Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 10:36
» Часть 2. Лифт. Часть 4***Юра не собирался оскорблять Яну. Просто эта девушка вывела его из себя. Молодой человек никак не ожидал от нее такого поведения. За все время, что они общались, Яна показала себя взрослым рассудительным человеком. Даже в самых диких мыслях нельзя было предположить, что она способна на театральные представления. – Ты хоть представляешь, что ты натворил? – Юля, не могла бы ты не лезть не в свое дело. – Возможно, ваши отношения меня и не касаются. Но мы, если ты забыл, находимся в одном помещении. И сидеть нам тут еще долго. – По голосу девушки можно было понять, что она очень зла. – И я не горю желанием наблюдать, как ты бесишься. А также не хочу смотреть на беззвучные рыдания этой девушки. Юля указала рукой на Яну. Она сидела в своем углу, лицом к стене. Ее плечи содрогались от плача, но молодой человек ни услышал ни единого звука. Острая жалость кольнула сердце Юры. Никогда в своей жизни он не причинял боли. Почему же с этой девушкой все идет не так? Яна не похожа ни на одну из его прежних пассий - ни жеманничает, ни делает попыток обратить на себя внимание. Может, она и не ведет себя, как обычная девушка, но это не значит, что обращаться с ней надо по-иному. Даже сильным и самостоятельным женщинам нужны внимание и забота. Пусть даже они сами в этом никогда и не признаются. Юра повел себя по-хамски и признал это. – Прости меня, Яна. – Тихо произнес он, подойдя ближе к ней. Яна продолжала тихо плакать. На этот раз по-настоящему. – Нет, правда, прости. Я сорвался и обидел тебя. Я понимаю это, поэтому и прошу прощение. – Ты мне одолжение делаешь этим извинением? – Взвилась Яна. – Да нет же! Боже, ты невыносима. Человек перед ней извиняется, а она в позу встала. – Заступилась за брата Ляля, которая была удивлена его поведением. – Он, между прочим, впервые в жизни извиняется. Могла бы понять. – А как же я? Мои чувства уже не идут в расчет? Юра не понимал, что еще от него требуется. Он же извинился за свои слова. Почему с этой девушкой все так сложно? Да и зачем он, вообще, старается? Видя, что брат растерян, Юля не могла оставить его без помощи. Только девушка поймет девушку. Пусть даже она и не выносит Яну, это не значит, что из мира исчезла женская солидарность. – Отойди, болван! – Юля оттолкнула Юру в сторону и вступила в схватку. – Яна, может Юра и герой-любовник, но общаться с ним не так-то просто. Я знаю, что ты сейчас чувствуешь. И если ты позволишь, то я хотела бы поговорить. Юра хотел присоединиться к беседе, но Дмитрий покачал головой, показывая, что встревать не стоит. – Я не понимаю, – Сказал он, – за что тебя девушки любят. – Поясни? – Ты же не понимаешь в них абсолютно ничего. – Просто ответил Дима. – А ты, значит, большой знаток по части женской психологии? – Рассердился Юра. – Не специалист, конечно. Но чувства у женщин мало чем отличаются от тех, что испытываем мы. – Яночка, меня тоже обманывали, поверь мне. – Продолжала Юля. – Мне тоже причиняли боль. Юрик действительно не хотел тебя обижать. Он просто пытается обратить на себя твое внимание. Да, он обидел тебя, но зачем же обращать внимание на всяких идиотов и тратить на них нервы. – Кто это здесь идиот?! – Воскликнул Юра, услышав последнюю фразу сестры-близнеца. – Ты не похожа ни на одну из его девушек. – Словно не слыша его, продолжила Юля. – Он не знает, как себя вести с тобой. Ты же понимаешь, что он сделал неверный шаг. Юрка тоже человек, и может совершить ошибку. Почему бы не простить ему это? Хотя Юра и не видел лица Яны, было похоже, что плакать она перестала. Это был хороший знак. Но вот простит ли она его? Яна постаралась приглушить боль. В какой-то степени слова этого доморощенного Казановы и были правдивы. Возможно, она сама виновата в том, что мужчины бросают ее. Просто Яна делала неправильный выбор. – Хорошо. Я принимаю извинения. – Холодно произнесла она. Все услышали облегченный вздох, который испустили Юра и Дима. *** Незаметно получилось так, что узники разбились на два лагеря. Мальчики расположились в одном углу, девочки в другом. Только занимались они разными делами. Юля и Яна страстно шептались, иногда держа друг друга за руки. А Юра с Дмитрием курили и мрачно поглядывали на девчонок. Теперь они были обделены вниманием, отчего и не находили себе места. – Как думаешь, – нарушил молчание Юра, - о чем они там болтают? Ничего же не слышно. – Не знаю. И это не наше дело. – Но, подумав, Дима тихо добавил: – Хотя, ты прав, действительно интересно. – Может, подойти поближе? – Предложил Юра. – Ты предлагаешь подслушать? – Ну, сами-то они не расскажут. А вдруг они о нас говорят? – Вот уж не думал, что тебя, Юра, интересуют слухи. – Насмехайся, пока можешь. Хочешь сказать, тебе не интересно, что про тебя Лялька думает? Диме, конечно же, было интересно это узнать. Он разглядывал свою тайную любовь, думая, что укротить Юлю будет довольно просто после того, как найти подход. А то, что предлагал Юра, могло помочь в этом нелегком деле. Но пойти на такой безнравственный поступок все равно не мог. Для того, чтобы завоевать эту девушку нужно действовать честно. С другой стороны, кто-то сказал, что на любви, как и на войне. Все средства хороши. – С чего ты взял, что меня это интересует? – Попытался скрыть свои мысли Дмитрий. – А-то я не вижу, как ты смотришь на нее. У тебя же на лбу все написано. В чем, в чем, а в страсти я разбираюсь. – Гордо заявил Юра. – Я видел, как ты разбираешься. Ты, кстати, тоже не так уж невинно разглядываешь Яну. – Парировал Дима. Ему не понравилось, что брат его возлюбленной увидел то, что так рьяно скрывалось. – А я никогда и не скрывал, что хочу соблазнить ее. – Просто ответил Юра. – Я должен поддерживать репутацию. Говорить было больше не очень. Сказав последнюю фразу, Юра задумался – стоит ли Яна его усилий и унижений. С одной стороны она – красавица, с чувством юмора и огненной страстью. Но с другой – вздорная, неуравновешенная, колючая и надменная. Что именно ему нравилось больше, молодой человек не знал. Гладя на нее, щебечущей с Юлей, он видел, что черты ее лица смягчились, глаза светились нежностью и сочувствием, появлялась улыбка, благодаря которой щеки приподнимались, и создавалось впечатления, что кроме этой улыбки больше ничего на лице нет. Даже в этой особенности девушка отличалась от всех. Странно, но раньше Юра не видел, как Яна улыбается. Дима тоже думал над тем, как быть дальше. Как бы он не мечтал о Юле, страх обмануться в ней всегда возвращался. Он собирался кардинально изменить свою жизнь, и чувство слепого поклонения не должно мешать в выборе правильного пути. Если на самом деле Юля окажется такой, как ее все представляют, то его жизнь будет отвратительна. Дима постарался вспомнить все, что знал о ней. Она упрямая, самовлюбленная, высокомерная и гордая женщина. Его Юля не замечала, и если не сегодняшнее происшествие, то вряд ли бы узнала его в коридоре. Он ни разу не слышал от этой карьеристки ласкового слова, чужие проблемы ее мало волновали. Но сегодня Дима увидел другую Юлю – отзывчивую, добрую, нежную и отзывчивую. А значит не все еще потеряно. Единственное, что его тревожило, как она отнесется к тому, что Чудовище сидит в этом лифте... _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 10:55
о, девчонки подружились. Значит теперь все будет проще, а то хуже не бывает,ч ем женские разборки. Только вот меня как-то сбило поведение Яны, ну это ладно, у каждого свой характер. очень интересно. Таша, спасибо _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 11:55
» Часть 2. Лифт. Часть 5***– Не могу поверить в это. – Пробормотала Яна. – Я была молода, глупа и наивна. Мне Тимур казался воплощением всего того, что я хотела бы видеть в мужчине. В своей слепой любви я не хотела замечать очевидного. – Это, конечно, не измена, но тоже предательство. Я вот, после развода, снова попалась на ту же удочку. Но теперь я решила отказаться от отношений с мужчинами. А как ты пережила? – У меня были мысли поступить также. – Ответила Юля. – Но я преобразовала отношения с ними. – Это как? – Не поняла Яна. – Раз им можно пользоваться нами, то почему мы не можем делать того же. Вот уже несколько минут девушки секретничали друг с другом, доверяя самые сокровенные тайны. Каждая рассказала свою грустную историю из жизни. Юлия не понимала, что с ней происходит. Еще утром она ненавидела всех в этом лифте. Исключая брата, хотя и он бывает невыносим. Но сейчас она почти подружилась с Яной, да и Дима уже не кажется таким уж простаком. Его взгляд словно видел ее насквозь – это пугало, но и возбуждало одновременно. Она даже решила, что можно с ним познакомиться поближе, но отмела эту мысль. Ведь Дмитрий ей не пара, и Лялька была твердо в этом уверенна. Что он может дать? Деньги? Свободу? Надежду – подсказало сердце. Надежность и любовь. Юля чуть не рассмеялась своей наивности. Мужики все одинаковые. И этот сбежит с первой же юбкой… После откровенного разговора с Юлией, Яна уже не так сильно обижалась на Юру. Да и по-другому посмотрела на собеседницу. Оказывается, даже такая совершенная девушка может быть несчастной. Они угодили в одну и ту же ловушку, под названием «любовь». И смогли выбраться. Узнав, что Юлю тоже бросили, Яна поняла, что сможет рассказать все, и ее не поднимут на смех, не станут говорить шаблонные фразы, чтобы успокоить. Юля все поняла, а после рассказала свою историю. Девушки поплакали, поругали бабников и успокоились. Легче стало обеим. Про брата Ляля завела разговор после того, как другие темы были исчерпаны. – Вот взять хотя бы Юрку. С одной стороны, он использует женщин. Но они все, понимаешь, все обожают его. Как он этого добивается, я не имею понятия. Он разбегается со своими пассиями чаще, чем я хожу по магазинам. Увидев, что Яна изменилась в лице, Юля поняла, что сморозила глупость. Брат нравился умел нравится, и как бы эта девушка не отрицала, тоже попала под его очарование и шарм. – Прости. Я не хотела этого говорить. – Я с первого дня знала, кто такой Юра. И не хотела присоединяться к армии его обожательниц. – Я так и знала! – Победно произнесла Юля. – Я знала, что ты не купишься на его смазливую мордашку. – Но на эту мордашку невозможно не обратить внимания. – Усмехнулась Яна. – Это у нас семейное. Мы с ним очень похожи на маму. - А она знает о жизни сына? - Мама давно умерла. - С тоской в голосе ответила Юля. - Я не знала. - Яна не умела говорить на такие щепетильные темы, как смерть близких. Поэтому решила просто перевести тему: – Признаю, что Юра мне очень нравится. Он весь такой идеальный, что ли. Но я прихожу в бешенство, когда понимаю, что могу стать очередной его «жертвой». Я же человек, в конце концов. – Мне кажется, что ты немного преувеличиваешь, принимая братца за маньяка. - Рассмеялась Юля. - Ты слишком серьезно относишься к тому, что Юрка любит женщин. Это нормально. Но, скажу по секрету, ты ему тоже нравишься. – Я просто не понимаю, какой надо быть дурой, что бы не понять. – продолжала Яна. – Человек с такой внешностью и манерами, как у твоего брата просто априори не может быть однолюбом. – Поверь, все эти девушки знали, на что шли. К тому же, можешь мне не верить, но с тобой у него все по-другому. Не могу объяснить, но иногда в его взгляде я вижу искреннюю заинтересованность. Особенно, когда он смотрит на тебя. Яна сомневалась, что Юля права. Юру всегда интересовал только секс. Если его и привлекает Яна, то только как недосягаемый объект. Азарт получить недоступное, толкает игрока на любые действия. Возможно, что дружба, которую он завязал с ней, была всего лишь частью игры. Нет, доверять этому человеку нельзя. Даже если его сестра-близнец утверждает обратное. *** – Так дальше не может продолжаться. Надо что-то придумать. – Юра не мог сидеть без дела. А взгляд, который изредка бросала на него Яна, был невыносим. – Ты про что? – Спросил Дима – Может просто постучать в двери? Кто-нибудь услышит и вытащит нас отсюда. – Даже не знаю, что меня больше раздражает – твою нездоровое любопытство или бесполезные попытки выбраться. Никто же не услышит тебя. Дежурный на первом этаже. Но Юрий не унимался, поднялся и со всей силы ударил в двери лифта. Тот от такой наглости качнулся и заскрипел, показывая – беспардонное обращение с умной техникой не пройдет. – Да уж… не лучшая была идея. – Это точно! – Заорала Юля. – О чем ты вообще думал? А если бы мы сорвались! Идиот! – Сорвались? Да ты фильмов насмотрелась, моя дорогая сестра. - Не смей разговаривать со мной в таком тоне! Я старше тебя, между прочим. Юра не ответил на эту выпадку сестры из-за удивления. Дмитрий вдруг схватил Юлю за руку и отволок в угол. – Что же ты нападаешь на него! Он хотя бы пытается что-то сделать, чтобы вытащить отсюда всех нас. Уважай себя и его, и перестань орать! Юля от такого обращения опешила. Никто и никогда не повышал на нее голос. Тем более, не смел отчитывать за что-то. Она всегда была идеальной дочерью, верной подругой и безупречным работником. – Отпусти меня. Мне больно. - От изумления Юля смогла сказать только это. Дима послушался. – Мне все это уже так надоело… - Многозначительно протянул он. – А ты-то здесь причем? И вообще, не лезь в наши с братом отношения! – Дима, правда, все нормально. – Стал защищать сестру Юрка. – Мы всегда так общаемся. – Вот, видишь! – Да дело-то не только в этом. Мне надоело, что ты ставишь себя выше всех. Тоже мне, королева красоты! - Что???? - Опешила Юля. – Что слышала. Ты хоть по сторонам-то смотришь? Рядом находятся живые люди, а не твои обожатели и прислужники! Хватит нос воротить от тех, кого ты считаешь недостойным твоего внимания! – Ничего подобного! – Да что ты?! Ты разве здороваешься с уборщицами, охранниками, простыми служаками, такими, как я или Яна? – А ты понятия не имеешь, как тяжело таким, как я в наше время добиваться чего-то стоящего. И чтобы при этом на тебя косо не смотрели и не принимали за «блатную» только потому, что твои родители богаты. Ты понятия не имеешь, через что я прошла, что бы стать такой. – Стать бездушной сукой? Юля отступила на шаг от Димы, как бы защищаясь от него. Его слова ранили душу девушки, но она не допустит, чтобы какой-то там третьесортный служащий бросался в ее адрес такими фразами. Готовая дать отпор, Юля проглотила все обидные слова, когда Дмитрий тихо произнес: – А я еще строчил тебе эти письма, как влюбленный мальчишка! – Какие письма? – Я – Чудовище! – Устало закончил Димка. И снова этот человек смог вывести Юлю из равновесия. Это неприметный серый человечек и есть тот, кто посылал ей такие красивые письма? Неужели Юля со всей своей хваленной проницательностью не поняла, что из себя представляет этот молодой человек. А ведь действительно, Дима прав. Она никогда не обращалась с ним, как с человеком. Если не считать безумные фантазии, которые он иногда рождал в ней, то девушка вообще не воспринимала его, как личность. И все же, Юля не могла поверить, что перед ней стоит именно ее Чудовище. Но когда Дима процитировал несколько строк из последнего письма, Юля поняла, что это правда. Как же теперь быть? Оказывается, Дима был влюблен в нее, а девушка и не замечала. Конечно, она привыкла к вниманию противоположного пола, и всегда различала все посылаемые знаки. Но этот парень ничем себя не выдал, даже не подмигнул ни разу. А его поступки здесь, в этой случайной тюрьме, вообще не укладываются ни в какие рамки. Дмитрий кричит на нее, злится, и откровенно игнорирует. Чудовище… Его письма Юля ждала каждый день. Те слова, что она читала, затронули что-то в ее душе. То, до чего не добирался ни один мужчина после предательства Тимура. Эти чувствительные струнки девушка запрятала так далеко, что даже забыла про них. И только Димка смог туда добраться… И, кажется, Юля смогла потерять это, так и не обретя… – А ты молодец! – Шепотом обратился к Диме Юрка. – С Лялькой никто так не обращался. И никто ее так не добивался. – А кто сказал, что я собираюсь ее добиваться. – Может, ты еще передумаешь? – Вздохнул Юрий. – Она просто спряталась от мужчин. А ты нашел ее. Ты – именно тот, кто ей нужен, кто поставит ее на место, и при этом будет любить ее. Подумай об этом. – Он оглянулся по сторонам. – Всё равно тут больше нечем заняться. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Vredina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 12:14
Вау! Как все замечательно и оказывается, просто. Я так понимаю развязка уже очень близко.
Браво автору! _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 14:06
вот и Юля получила взбучку. Только мне непонятно, почему брат ее никак не защитил, когда Дима назвал ее "сукой"!!! _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 14:38
Действие разворачивается, все быстрее, интересно узнать что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 15:13
Девушки выговорились и облегчили душу. Это радует.
А вспышка Димы меня удивила. Не поняла чего это он взбесился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 12:36
» Часть 2. Лифт. Часть 6***Все. Его терпение кончилось. Дима и сам не ожидал, что повысит голос на Юлю. Но находиться с ней вместе, выслушиваться нападки и причитания не было сил. Зря он признался, что писал письма. Зря он вообще все это затеял. Каким наивным надо быть, чтобы поверить, будто эта девушка изменится. Юля все и всегда делала для своей выгоды. Наверняка тот приступ сочувствия к Яне был разыгран для собственного блага, известного только самой Юли. Ведь Яна числилась в фаворитках шефа. И эта дружба может послужить коротким путем по карьерной лестнице. Коварная и хитрая лиса. Дмитрий недоумевал, как он мог думать, что все это лишь маска. Да еще и этот братец, который носится по лифту, как заведенный и строит из себя знатока человеческих душ. Хотя в Бога Дима и не верил, но мысленно возносил хвалу за такое стечение обстоятельств. Именно они открыли глаза на этих двоих. Яна наблюдала за новой подругой, но не решалась подходить. Ее что-то тревожит, и девушка не знала, имела ли она права вмешиваться. К тому же у Яны и своих проблем достаточно. Взять хотя бы этого Казанову. Но Юра отсюда никуда не денется, а подруге нужна помощь. – Как ты? – В шоке. – Призналась Юля. – Ничего не понимаю. – Я могу помочь? – Честно? Не знаю. Тогда Яна обняла Юлю, что бы та почувствовала поддержку. – Я действительно такая, как он сказал. – Произнесла Юля после нескольких минут раздумий. Яна попыталась утешить Юлю и сказать, что та ошибается, но не могла. Зачем врать и притворяться, что Юля добрая и отзывчивая, когда это не так. Хотя она и проявила заботу, когда Яна в ней нуждалась. Это был сиюминутный взрыв эмоций. Но, может быть, Юля на самом деле не такая уж холодная и сухая, если смогла выразить поддержку. – Да, ты иногда бываешь жесткой. Но теперь мне понятны некоторые мотивы. Ты не хочешь быть зависимой, поэтому прилагаешь усилия для достижения своей мечты. – Я знала, что улыбаясь мне в лицо, другие за спиной ненавидели меня. И это никогда не волновало меня. Я делала карьеру, но никогда не думала, что могу пойти по головам ради этого. – Главное, что ты осознала это. Теперь будет проще. – Заключила Яна. Она не могла похвастаться красноречием или способностью быть хорошим другом. – А что за история с Чудовищем? Когда Юля закончила свой рассказ, Яна продолжала сидеть, не двигаясь. Вспомнив, что нужно дышать, она выдохнула и произнесла: – Это так романтично! – Знаю. Понимаешь, я никогда не обращала внимания на Диму. – Да, никто не обращал. Он же молчалив и замкнут. – Пожала плечами Яна. – Да и на внешность так себе. – Здесь я не согласна. – Скромно ответила Юля. – Что я слышу! – Удивилась Яна. – Тебе нравится этот Угрюмыч?! – Не то, чтобы нравиться. Я иногда смотрела на него, как на мужчину. Девушки замолчали. Яна была ошеломлена тем, что Юля способна проявлять человеческие эмоции. И Дима выбрал правильную тактику с этими письмами. Только так он смог пробиться к ней. Но плохо то, что он решил перестать бороться за нее. Сама Юля думала о том, что в своем желании стать независимой и известной пропустила человека, который мог излечить ее душевные раны. И с чего она взяла, что другие люди, не имеющие подходящего статуса, не должны присутствовать в ее жизни. Вот, взять хотя бы Яну. Да, она родилась и выросла в деревне. Но, так же, как и Юля, смогла добиться почти всего, что желала. А раз так, то почему надо обходиться с ней, как с второсортным человеком. А Дима? Что вообще Юля знала о нем? Только то, что он любил ее. Но, сама того не зная, она смогла погубить все его чувства, так и не узнав, могло ли что-то из этого выйти. – Что же мне теперь делать? – Юля впервые в жизни просила совета и помощи. – Я знаю только то, что тебе придется поговорить с ним. Но перед этим ты должна подумать, нужны ли тебе эти чувства. – Чувства? Я бы не стала пока об этом говорить. – В таком случае, реши, сможешь ли ты дать себе и Диме шанс. *** Теперь предстояло разобраться с Юрой. Поступки этого молодого человека никак не вязались с его амплуа. Яна ухватилась за сплетни и относилась к нему, как к бабнику. Но за все время, что она общалась с ним, не заметила ничего, что присуще таковым людям. Да, он любил флирт. Но любой мужчина волен флиртовать с девушкой. Это же ни к чему не обязывает. Яна сама иногда прибегала к этому, чтобы быть в форме. Он не принуждал ее быть с ним, не заставлял влюбиться. Просто был самим собой. Кажется, Яна начинала понимать, почему все были он Юры в восторге. Да и она сама не раз ловила себя на мысли о том, какого было бы оказаться с ним вдвоем, в интимной обстановке. Если бы не та правда, которую она узнала сначала, то уже была бы в армии его почитателей. А что плохого в том, что Юре нравятся женщины, вдруг подумала она. Это присуще каждому мужчине. Почему вдруг Яна решила, что от этого, молодой человек становится плохим? Он же не насилует девушек, он их соблазняет. А они сами решают поддаваться на его ухаживания или нет. После долгих и разноречивых раздумий Яна решила, что стоит извиниться. Юра же прилагает усилия, чтобы сохранить дружбу. А она обижает его из-за каждой мелочи. – Привет. – Начала она. – При-ивет. – Испугался Юра. – Как дела? Изумленный взгляд молодого человека показал, как глуп был данный вопрос. Мысленно обругав себя за это, Яна продолжила: – Я хотела извиниться. Глаза парня округлились, как у филина, а рот приоткрылся. – За что? – Еле-еле произнес Юра. – За оскорбление. Я немного переборщила, назвав тебя маньяком. Ты ведь просто оказывал знаки внимания. Пусть неумело, но… – Я? Неумело? Я неумело оказывал знаки внимания? Ты пришла извиниться за оскорбление, а следом опять оскорбляешь! Яна так сильно сдвинула брови, что Юра понял – шутка была неудачной, и сейчас последует новая буря. Он поспешил исправить положение: – Я – великий и могучий покоритель женщин! Я не потерплю, чтобы со мной так обращались! – Сказал с пафосом. Яна поняла, что это шутка и улыбнулась. Юре было приятно, что Яна подошла к нему и заговорила. Он не знал о ее переживаниях, но понимал, что шаг, который она сделала к примирению, дался нелегко. Что-то изменилось в его отношении, но пока не понимал, что именно. Поэтому Юрик решил, что будет общаться не как покоритель сердец, а как простой человек. Возможно, Яна и подойдет ему, но как друг. Свои же мысли вызвали дрожь ужаса в теле. Но терять эти отношения не было желания. Яна нравилась ему. Впервые он видел в женщине не просто приз, а человека. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 22:13
Вот и Юля начинает свое самокопание. Теперь она все обдумает и станет нормальным человеком! _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 0:34
Надеюсь Юля подумает о том как она вела себя со всеми мужчинами и измениться. На это будет очень интересно посмотреть. А в следующей части будет перемирие между Димой и Юлей? А бы хотела бы про это почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 14:04
Дима СУПЕР !!!!!!!!!! СКОРЕЙ БЫ ДАЛЬШЕ ПОЧИТАТЬ !!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 15:10
» Часть 2. Лифт. Часть 7***Пока братец ворковал с Яной, Ляла обдумывала слова, сказанные Димой. Может все-таки Чудовище – она? Девушка так часто перечитывала письма, что знала их наизусть. Юля ошиблась. В них не было слепого поклонения, как думалось вначале. Теперь, когда она знала, кто автор посланий, то все встало на места. В этих романтических письмах было сожаление, тоска и надежда. Всё то, о чем мечтал Дима. О чем мечтала она сама. Вспоминая строки, она всё больше и больше понимала, что эти искреннее слова всё-таки пробрались в сердце. А она смогла разрушить ту сказку, что подарили безвозмездно. Юля пропустила момент, когда стала счастливой. Почувствовав, как слеза скатывается по щеке, Юля испугалась. Она уже забыла, что может чувствовать, что это не преступление и не слабость. Все воспринимала ее, как холодную стерву, не способную на подлинные чувства. Дима же смог разглядеть, что это не правда. А она всё испортила. – Дима, можно с тобой поговорить? – Можно, только осторожно… Юля сделала глубокий вздох. Она никогда не признавала ошибки только потому, что не совершала их. Открыть душу незнакомому человеку было сложно. Тем более, Юле. Хотя, в какой-то степени, Дмитрий не был незнакомцем. Он признавался в своих чувствах каждый день. Если бы он просто подошел, то Юля унизила бы его отказом. Но молодой человек не сдался и смог найти выход. Юля должна поступить также. – Ты был прав… – О-о-о, какое открытие. Девушка сдержалась от замечаний, понимая, что Дима имеет права сердиться. – Я последняя сука. И все твои слова были справедливыми. – Странно, что тебе никто раньше этого не говорил. – Ты дашь мне сказать! – Не выдержала Юля. – Я тут тебе душу выворачиваю, а ты глумишься. Теперь на эту пару обратили внимание и Юра с Яной. Они одарили Диму злобными взглядами, показывая, что на этот раз он не прав. – Чего ты от меня хочешь? – Продолжала Ляля, но уже чуть тише. – Да, я знаю, как я себя веду. И на это есть причины. Поэтому нет смысла тыкать меня в это носом, как глупого котенка. Дима молчал, ожидая продолжения. Слова явно давались с трудом, но первый шаг был сделан. Юлия задумалась – рассказывать о своем неудачном опыте она не собиралась, но объясниться надо. Это она прекрасно понимала, а парень не собирался помогать. – Я хочу попросить прощения за все то, что сделала тебе… или не сделала. Я… Я просто хочу… И тут из глаз девушки бурным потоком полились слезы. Она плакала навзрыд, горько и свободно, ничуть не стесняясь. – Я полная идиотка! – Юля размазывала слезы по щекам, не думая об испорченном макияже. – Сама все испортила. Дура! Такого резкого поворота событий никто не ожидал. Но и подходить к ревущей белугой девушке не собирались. Юля стояла напротив Димы, который был удивлен не меньше всех остальных. Многие слова из-за рыданий сложно было разобрать. Иногда отчетливо звучали ругательства, которые девушка посыла в свой адрес. «Боже, подумал Дима, даже в таком состоянии она прекрасна». С каждой минутой в нем росло убеждение, что он все же не ошибся в этом человеке. Она не робот. Она женщина. Ему вдруг захотелось обнять хрупкую девушку, чтобы защитить. Он бы держал ее крепко-крепко, до тех пор, пока она не успокоиться. Юля задохнулась от того, что Дмитрий с силой притянул ее к себе и заключил в объятья. Находиться в кольце его рук было истинным наслаждением. Она почувствовала защищенность от всей несправедливости мира. Дима не говорил слова утешений, не злился за неконтролируемые эмоции. Молчаливая поддержка и крепкие руки, в которых так часто Юля мечтала оказаться, стали лекарством. Минут через десять, когда слезы высохли, Юля успокоилась и радостно подпрыгнула на месте. Она впилась в губы Димы страстным поцелуем, заставляя его задохнуться от этого неожиданного проявления чувств. – Она сошла с ума! – Констатировала Яна. – И нас ждет та же участь. – Поддержал ее Юрка. Но тут они поняли, что Дима отвечает на поцелуй. Парочка уже вовсю обнималась, покрывая поцелуями лица друг друга, и бормотали какие-то нежности. Притворно скривившись, Яна отвела нового друга подальше от голубков. – Похоже, они нашли друг друга. – Прошептал Юрасик, завистливо глядя на сестру. Он подозревал, что та способна на что-то эдакое, но увидеть это воочию стоило. Он пообещал себе, что пометит этот день в календаре, и постоянно будет напоминать об этом Юльке. Яна вдруг почувствовала себя неловко. Пока она разговаривала с Юрой, то поняла, что парень ей по-настоящему нравиться. А теперь, глядя на влюбленную парочку в углу, по-доброму завидовала им. После тяжелого разрыва девушке был просто необходим заряд веселья и надежды. От безысходности у нее даже появилась безумная мысль, что Юра сможет дать то, что нужно. Но память тут же услужливо подсказала, что Казанова никак не подходит на эту роль. – Знаешь, мне иногда хочется остановиться. Ну, бросить все эти соблазны и сделать окончательный выбор. Юра не отрывал взгляда от счастливой сестры, поэтому не видел, как расширились глаза Яны. Она не понимала, что это? Очередная уловка или молодой человек говорит искренне. Сердце шептало, что это сказано не просто так, а разум говорил обратное. Молодой человек продолжал говорить о своей мечте, наверняка, не понимая, что делает. – И что же тебе мешает? – Задала вопрос девушка, боясь при этом услышать ответ. – Я просто еще не нашел ЕЁ. – Просто сказал Юра и посмотрел ей в глаза. Этот взгляд был красноречивее любых слов, и Яне сразу же захотелось поцеловать парня. Но что-то все равно ее останавливало. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 16:04
Молодец Юля если бы она к нему не подошла то Дима бы не решился на первый шаг!!!!!!!!! СУПЕР !!!!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 16:17
У одной пары отношения выяснились. Осталась другая... ну думаю и это не за горами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|