QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 10:32
Огромное спасибо Стефания))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 11:04
Спасибо за ссылку! |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 20:50
что-то я заждался выхода третьей части... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 20:53
Да уж... как бы по случаю выходных не задержали... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 20:57
гм, выходные... ага... а там до марта рукой подать, грр!!
не могу сказать, что я фанат Круз, но меня уже колбасит)))) Sinner, а ты Фрост прочитала? в темке нет твоей рецензии))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 21:56
Anais писал(а):
гм, выходные... ага... а там до марта рукой подать, грр!!
не могу сказать, что я фанат Круз, но меня уже колбасит)))) угу, надеюсь, все же им хватит оставшейся недели! Anais писал(а):
Sinner, а ты Фрост прочитала? в темке нет твоей рецензии))) уже вооооою!!! Обещали книгу в субботу привести, но видимо из-за этих выходных только в среду ее заполучу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 22:12
Sinner писал(а):
угу, надеюсь, все же им хватит оставшейся недели! ты не поверишь, я каждый день где только можно проверяю))) Sinner писал(а):
уже вооооою!!! Обещали книгу в субботу привести, но видимо из-за этих выходных только в среду ее заполучу а я превзошла саму себя и заехала в Олимпийский. кому сказать, ни разу там не была))) проблукала, глаза в кучу, все эти рядки... нашла Фрост и купила ее за 200 ре., даже удивилась, в магазинах видела вообще за 400 правда, читать еще не начала))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 22:16
Anais писал(а):
Sinner писал(а): а я превзошла саму себя и заехала в Олимпийский. кому сказать, ни разу там не была))) проблукала, глаза в кучу, все эти рядки... нашла Фрост и купила ее за 200 ре., даже удивилась, в магазинах видела вообще за 400 правда, читать еще не начала)))уже вооооою!!! Обещали книгу в субботу привести, но видимо из-за этих выходных только в среду ее заполучу за что и люблю Олимпийский, там все книги дешевле) На много, Ларссона буду покупать там))) Но я туда обычно за массовыми новинками езжу (живу далековато и много не поездишь ) , поэтому по одиночке заказываю) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 22:24
Sinner, а сколько там Ларссон?
я немного запуталась, несколько раз по одним рядам ходила и толком не разобралась, где что находится да, там хорошо помногу затариться) а так я тоже обычно покупаю в магазинах (инет, либо простых). так мы с тобой два берега у одной реки в одном городе живем )) |
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 16:36
А что вышла Форст?дайте ссылочку.. |
|||
Сделать подарок |
|
Cassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:03
Неизбежность писал(а):
А что вышла Форст?дайте ссылочку.. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4948869/ |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 22:44
Вот не очень я люблю книги про подростков и школу, но чем-то меня все-таки зацепило и я даже осилила обе книги - если опустить все эти бесконечные описания модных шмоток, то получилось очень даже интересно и пресонажи там очень даже живые (некоторых так и хотелось придушить иногда :wink )
И конец второй книги очень заинтриговал...остаётся ждать выхода 3-й |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 15:57
А, когда выйдет 3-я книга? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:56
Anais писал(а):
Sinner, а сколько там Ларссон? а я не узнавала, чтобы искушения купить не было, но уверена, что дешевле))) Anais писал(а):
я немного запуталась, несколько раз по одним рядам ходила и толком не разобралась, где что находится да, там хорошо помногу затариться) а так я тоже обычно покупаю в магазинах (инет, либо простых). так мы с тобой два берега у одной реки в одном городе живем )) ага, там надо знать, где искать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 11:16
хе-хе, Sinner, я думала, сейчас зайду, а тут ты пишешь, что книга появилась)))))))))))) моему возмущению нет предела, где Откровения?!
я вчера в Олимпийском Харрисон купила, а сегодня тоже выкупать еду "Как ни крути-помрешь", аж из Самары книжонка ко мне ехала)))) только жаль, что некоторых книг там нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[7321] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |