Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Объявления и оргвопросы игры Ночная столица

Morah: > 27.05.10 18:51

Я за второй пункт точно зааааа..
А вот с первым.. мм..думаю, вточимся постепенно.

...

Картинка: > 27.05.10 19:21

Второй пунктик мне нравится, я с радостью буду заполнять эту мини анкетку.Smile
В принципе квесты тоже хорошо.
Главное чтоб идеи были чтоб их придумывать.

...

Morah: > 27.05.10 19:43

А что, на высшем уровне уже разрешили писать такое в подписи?

...

JaNe WoLtUri: > 27.05.10 20:58

с первым согласна
на счет второго, тоже можно.

...

Кобрита: > 28.05.10 00:03

Morah писал(а):
А что, на высшем уровне уже разрешили писать такое в подписи?
Я решила не городить огород, а предложить вам следующее, писать эти данные не в подписи, а в конце каждого поста через черту. Пример:

Труляля, траляля, это мой пост

Так будет удобнее и можно просто копировать повторяющиеся данные из поста в пост.

VaryagW писал(а):
Предлагаю добавить в него еще и пункт - местоположение и поза..
да, можно. Вообще надо прикинуть какие данные нам на самом деле необходимы, а какие не очень. Чтобы свести лишнюю писанину к минимуму, а информационного эффекта добиться по максимуму.

У кого какие предложения и идеи по тому, как будет формироваться квест? Мы будем расписывать действия каждого персонажа/действия каждого клана? Временной игровой отрезок для квеста будет день/неделя/месяц?

...

нелогичная: > 28.05.10 07:18

Согласна по обоим пунктам
Насчет квеста: предлагаю делать наброски по действиям каждого клана, и можно немного наметить действия персонажей (чтобы было легче сориентироваться, а то иногда не знаешь, что писать-то ). А по времени... Наверное, лучше неделю или месяц взять.

...

Miss Amy: > 28.05.10 13:50

Гы)))) А я, как всегда, ничегошеньки не понимаю ))))

...

Morah: > 30.05.10 17:49

Хэй, народ, ну давайте уже конкретно все решим, а то ни бэ ни мэ, как говоритцаа.

...

Кобрита: > 30.05.10 18:27

Утверждаем оба пункта Smile

Добавляем в пост через черту инфу о внешнем виде и состоянии персонажа. Пример я давала выше.

Квестами займусь на днях, как только закончу работу со сбором инфы по новым темам Smile

У кого какие вопросы?

...

Кобрита: > 01.06.10 07:05

Возникло предложение заново отрисовать знаки кланов Smile Все ваши наработки выкладываем здесь и здесь же обсуждаем Smile

...

Miss Amy: > 01.06.10 09:07

Это от кого оно возникло? Мне мой нравится))

Кобрик красавица!

...

Кобрита: > 01.06.10 10:58

Эмик, а будет еще лучше тогда делали торопились, а сейчас неспеша отрисуем новое Smile Возникло от меня Smile Если уж заниматься игрой, так заниматься всем вплотную Smile

...

JaNe WoLtUri: > 02.06.10 00:21

Кобрита поддерживаю предложение об отрисовке новых знаков Smile
и сразу вопрос, на будущее так сказать))) можно будет в кодах оставить оба варианта?

...

Bambina: > 04.06.10 15:40

Извините, что я так поздно отписываю. извечный склероз - это серьезная проблема))
Я конечно же ЗА оба пункта. Помогу чем смогу, только скажите!!
Джейн, ты имеешь ввиду тут выставлять в кодах? Если да, то я думаю так будет даже удобней. Только лучше выставить просто картинку и рядом её же в коде))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение