Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну то, что с другой планеты, то понятно .но ведь, если он старается, значит же должен понимать, что тебе приятно ,чего тебе хочется и делать это, нет? вот ты же пытаешься ему угождать в чём-то или уступать??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мой сегодня меня обидел.
Купил себе новую сим-карту и давай мне любовные смски строчить. Я так переживала... Своему рассказываю, что это кто-то из своих шутит, потому как номер у меня новый. А он спокойно со мной разговаривает, как ни в чем не бывало. Под конец, мой прокололся и даже не заметил. Ах как мне было обидно... Утешал. И ужин обещает приготовить. И все, что угодно. А мне все же так горько. Простила, конечно, люблю ведь. Да и знаю что он у меня балбес! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а чего переживала ,ну и радуйся, что тебе кто-то смс - ки строчит, я бы обрадовалась на твоём месте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
а чего переживала ,ну и радуйся, что тебе кто-то смс - ки строчит, я бы обрадовалась на твоём месте Горько, что проверки такие устраивает. Я так переживала, а он просто наблюдал за мной еще и играл роль ревнивого мужа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну вот объясни, из-за чего ты так расстроилась??? из-за чего переживала так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
ну вот объясни, из-за чего ты так расстроилась??? из-за чего переживала так? Я переживала, что кто-то шлет меня провокационные любовные сообщение. Чуть ли не бросай его иди ко мне. Я своему, так мол и так. Кто-то шутит надо мной. А он говорит, с кем ты там шашни завела. Ходишь по своему заводу, задом виляешь, а потом мне жалуешься что тебе пишут. Он одновременно разыгрывал два спектаклю и видел как я переживаю. Это продолжалось сутки. Он смотрел как я пробиваю номер телефона, через знакомых и ухмылялся, даже советовал что-то. Он знает что я так сказать нежная натура, и такая шутка откровенное издевательство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() да, некрасиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мой тут решил на меня обидеться.
Говорит такой, что мол ты меня пилишь, что все тебе не так, не эдак. Я спокойно ему отвечаю, что мол да я стерва такая, и что дальше?!! Он глаза выпучил, рот открыл, закрыл. Потом выдал: "Ты чего это разошлась" И перевел тему. Вот так, девочки, наши суженные тоже не хотят ругаться, и скандалят для виду. |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мой меня первый раз довел до слез. Я конечно на него не сильно обиделась, но всплакнула так, что сама поверила. Как он переживал... А вчера заметила, его отношение ко мне немного изменилось, нежность добавилась, забота. Сегодня чай сделал на завтрак. У меня в груди все сжалось от наплыва чувств. Лябоффь, наверное ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эх, а моего так хватало до ночи, на следующий день, как ничего и не было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
как ничего и не было. А мой так и не научился просить прощения... Только когда очень сильно провинится... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() вот странно, мой бывший тоже, для него прощения попросить сродни подвигу, а у любимого это труда не составляет, на что-то например обращу внимание, он говорит - да, извини, я был не прав..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любовь. Когда любила всё прощала, зато он мало внимания обращал. Прошло несколько лет. Надоели его ленность, безответственность и т.д. и т.п. Так и сказала, что всё - надоело, ухожу, ребёнка забираю. Так он теперь за мной бегает, все причуды исполняет, за последние полгода сильно изменился. Только вот у меня уже нет любви, как не крутись вокруг меня. А ведь всё равно живу, не ухожу. А обижаться - это глупо. За все годы совместной жизни поняла, что обижаться - это только себе нервы трепать, а они для меня намного важнее, какой-то там обиды. А мой вообще постоянно говорит: "Я не обижаюсь, я просто разочаровываюсь в человеке".
А насчёт прощения попросить. Раньше он только ждал что я прощение попрошу, всегда во всём виновата была (любовь зла - полюбишь и козла). А сейчас, когда я поняла, что надо любить себя - никогда не попрошу, если считаю себя правой. Годы идут всё меняется - ситуации, взгляды, люди... Не зацикливайтесь на обидах! Придёт время и они покажутся пустяками, по сравнению с другими проблемами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элайна писал(а):
Годы идут всё меняется - ситуации, взгляды, люди... да, точно, то, что было важным вчера уже абсолютно не нужно сегодня Элайна писал(а):
Не зацикливайтесь на обидах! а я вообще быстро забываю, могла поругаться, а назавтра вспоминать из-за чего, да только осадок всё равно оставался Элайна писал(а):
Только вот у меня уже нет любви, как не крутись вокруг меня. А ведь всё равно живу, не ухожу. ну и как живётся без любви? хотя это глупый вопрос, наверное. сама так прожила долго, но больше не хочу, он говорит - как ты могла так быстро всё разрушить, давай начнём сначала, только зачем??????????? если всё прошло........ да и вообще даже в близости ничего уже не было, никакого удовольствия. ну и смысл тогда жить??????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
ну и как живётся без любви? хотя это глупый вопрос, наверное. сама так прожила долго, но больше не хочу, он говорит - как ты могла так быстро всё разрушить, давай начнём сначала, только зачем??????????? если всё прошло........ да и вообще даже в близости ничего уже не было, никакого удовольствия. ну и смысл тогда жить??????? Если честно, лучше, чем когда любила. Стала любить себя (перестала бегать за ним, на многое перестала обращать внимание, стала ругаться и требовать своё) и он другими глазами на меня посмотрел. Ради чего? Ради двоих детей (которые любят папу, сам папа как ребёнок), ради денег (хоть это и грубо; но одна я детей не подниму). А после того, как я ему всю правду сказала о своих чувствах, он заявил: "Пусть будет так, только не уходи". И я не смогла уйти. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |