Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перечитала еще раз!)) Поняла, кто в окне))) |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » 20ludok писал(а):
Бум писал(а):
На счет окна ничего не буду говорить, раз ты просишь. Хотя вроде все предельно ясно, если прочитать повнимательнее Я догадалась, кто в окне, но очень мне хотелось, что бы Эдриан посмотрел другими глазами на Деваки, а то он на неё так наехал за смерть друга. Очень хотелось, что бы он сожалел. Очень жду продолжение, интересно, что ты придумала загадочной девочки Деваки. Ну у Деваки тоже будет любовь. Всему свое время. А за свои наезды он еще пожалеет. ![]() Svetlaya-a писал(а):
Перечитала еще раз!)) Поняла, кто в окне))) Молодец. Сейчас и посмотришь, правильно ты догадалась или нет. Как тебе моя задумка? 20. Лена как всегда это бывало вечером, попросила у Смита на пару минут интернет Реального мира и засела в его комнате. Хлою отослали спать. Ханс собирался сделать какое-то объявление. Все постепенно собирались в гостиной и каждый болтал о чем-то своем. - Смит, - позвала с лестницы Чарли. – Ты мне так и не повесил люстру. У меня в комнате темень. – Потом обратившись к Кейт она сказала, - я переодевалась у тебя, ты не против? - Сейчас же тебе все повешу, - сообщил радостно Смит и вскочил с места. Но Ханс не дал ему уйти. - Итак, мы провели около месяца в ожидании. Черные не пришли за страницей. - Придут еще, - угрюмо пробормотал Эдриен. Настроение от чего-то у него пропало. - Придут, я с этим согласен. Они собираются прийти неожиданно. Но в этом плане я рассчитываю на Кэмба. Он предупредит нас заранее. Но, есть еще одна проблема. Как сообщили мне мои надежные источник, простые готовят восстание. - Зачем? Они что с ума сошли? – спросила Кейт. - Просто они устали бездействовать, хотят уже что-то изменить, - объяснила Чарли. Она прекрасно понимала простых в своей идее о восстании. – Нет ничего хуже и унизительнее рабства. Как всегда на нее налетел раздраженный Эдриен. - Да? Они страдают от унижения? Лучше б они засунули все свои глубокие чувства в… - Эдриен! – предупредил его Ханс. - … поглубже и сидели тихо, пока мы пытаемся им помочь. - Что плохого в том, что они хотят бороться за свою свободу? – начала оправдываться Чарли. - А то, что они беспомощные. Если они выступят против черных нам и спасать никого потом не придется. Так что не надо строить из себя мать Терезу и сочувствовать им. Пора бы тебе думать как человек имеющий силу, а не как рабыня! Чарли как всегда замолчала. Она изо всех сил старалась быть полезной в борьбе, чтобы освободить из рабства свою семью и всех друзей, она со всеми ладила и все к ней относились как к равной. Но Эдриен никогда не забывал напоминать ей что она рабыня, что она слабая и трусливая. - Откуда у тебя эти сведения? – спросила Деваки. - Среди простых у меня есть шпион. – ответил Ханс. Кейт закатила глаза – конечно, у Ханса везде есть шпионы. - И что от нас требуется? – спросила она. - Для начала мы попытаемся убедить их не делать этого. Нам нужно еще немного времени. Если начнутся беспорядки, невозможно предугадать чем кончится война. А Кэмб обещал в скоро времени выяснить, куда Повелитель перепрятал книгу. Тогда мы снова попытаемся. И еще, мне надо выяснить, не появились ли за последнее время среди простых люди с силой. Смит, как твоя новая разработка? Ты закончил? Смит кивнул. - Может ты нам расскажешь что за разработка? – раздражаясь спросила Кейт. Вечно он молчит, от него вообще невозможно ничего узнать! Смит не любил публичные выступления и тяжко вздохнул. - Я создал программу по которой можно выяснить, обладает ли человек силой или нет. Он рассчитывал на этом закончить, но заметил что все присутствующие все еще смотрят на него с ожиданием. - Ну прикрепляешь к человеку всякие провода и датчики, снимаешь показания и все. - Если все так просто, почему до сих пор никто до этого не додумался? – спросил Эдриен. - Потому что это не просто, и я, даже со своим даром, убил на нее полтора года. - Ты молодец! – Кейт потормошила его лохматые волосы. Больше всего на свете Смит не любил этот ее жест. Она никогда не воспринимала его в серьез и относилась к его разработкам с иронией. И тормошила его, как щенка. Он недовольно поморщился и отстранил ее руку. - Тебе нужна моя программа? – спросил Смит у Ханса. - Да, ты пойдешь в одно из поселений рабов, мой человек там будет тебя ждать, и проведешь через эту программу простых. - А если хозяин, или его контроллеры что-нибудь пронюхают? - Во-первых, в это время хозяин будет в отъезде, во-вторых, ты будешь делать это ночью, когда у рабов личное время и контроллеры их не донимают. И ты пойдешь не один. Потом он обратился ко всем кто был в зале. - Кто пойдет со Смитом, чтобы прикрыть его в случае чего? Может Эдриен? Эдриен не успел ничего сказать, как встряла Деваки. - Кейт должна пойти. - Почему это я должна идти? - Ангелы так говорят, - объяснила она с загадочным видом. Ханс ухватился за этот довод, и поручил это дело Кейт. Все постепенно разбрелись по комнатам. Смит так и не повесил люстру в комнате Чарли, поэтому она ночевала у Кейт. Перед сном девушки обсуждали предстоящее задание. - И вообще, ворчала Кейт, - мне кажется что Деваки чаще всего выдумывает, что ангелы что-то говорят. Мы же не можем проверить, сказали они так или нет. А она приводит этот довод всегда когда ей надо продвинуть свою идею. Кейт протянула руку и к ней прилетела расческа. Чарли уселась на соседней кровати и начала наблюдать как переливаются в свете лампы золотые волосы Кейт. - Всегда хотела иметь светлые волосы. Но у меня вся семья брюнеты. Так что мне не судьба. - Да ну, глупости. Черными волосами тоже можно очень хорошо орудовать. Блондинок все считают идиотками и не воспринимают в серьез. А брюнетки наоборот, все умные и трезвомыслящие. - Угу, - пробормотала Чарли, зарываясь под одеяло, - я хоть и брюнетка, но на меня всегда кричат и ругаются, и не воспринимают как равного себе человека. Я на всю жизнь останусь рабыней. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, спасибо за кусочек. ![]() Эдриен всех обижает, надеюсь Чарли поставит его на колени. Он колючий как ёж. Интересно узнать о чём он думает, а то мы пока видим только плохие его качества. Деваки, как всегда молодец. Жалко, что ей не верят. Интересно, не Тор ли готовит восстание? Что же будет, на этой проверке простых, с Кейт и Смитом? Жду продолжение. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а):
Эдриен мне пока совсем не нравится... На то я и расчитывала ![]() ludok писал(а):
Интересно, не Тор ли готовит восстание? Нет не Тор. Большего сказать пока не могу. Сама еще до конца не продумала эту ситуацию. ![]() Спасибо что читаете! _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный кусочек. ![]() ![]() Любопытно, а уж не с Эдриеном ли суждено быть Чарли? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, подумала про Чарли тогда. Она ведь с Эдриеном в паре в будущем?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну девчата! Не скроешь ничего от вас!!! ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 21Новый кусочек21. Лена крутилась в кровати, думая над письмом Андрея. Он просил о встрече уже в четвертый раз. Лена тоже хотела его увидеть, но не могла себе представить как это сделать. - Ты вообще спать не собираешься? – раздался голос Деваки с другого конца комнаты. - Я тебе мешаю? - Твоя ангел мне мешает. – Она села на кровати и включила ночник. – Рассказывай. - О чем? – не поняла Лена. - Об этом парне. О котором ты все время думаешь, и от которого получаешь письма. - Мой ангел тебе сказал, что я переписываюсь с парнем? - Нет, он мне этого не говорил. Я сама догадалась по тому как ты все время бегаешь к компьютеру. А твой ангел страдает от того, что тебе не спокойно на душе. Мда, ничего невозможно скрыть в этом доме. Одна чувствует твои эмоции, вторая шепчется у тебя за спиной с твоим ангелом, третий пропускает тебя через какие-то детекторы… - Я не знаю что мне делать. – пожаловалась Лена. – Я познакомилась с ним в мой последний день в Реальном мире. Он мне очень нравится. Он такой красивый и вежливый. Он джентльмен. И с ним очень интересно разговаривать. - Проблема в том, что вы в разных мирах живете? – спросила Деваки. - Как же ты догадалась?! Конечно, в этом!!! Деваки хмыкнула и пожала плечами. - Не понимаю, что тебе мешает перейти через портал и увидеть его. – потом она повернулась в сторону и воскликнула, - почему вдруг она должна его бояться из-за того что он полицейский. Лена даже испугалась в первый момент. Она огляделась по сторонам в поисках второго собеседника Деваки. - Кажется мой ангел слишком болтлив. - Нет, просто он тебя оберегает. Он же ангел – хранитель! Он боится, что если ты будешь продолжать с ним общение, то нарвешься на неприятности. Лена совсем приуныла. Ангел совершенно прав. Каждый раз, когда она с ним общается, она вроде как играет с огнем. Раз он работает в милиции, значит он уже ее враг. Она преступница, он должен ее поймать и посадить за решетку. Сколько раз она твердила себе что закончит с ним переписываться, но никак не могла поставить точку. И каждый раз она убеждала себя в том, что он ничего не узнает. В ее мире вообще никто не знает про таких людей как она. Бояться нечего. Но раз ангел хранитель против, то… Вон, Генри тоже не послушался своего ангела. И кончилось все очень плохо. - Вообще-то, - прервала ее мысли Деваки, - я думаю можно один раз с ним увидеться. Побалуй себя. В конце концов, у нас здесь война, и никогда не знаешь доживешь ли до завтра или нет. Ничего более успокаивающего Лена в жизни не слышала. И все это Деваки говорила с таким беззаботным видом, что Лена всерьез задумывалась над ее психическим состоянием. - Ты предлагаешь мне перейти портал? - Да. Перейди его и встреться с этим парнем. Лена поморгала несколько секунд, потом решила уточнить. - Ты хочешь чтобы я ослушалась ангела? - Да! – уверенно сказала Деваки. - Ты хочешь чтобы я ослушалась ангела? Деваки снова кивнула. - Моего ангела? Ангела хранителя? - Господи, ну что в это плохого! – Деваки веселила реакция Лены на ее слова. – Только обещай мне, что будешь держать в курсе событий. Раз у меня нет личной жизни, то я хотя бы в твою повмешиваюсь. Лене ощутимо полегчало на душе. Раз Деваки говорить что можно, значит можно. Значит не надо ничего бояться. В следующем письме она назначит ему встречу. И они увидятся. Андрей ждал ее возле фонтанов с букетом цветов. Лена приезжала по делам в город и сегодня они могли увидеться. Ради этой встречи он даже с работы сбежал. Валера обещал его прикрыть. - Привет! – Лена подошла сзади. - привет, - сказал Андрей протягивая ей букет. – Ты прекрасно выглядишь. Еще бы она не выглядела прекрасно. Всю первую половину дня она прокрутилась у зеркала. Деваки работала за нее в закусочной, предвкушая рассказы о свидании вечером перед сном. Лена очень тщательно подобрала всю одежду, косметику вообще стащила из комнаты Кейт. Она бы обязательно попросила разрешения, но Кейт не было дома, поэтому она одолжила. Она не воровка чтобы красть чужие вещи. Так себя убеждала Лена пока крутилась перед зеркалом. - Чем займемся? – спросила Лена. – У меня есть пара часов. - А потом что? Ты сразу же уедешь? Я провожу тебя на вокзал. - Ммм… Вообще-то нет. – Лена начала сочинять на ходу, хотя врать ему было очень неприятно. – Я остановилась в гостинице. - Прекрасно. Значит в гостиницу торопиться необязательно. Они прогулялись по набережной, затем поели мороженного, потом фотографировались в автомате. - Вообще-то я ужасно выхожу на снимках,- сказала Лена рассматривая фотографии. – Но эти ничего. Нормальные. - Хорошие фотографии. Не сочиняй. Ну, конечно, подумала Лена, он то вышел безупречно. И вообще, ему надо работать в каком-нибудь журнале и ходить по подиуму с его красотой и данными. Удивительно, что он вообще обратил внимание на такую девушку как она. - Оторви мне одну, а остальные возьми с собой. Девушки любят фотографии. - Не правда. Это тебе попадались такие. И наверное их было много, раз ты осмелился их обобщать. – Лена все пыталась выяснить что-нибудь о его бывших девушках, но он весь вечер держался молодцом. - Совсем не обобщаю. Просто по своей природе женщины более сентиментальны. А фотографии – это сантименты. К ним подбежала собачка и начала лизать руки Лены. Она нагнулась к ней и увидела ошейник. - Леопольд! – воскликнула она. – Ты как тут оказался? Ты мой хороший. Она присела на колени и начала щекотать собаку. Леопольд радостно облизывал ей щеку. Андрей смотрел ничего не понимая. - Ты с кем, малыш? – Лена оглядывалась в поисках того с кем был Леопольд. – Маленький мой. Этот маленький доходил Андрею до пояса. Он протянул руку чтобы погладить, но Леопольд оскалил зубы. - Тихо, тихо! Все хорошо. – Лена отвела в сторону руку Андрея и сказал собаке. – Ты ревнуешь да? Мой хороший, не надо меня ревновать. Ты у меня единственный. К ним подбежала запыхавшаяся девушка. - Извините, - сказала она глубоко дыша, - я его упустила. Совсем не успеваю за его бегом. - Ничего, все хорошо. – Лена протянула ей поводок и помахала рукой Леопольду. – Пока мой маленький. Андрей проводил девушку с собакой взглядом. - Откуда ты его знаешь? - Я раньше выгуливала его. Кроме него у хозяйки были еще три собаки. Это был просто сумасшедший дом. Я в тот период здорово похудела. Наконец, они дошли до дверей гостиницы. - Я думаю дальше тебе не стоит заходить, - пролепетала Лена. Ей было очень стыдно врать ему, а он стоял перед ней ни о чем не подозревающий и верил всему что она говорила. Андрей взял ее за руку – впервые за весь вечер. - Мне было очень хорошо с тобой. – Он поцеловал кончики ее пальцев, отчего у Лены пробежали мурашки по спине. – Надеюсь мы еще увидимся? - Не знаю, - она смотрела на него как завороженная, не понимая что с ней происходит. Весь вечер она мечтала о том, что он к ней прикоснется, что возьмет за руку, погладит по плечу, обнимет… может даже и поцелует. Но он так целомудренно себя вел, что она уже и перестала на что-то рассчитывать. А сейчас здорово испугалась. - Я напишу тебе. – снова сказал он. Лена кивнула. - Тебе пора? Она снова кивнула. Он приблизился к ней на один шаг. - Я не могу тебя просто так попрощаться. – прошептал он. – Мне не хочется тебя отпускать. Его лицо было очень близко. Так близко, что она уже не могла сфокусировать свой взгляд и Лена предпочла закрыть глаза. И тут она почувствовала на своих губах его дыхание, а через мгновение и его губы. Он касался ее очень осторожно и мягко, и Лена раскрылась ему навстречу. Его рука скользнула по ее спине, колени дрожали и ей пришлось ухватиться за его плечи. Его поцелуй имел вкус сигарет и мяты, и Лена поняла что погибла. За такой поцелуй она бы всю свою жизнь отдала. Он отстранился так же неожиданно. - Хватит. – сказал он больше себе чем ей. – Тебе лучше идти, иначе я… Он не договорил. Лена прижала к себе букет и попыталась улыбнуться. - Пока. Она махнула ему рукой и резко развернувшись стукнулась о дверной проем лбом. - Ой! - Больно? – спросил Андрей улыбаясь. - Все нормально. Пока. Лена забежала в гостиницу и потерялась в глубине. Прождав десять минут, она вышла и прошагала к секонд-хэнду. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, спасибо за кусочек. ![]() Деваки просто лапочка, я от неё и её советов в восторге. ![]() Лена с Андреем очень интересная пара, они друг другу подходят. Что они будут делать когда раскроется правда? Надеюсь он сразу примет её сторону, когда узнает, что деньги она себе не оставила и делала это ради брата. Интересно, он будет участвовать в освобождении параллельного мира от рабства? Жду продолжение. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну могу сказать только то, что когда выяснится личность Лены, у них с Андреем наступят тяжелые времена. А в освобождении он тоже примет участие, но на своей территории и косвенно. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень рада за Лену! Хотя и грущу о будущем... |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хороший и светлый кусочек! ![]() ![]() ![]() Бум писал(а):
когда выяснится личность Лены, у них с Андреем наступят тяжелые времена. Надеюсь, это не очень скоро выяснится. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 22Не надо ни о чем грустить. Это нормальное являение, не бываетже у людей все идеально. У каждого свои трудности![]() Новый кусочек 22. Больше всего на свете Смиту не хотелось идти на задание вместе с Кейт. Она не даст ему сосредоточиться, будет только отвлекать и мешать. Возле назначенного места их встретил человек. - Все спокойной, вас никто не должен увидеть. - Не должен или не увидит? – проворчал Смит. Парень, который их встретил был высоким и широкоплечим. Правда в темноте лицо его трудно было рассмотреть, но Кейт уже распушила свой хвост. Они пришли в какой-то чулан. Несколько человек уже ждали их там. - Можете располагаться здесь и здесь. Я буду приводить людей по группам, но не знаю успеем ли мы за ночь. - меня зовут Кейт, - Кейт игриво улыбнулась, похлопала глазами и протянула руку. - раз мы проведем вместе всю ночь, нам нужно поближе познакомиться. - я Тор. - парень пожал протянутую руку и задержал ее в своей чуть дольше необходимого. - а как зовут твоего молчаливого друга? - Это мой коллега, -уточнила Кейт, - Смит. Он гений всяких компьютерных примочек. Тор посмотрел на Смита, тот сосредоточенно раскладывал свою технике на шатком столике и казалось был погружен в какие-то свои мысли. Но он ловил каждое слово. - кто первый? - спросил он. - я. - Тор присел на стул и протянул руку. Через несколько минут выяснилось, что у Тора нет никаких способностей. - с моей ненавистью к другим было бы странно если бы оказалось что и у меня есть способности. Тор и Кейт пристроились в стороне и наблюдали как люди один за другим подсаживаются к Смиту. - нельзя ненавидеть всех. Не все люди обладающие даром такие плохие как твои хозяева. - мой хозяин, конечно, не подарок, но моя ненависть не имеет к нему отношения. Другой убил мою сестру. Кейт ахнула и прикрыла рот рукой. Тор ухмыльнулся. - Чему ты удивляешься? Это очень распространенный случай. Ей было всего семь лет. - Лицо Тора стало жестким, казалось его черты стали острыми и грубыми. - Я ищу его уже 12 лет. - Если найдешь, что ты сделаешь? - Убью, - спокойно ответил Тор. - Белые не убивают простых. - может быть ты права. Я всю жизнь наблюдал только за черными. Мои хозяева черные. И от них я видел только грубость... И предательство, - чуть тише добавил он. Кейт не стала ничего говорить. Видимо Тор окунался в какие-то свои мысли и воспоминания. Как ей повезло, что она из Реального мира и не испытала на себе подлости черных. Правда она была хорошо знакома с подлостью обычных людей, но рассказывать об этом своему новому знакомому совсем необязательно. Тор показался ей очень соблазнительным. Он хорошо сложен, тело просто великолепное, развитая мускулатура, даже через футболку выпирали бугры мышц на руках и плечах. - У тебя есть девушка? - Спросила она отвлекая обоих от мыслей. Тор лениво уыбнулся. - нет. Я слишком непостоянен чтобы иметь одну девушку. - это правильно. Нечестно будет, если такой парень достанется одной девушке. Тор ухмыльнулся и провел рукой по ее светлым волосам. Но их прервал Смит. - сюда идут. Тор в один миг оказался у окна. Один из контроллеров шел к сараю. - Вам надо спрятаться. Он схватил какой-то старый кусок материи с пола и накрыл им технику Смита и посыпал сверху соломой. - Может лучше мне им заняться? - спросила Кейт. Он пихал ее под груду старой переломанной мебели у стенки. - за ней, - сказал Тор Смиту. Тот нехотя заполз за Кейт. В их укрытии оказалось довольно-таки тесно. Плюс ко всему кто-то подтолкнул к ним деревянный ящик и Смит и Кейт оказались приплюснуты друг к другу. - ты лежишь на моей руке, - прошипела Кейт и вернула из-под него руку. - Тихо! - зашипел на нее Смит. Кейт пришлось пристроить свою руку к нему на бок. Кто-то пнул ящик и их прижало друг к другу еще теснее. Раздался звук губной гармошки и скрипнула дверь. - что здесь происходит? - раздался мужской голос. Звуки гармошки прекратились. Смит пытался вслушаться в разговор, но он не мог ни на чем сосредоточиться. К его спине прижималась грудь Кейт, которая вздымалась от ее глубокого дыхания. -что у тебя за одеколон? -прошептала она ему в ухо. -что? - Ты приятно пахнешь, -сказала она проводя пальцем по его плечам и подбираясь к поясу. Смит перехватил ее руку. -Прекрати дурачиться. Из-за тебя нас раскроют! - я смогу тебя защитить - прошептала Кейт. Ее дыхание щекотало шею и он мечтал только о том чтобы побыстрее выбраться. Как он не хотел идти с ней, именно с ней. Она постоянно дразнит его, посмеивается и крутит перед носом своим бюстом и попкой. Ящик с грохотом отодвинулся и к ним заглянула голова Тора. - На выход. С большим трудом Смит вылез на свободу, и пока поправлял свои очки Тор уже помогал Кейт. Она беспомощно цеплялась за него и обтрогала как только могла. - о!. Какие у тебя кубики на животе! Смит отвернулся разгребать из-под соломы свою аппаратуру. К утру они приползли домой. Кейт благодарила Бога за то что сегодня воскресенье, а Смит угрюмо тащил сумки с компьютером. - привет! Ребята пришли! - Кристина стояла с чашкой в руках на пороге кухне. Тут же вышли Чарли, Лена и Деваки. - как все прошло? - спросила Лена. - никак. Мы выявили парочку потенциальных других. Теперь это забота Ханса. - Кейт плюхнулась в кресло и скинула ботинки. - раз все прошло хорошо, почему ангел Смита такой раздраженный? - потому что я весь вечер слушал жалобы простых на то как им плохо, а еще меня отвлекала Кейт ( хотя она должна была мне помогать), которая заигрывала с каким-то парнем и щупала его кубики на животе. Девушки переглянулись. - из-за этого ты без настроения? - спросила Кристина. - просто его печалит, что его кубики никогда никто не хвалил. - подхватила Лена. - а они у него есть? - глаза Кейт хитро заблестели. - надо проверить. Тут вдруг как по команде девушки набросились на него и повалили на диван. Смит кричал и корчился. Они его щекотали и пытались стянуть футболку, а он хохотал во всю глотку и кричал "хватит, прекратите". В таком виде всех и застал Эдриен. - это наверное те редкие минуты, когда я хотел бы оказаться на твоем месте. - сказал он Смиту и уселся на кресло. -вот, у него есть - кричал Смит. - у него есть кубики! _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |