала. Посему хоть Падший, хоть Порочный, хоть Мрачный, хоть Темный - все подходит, таки абсолютно белого нам его не показали.
Буджолда не читала, но в книжечку записала=прочесть!!!= - все остальное моёёё. КЛИО, помоги разобраться, Джена нас очень с Сабином прототипным обидела, мы с ХАЙЛЕН в одном направлении мыслим -похожи по типажику по структуре личиков наши альтернативчики, а как ты его видишь дай направление и Вы, Леди присоединяйтесь, тому тоска зеленая, а не Сабин. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Piknik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 0:02
Милые ЛЕДИ, не хочется отмечаться в Теме с раздражающей репликой, но посмотрев все альтернативные фото прототипов Сабина должна отметить, что лицо, представленного Дженой, Сабина, единственное подходит под описание = резко вытесанное=, над лицами альтернативных прототипных мужчин создатель поработал более тонким инструментом, поэтому они более привлекательны, так как у них мало резких переходов, а присутствуют плавно перетекающие друг в друга черты и формы. ИЗВИНИТЕ ХУДОЖНИКА, НЕ МОГЛА НЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ!
Эх, наверное завтра буду жалеть, что не сдержалась... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:15
|
|||
|
[7237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |