|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 19:36
Temarka писал(а): аха и чем старше мальчик становиться, тем более красив Где б взять такого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 19:41
Коко (я, эээ, сократила), привет в клубе!
Тебе какая парочка больше нра? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 20:52
Светик, Картинка, спасибо за прием.
Нравится мне .............. да обе пары нравятся, и счастливая пара Леи и Хана, и печальная Энакена и Падмы _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 20:56
А мне Хан и Лея больше. Харизматичный Хан очень. Прикольная они пара. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 0:18
Девочки! Я тут кое что нашла и мне понравились!
думаю, это самое то, что нам надо Ну и еще кое что, чем не могу не поделиться! ААААА! Я тащусь! Наверное не зря мне мама говорила всю жизнь, что меня на "плохих" парней тянет! Но какой взгляд Для любительниц Хана Видимо в будущем и с прическами и с макияжем бедаааа! Ох....Ну очень романтично! lorik, Светик наслаждайтесь! ну и напоследок в полный рост _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 0:51
RedQueen писал(а):
Девочки! Я тут кое что нашла и мне понравились! И мне очень понравилось, спасибки! ******************************************** RedQueen писал(а):
Для любительниц Хана
Какой он тут молоденький, подтянутый, ПОДСТРИЖЕННЫЙ ******************************************** RedQueen писал(а):
Видимо в будущем и с прическами и с макияжем бедаааа! Ага, есть такое подозрение И с имиджмейкерами тоже ******************************************** RedQueen писал(а):
Ох....Ну очень романтично! lorik, Светик наслаждайтесь!
ААААААА, СПАСИБО!!!!!! Наш негодяй Вот он еще - наша лапа Цитата:
Хан Соло
"Шансы! Никогда не говори мне о шансах!" - Хан Соло Хан Соло - знаменитый кореллианин, прославившийся на всю галактику как участник Восстания. Детство у Хана было тяжелое, но он сумел порвать с прошлым и поступить на службу в Империю. Крест на своей карьере Соло поставил, когда заступился за раба-вуки, Чубакку. Вместе они сбежали и со временем стали напарниками. Хан приобрел корабль "Тысячелетний сокол" и стал контрабандистом. Он заслужил славу одного из лучших в своем деле. Соло оказался втянут в Восстание, когда взял на борт своего корабля Люка Скайуокера и Оби-Вана Кеноби. Вскоре "Сокол" оказался в "Звезде Смерти" - гигантской космической станции Империи, уничтожавшей целые планеты. А на борту станции Хан встретил ту, которой было суждено стать его женой. Хан Соло помог новым друзьям в конечном счете победить Империю и основать Новую Республику. Хан женился на Лее Органе в 9 ПБЯ. У них было трое детей. Когда в галактике происходила какая-либо смута, семья Соло всегда оказывалась в самом ее эпицентре. К 40 ПБЯ 69-летний Хан потерял лучшего своего друга Чубакку и сыновей Энакина и Джейсена. А вот это - кадр из кадров!!!!!!!! Из фактов: * В пятом эпизоде, в сцене заморозки в карбоните Хан должен был сказать "Я тебя тоже люблю", но фраза не нравилась Кершнеру, и тот предложил Форду сказать то, что тот бы сам сказал в такой сцене и Харрисон сказал "Я знаю". * Впечатление от первой встречи с Леей: "Изумительная девушка! Я либо убью ее, либо полюблю!" * В ранних вариантах "Мести ситхов" планировалось показать на Кашиике юного Соло среди вуки * В первоначальных сценариях "Новой Надежды" персонажа Харрисона Форда звали Джаббой хаттом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 0:54
Лорик, какие фотки классные! Хан крут. Гыыы Такой обаятельный мерзавец.
А прически ИМХО и должны быть странными. Они ведь родом из будущего. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 1:15
Светик писал(а): надеюсь, что мы до него не дотянем
А прически ИМХО и должны быть странными. Они ведь родом из будущего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 1:26
RedQueen писал(а):
Светик писал(а): надеюсь, что мы до него не дотянем А прически ИМХО и должны быть странными. Они ведь родом из будущего. Если дотянем - то волосы надо отращивать прямо сейчас начинать, чтобы вырастить их до нужного объема и длины _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 1:28
Ну-ну, девушки, во многих фантастических фильмах дурацкие костюмы. А одно платьечко Амидалы возле озера мне даже очень нра. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 1:32
А мне нравятся грим и костюмы Амидалы. Уж лучше так, чем как бедная Лея со своей дурацкой прической баранками
Вот вы все про Хана пишете, а между тем магистр Йода в разы круче _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 1:44
Lark писал(а):
А мне нравятся грим и костюмы Амидалы. Уж лучше так, чем как бедная Лея со своей дурацкой прической баранками В этом полностью согласна. Баранки Леи вне конкуренции. Lark писал(а):
Вот вы все про Хана пишете, а между тем магистр Йода в разы круче А я вообще влюблена еще и в Оби-Вана (точнее, в Эвана Макгрегрора за волшебный голос). Он прекрасен! Вот молодой. А вот зрелый. Мне вариант постарше намного больше симпатичен. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 2:16
Так все. Я тут подумала и решила, что влюблена в Душку Вейдана.
Может он, конечно, и мрачноват....Но зато нежный..... А вот с возлюбленной ему явно не повезло...Ну подумаешь, мужичек чуть чуть оступился, так она помирать сразу... еще и детишек бросила...а дочурка то вылитая маман вышла.... А барашки нужны, чтобы шлем держался ну и уши беречь надо ( ну как мачеха должна же побеспокоится или как?) А то тут глазом моргнуть не успеешь и всех мужиков расхватают. Хана забрали( да не одна, а две сразу...конкуренция) кеноби тоже...( прямо из под носа) и останется , блин, в итоге, только ОН ну или ОН _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 2:22
Светик писал(а):
А я вообще влюблена еще и в Оби-Вана (точнее, в Эвана Макгрегрора за волшебный голос). А вот тот образ, из-за которого ты влюблена за волшебный голос Или нет? ПЫ.СЫ. сорри за офтоп Lark писал(а):
Вот вы все про Хана пишете, а между тем магистр Йода в разы круче Но согласись, смотреть на монитор с фотографиями Хана приятнее в разы, чем на вот эти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:24
|
|||
|
[7344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |